КлинДез
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Ва
Витя алетбаев
Вызывал специалистов для обработки квартиры от тараканов. Приехали вовремя, всё осмотрели и обработали быстро. Проблему решили полностью, уже вторую неделю насекомых не видно. Работа выполнена качественно и без лишних слов. Рекомендую
Катя Карлова
Когда заметила блох у кота, подумала, что придется терпеть зуд и дискомфорт, но решила действовать. Обработка прошла быстро, аккуратно, без запаха и лишней суеты. Через пару часов укусы стали меньше, и общее ощущение дома изменилось: комфортно, спокойно, без тревоги.
ЛШ
Людмила Шевцова
Вызывала ребят, чтобы потравить тараканов в квартире. До этого сама пыталась, но ничего не вышло. Мастер приехал вовремя, все четко рассказал: как будет травить и что потом делать. Работал спокойно, не торопился. После обработки был запах, но терпимый, за день выветрился. Уже несколько недель прошло – ни одного таракана не видела. Реально помогло, все круто!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ошибка многих это бороться с клопами своими силами, как это сделали мы. на съемной квартире. Все наши усилия оказались безуспешными. Коллега дал мне контакты, куда он с этой проблемой сам обращался. И действительно специалисты всего за одну обработку добились положительного результата. Скажу, что прошло уже достаточно времени и все сейчас у нас чисто.
Лидия К.
Спасибо за качественную работу! Избавили нас от проблем с тараканами в квартире.
ВЗ
Вадим Захаров
Когда дома клопы, это давит не только физически, но и морально. Постоянно ждёшь, что снова появятся. После обработки стало легче дышать, если честно. Всё прошло спокойно, без суеты. Важно, что не относились формально, а объяснили, что происходит и чего ждать. Сейчас дома снова ощущение уюта, и это дорогого стоит.
OO
Otto Obormotto
Завелись нежелательные насекомые в квартире, поэтому нужна была помощь специалистов, при этом завелись и у соседей. Поэтому решили совместно обратиться за дезинфекцией. Приехали, сделали осмотр, составили договор ну и на этом все. Приехали на следующий день, сделали свою работу и как бы все. Нежелательные насекомые пропали, чему рады были мы и наши соседи. Огромное спасибо за такую хорошо сделанную работу.
Маргарита Гончарова
Переехала в другую квартиру и обнаружила неприятных "сожителей", переезжать в другое место вариантов особо не было, да и не удобно, поэтому по рекомендации знакомых обратилась сюда. Вывели их сразу же, порадовало, что не было неприятного запаха, а тараканы уже полгода не беспокоят.
ВН
Вячеслав Никишаев
Купили квартиру с тараканами, сами справиться не смогли. Обратились к специалистам и не пожалели. Провели обработку, использовали качественные средства, проблема решилась. Сервис отличный, работают профессионально.
Инна Вересова
Недавно столкнулся с проблемой появления клопов и тараканов в квартире. Это было очень неприятно и вызывало массу беспокойства. После тщательных поисков я нашел компанию, которая предложила услуги по обработке помещений. Специалисты прибыли в назначенное время, провели осмотр и подробно объяснили процесс обработки. Они использовали современные средства, что вселяло уверенность в эффективность работы. После обработки я заметил значительное улучшение: насекомые исчезли, и я снова смог спокойно наслаждаться своим домом. Хочу отметить, что команда была вежливой и профессиональной, что сделало весь процесс более комфортным. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обратиться к специалистам.
Артур Мен
Обращались по услуге дезинфекции, сразу озвучили сроки и стоимость работ. Понравилось, что выполняют взятые обязательства, каки было оговорено изначально. Цена не меняется, как было у других аналогичных компаний. После работ проблема была решена полностью, так что возможно кому то будет полезен наш личный опыт. Компания зарекомендовала себя с положительной стороны
DK
Dorofei Kryukov
Наконец-то мы избавились от тараканов — какое облегчение! Бригада приехала вовремя, обработала каждый уголок квартиры и не оставила после себя сильного химического запаха 😌. Прошло уже несколько месяцев, и в моей квартире чисто и спокойно.
Алексей П.
Заказал обработку квартиры от клопов после того, как самостоятельные попытки не помогли. Мастер приехал вовремя, осмотрел помещение, объяснил, что и как будет делать. Работал аккуратно, без лишнего шума, предупредил о мерах безопасности после обработки. Уже спустя сутки проблема исчезла - ни следа от насекомых. Эффект держится уже два месяца. Цена адекватная, результат реально порадовал.
Александра А
Устала травить тараканов магазинной химией, они возвращались снова. Вызвала специалиста, мастер приехал вовремя и всё обработал буквально за час. Переживала насчет запаха, но он быстро выветрился при проветривании. Сейчас дома чистота, никаких насекомых уже месяц не наблюдаю. Спокойно сплю и на кухню захожу без страха. Спасибо вам за мое спокойствие.
НР
Наргиза Р
процедура прошла максимально аккуратно и оперативно. Специалисты приехали в оговоренное время, работали очень профессионально, обработали каждый уголок, объяснили, что нужно делать после. Важно, что никаких резких или едких запахов, как я боялась, не осталось. После обработки мы следовали всем рекомендациям, и результат не заставил себя ждать. Буквально через пару дней мы перестали видеть непрошеных гостей.
Наташа Сафонова
Заказывали здесь обработку от блох. Наш офис расположен в цокольном этаже, был сделан ремонт, но подвальные или земельные блохи просто атаковали. Дезинсекция здесь прошла быстро и качественно, не затронув наш ремонт-блохи исчезли, а вместе с ними исчезли укусы и расчесы. А то перед нашими клиентами очень неудобно было, и самим неприятно. Спасибо Вам!
СГ
Света Гаврилова
Крайне неприятно было столкнуться с проблемой тараканов в квартире. Вызвала специалистов, приехали оперативно. Обработали всю квартиру, объяснили, что делать после. Результат не заставил себя ждать - буквально через несколько дней тараканы пропали. Очень благодарна за оперативность и эффективное решение моей проблемы!
Алексей Сердюк
Клопов просто не получалось вывести самостоятельно, пробовал разные средства и были некоторые затишья и вроде казалось – вот всё наконец то избавился как спустя месяц обнаруживал новые нимфы ночью на простыне. Нервы сдавали, и я обратился за помощью. Обработку квартиры проводили два раза, а этот отзыв пишу уже спустя три месяца, и пока обнаружить клопа или личинку мне не удалось. Похоже на этот раз их уничтожили окончательно.
Ангелина Морозова
Я уже отчаялась бороться с тараканами мгазинными средствами, ничего не помогало. Решила обратиться к этой компнии. Мастер немного задержался, но позвонил и предупредил об опоздании. Прибыл через 15 минут после назначенного времени. Обработка прошла быстро. Единственный минус - запах был довольно сильный, проветривать пришлось несколько часов, но он быстро выветрился. После уборки прошло уже около месяца, и насекомых действительно нет. Спасибо за результат. Я довольна.
ЮК
Юрий Казаков
У нас в квартире появились клопы и пару раз видели тараканов, ситуация была неприятная. Заказали обработку, мастер приехал вовремя, всё подробно объяснил, какие меры будут применяться и как себя вести до и после обработки. Обработали все комнаты тщательно, везде хорошо проветрили. Через несколько дней проблема практически полностью исчезла, насекомых больше не видели. Рекомендую тем, кто столкнулся с такой проблемой, реально помогает.
Антон Панфилов
Быстро и аккуратно устранили проблему, всё сделали профессионально и без лишних хлопот. После обработки не осталось неприятных запахов, клопы исчезли. Очень доволен результатом, советую специалиста!
DS
Dasha Sopneva
Купили квартиру на вторичке и потом уже обнаружили нежелательных соседей (тараканов) знакомые нам рекомендовали обратиться в КлинДез. Так мы и сделали. После обработки квартиры вот уже как два месяца не видели тараканов. Пока всё норм.
A
Anton
Долго мучились с клопами, перепробовали разные средства из магазина, но результата почти не было. В итоге решили вызвать специалистов по обработке квартиры. Приехали быстро, объяснили, как всё будет проходить, использовали безопасные препараты, после которых не пришлось выезжать на несколько дней. Сначала сомневались, что поможет, но уже через пару дней заметили, что насекомых стало меньше, а через пару недель проблема полностью исчезла. Работой остались довольны.
Виктор Степанов
От предыдущих хозяев достался дом с массой тараканов. Обычные средства не помогали, поэтому пришлось обратиться к профессионалам. По деньгам вышло не дорого, думал, что запросят гораздо больше. Но зато результат порадовал. После обработки ни одного живого таракана не видел. Гарантия на работы - один год. Надеюсь, что воспользоваться ею не придется.
ГБ
Галина Баринова
Отчаялись вывести клопов самостоятельно, чего только не пробовали. Обратились к специалистам, приехали быстро. Обработали квартиру, объяснили что и как делать после. Клопы исчезли! Спасибо за профессиональную работу и спокойный сон! Действительно помогли!
ИХ
Игорь Хаустов
Ребята из «КлинДез» — это серьезная и, что важно, реально работающая контора по травле насекомых. Я убедился лично: они приезжают по первому звонку, без опозданий, с полным боекомплектом всего необходимого. Сама обработка занимает немного времени — специалисты действуют четко и знают свое дело. После них не приходится неделями выветривать въедливую химию, запаха практически не остается. Но главный результат — это то, что тараканы и клопы исчезают. Начисто. Рекомендую.
AW
Arsen W.
Недавно в квартире появилась проблема с муравьями, особенно на кухне. Обратился в эту компанию, и сотрудники приехали уже в день обращения. Провели осмотр, объяснили, как будет проходить обработка, использовали безопасные средства, учли детей и домашних животных. После процедуры насекомые исчезли, запах обработанных средств выветрился к вечеру, а повторной обработки почти не понадобилось.
ОС
Ольга Сычева
Столкнулись с тараканами в квартире, магазинные средства не помогали. Вызвали специалистов. Приехали оперативно, обработали, объяснили, что делать после. Уже через пару дней тараканов стало меньше, сейчас их нет совсем. Рекомендую обращаться к профессионалам, это эффективнее и экономит нервы.
Елена Бородина
Я благодарна этой компании. После безуспешных попыток избавиться от клопов и тараканов самостоятельно, решила обратиться к профессионалам. Приехали в оговоренное время, провели тщательную обработку. Удивительно, что после их работы в квартире нет резкого запаха. Результат превзошел все ожидания. Наконец-то я могу чувствовать себя в безопасности. Спасибо за вашу работу!
ДЧ
Дмитрий Чуриков
Завелись тараканы в квартире, откуда, не знаю, но зрелище неприятное. Пробовал ловушки и гели из магазина, помогало слабо. Вызвал специалистов, которые занимаются обработкой помещений. Приехали в удобное для меня время, всё обработали быстро и аккуратно, объяснили, как подготовить квартиру. После обработки тараканы стали появляться реже, а через неделю исчезли совсем. Уже несколько месяцев чисто, надеюсь, больше не появятся.
Анна Шевелева
Снимаю временно комнату в общежитии, с деньгами пока туго, в принципе всё устраивают, но только вот тараканы и клопы покоя не дают, поспрашивала у соседей, та же беда. Решили целым этажом вызвать службу дезинфекции, у нас вышло 10 комнат. После первой обработки стало значительно лучше, после повторной насекомые исчезли. Спасибо за услугу, ваше химсредства помогли.
ER
Elena Robon
Долго мучились с клопами, перепробовали разные спреи и ловушки – толку ноль. Решили обратиться к специалистам и заказали обработку холодным туманом. Честно говоря, сначала сомневались, но результат превзошёл ожидания! Ребята приехали вовремя, всё подробно объяснили, обработали квартиру аккуратно и без запаха химии. Уже после первой обработки перестали просыпаться с укусами. Очень порадовало, что не нужно было уезжать из дома – средство безопасное, даже кошку не пришлось куда-то вывозить. Понравилось, что специалисты дали советы, как избежать повторного появления клопов. Прошло уже несколько недель – клопов нет, спим спокойно.
ВХ
Владимир Хххх
Долго не могли решиться на обработку от клопов, так как переживали за запахи, токсичность и чтобы деньги на ветер не выбросить. Ситуация стала невыносимой, и мы все-таки вызвали специалистов. Мастер приехал вовремя, все подробно объяснил: какой метод будет использовать, какие меры предосторожности соблюсти, когда можно будет вернуться в квартиру. Сама обработка заняла около двух часов. Запах, конечно, был специфический, но через положенное время он полностью выветрился. Самое главное — это результат. После первой же обработки клопы исчезли. Прошел уже почти месяц — полная чистота. Никаких следов, никаких укусов. Очень жалеем, что сразу не обратились к профессионалам, а пытались травить их сами.
Владимир Бобер
Заказывали обработку помещения от тараканов. Со всем справились. Мы о таркканах позабыли навсегда
МН
Максим Николаев
После ремонта в квартире начали замечать и клопов, и тараканов. Видимо, строители занесли. Вызвали службу, которая делает полную дезинфекцию. Приехали два специалиста, обработали все комнаты, включая диваны и ковры. Объяснили, как подготовить помещение и что делать после обработки. Насекомые пропали уже на следующий день. Через месяц позвонили, уточнили, все ли в порядке – приятно, что заботятся о результате. Теперь знаю, что с такими проблемами нужно сразу к профессионалам.
Макар Купатов
Вызывали для обработки от клопов. Переживали за детей и домашних животных, но специалисты заверили, что средство безопасно после проветривания. Клопы исчезли, запаха сильного не было. Рекомендую
Виктория Котова
Хочу выразить искреннюю благодарность! В квартире моей бабушки была серьезная проблема с тараканами. После обработки, проведенной специалистами компании, все насекомые исчезли! Работа выполнена на высочайшем уровне. Огромное спасибо за эффективное решение нашей проблемы! Рекомендую
ПВ
Павел Воронов
Замучили клопы в квартире, спать было невозможно! Обратился в службу дезинсекции, приехали быстро, обработали все тщательно. После обработки клопов как не бывало, сплю спокойно. Спасибо!
ИР
Игорь Рясков
. В квартире завелись тараканы, просто беда! Перепробовал кучу средств из магазина, ничего не помогало. Решил обратиться к профессионалам. Приехали быстро, обработали всю квартиру. Был приятно удивлен, что после обработки не осталось никакого запаха. И самое главное - тараканы действительно исчезли! Прошло уже несколько месяцев, и больше я их не видел. Спасибо за помощь!
ЗА
Замира Агаларова
Обращались за обработкой квартиры от клопов и тараканов. Проблема была серьёзная, сами не справлялись. Обратились в фирму и оставили заявку, приехали быстро, всё сделали аккуратно, дали чёткие рекомендации, как подготовиться и что делать после. Запах выветрился быстро, насекомые пропали почти сразу. Уже прошёл месяц никто не появился. Надеюсь, так и останется.
МТ
Максим Тужилин
Прибыли точно в установленное время и незамедлительно приступили к работе, избегая ненужных разговоров. После их выполнения помещение стало значительно чище: основная грязь и строительная пыль были устранены, а поверхности приобрели блеск. В целом уборка была проведена тщательно, что свидетельствует о приложенных усилиях. Общее впечатление положительное, а стоимость услуг оказалась приемлемой. В следующий раз, вероятно, вновь обращусь к их услугам.
СГ
Сабир Гаврилин
Заказывал обработку от клопов и тараканов, ситуация была сложная, насекомые доставляли неудобства. Специалисты приехали вовремя, провели обработку аккуратно и профессионально. Через несколько дней заметил значительное улучшение — насекомых стало намного меньше, а спустя время они исчезли совсем. Работа выполнена качественно, с запахом разобрались быстро. В целом доволен результатом и сервисом.
ТН
Татьяна Ногтева
Перепробовали все народные средства и магазинные ловушки от тараканов, но они лишь на время пропадали, а потом возвращались снова. Знакомые посоветовали обратиться к специалистам. Мастер приехал в назначенное время, все подробно объяснил и обработал каждый уголок на кухне и в ванной. Наконец-то мы избавились от этой проблемы раз и навсегда. Огромное спасибо за спокойствие!
NF
Natali Freedem
Обратились за обработкой от клопов и тараканов после неудачных попыток справиться своими силами. Приехал специалист, всё сделал быстро и аккуратно, дал рекомендации. Запах выветрился за день. Прошёл месяц — насекомых нет, спим спокойно. Результатом довольны.
Дмитрий Афонин
Отзыв пишу спустя месяц после обработки. Проблема решилась полностью, даже следа нет от вредителей. Первое время каждый день проверяли во всех укромных местах, но везде чисто. Даже не думал, что удастся так быстро избавиться от насекомых. Запах был в первый день, не сильный, быстро выветрился. Стоимость работы адекватная, я считаю. А главное, есть результат.
р1
рит 1
Вызывали обработку от тараканов — ситуация была не самая простая, особенно на кухне и в ванной. Специалисты приехали в назначенное время, всё подробно рассказали, объяснили, какие меры будут применяться и на что обратить внимание после обработки. Работу выполнили аккуратно, без лишнего беспокойства. После них ни одного таракана не видели — эффект ощущается уже через пару дней. Прошло больше трёх месяцев — проблема не вернулась.
Мария Баскакова
Живем на первом этаже и появились тараканы. Решила потравить, но не собственными силами, а воспользоваться услугой профессионалов. Никогда раньше с этим не сталкивалась, поэтому была куча вопросов: как подготовиться, вредно ли для кошки и маленького ребенка, как пользоваться помещением после и пр. Специалисты компании мне все рассказали, объяснили. Провели дезинсекцию качественно и эффективно, больше тараканов в квартире не видела.
КА
Калима А
Обратилась за обработкой из-за клопов и тараканов замучили окончательно. Приехали быстро, всё объяснили, сделали аккуратно. Через пару дней заметно стало лучше, через неделю вообще никого. Очень довольна.
ЛА
Лиза Аранова
Заказывали обработку от клопов — после процедуры насекомые действительно перестали беспокоить. Работа выполнена аккуратно и быстро.
EZ
Elvira Zhaidarova
Обращались в «КлинДез» из-за тараканов, сами уже ничего не могли с ними поделать. Ребята приехали вовремя, всё объяснили и быстро провели обработку. Прошло несколько дней, насекомых больше нет! Спасибо за быструю и качественную работу. Всё чётко, аккуратно и без лишнего запаха. Рекомендуем!