Волжская набережная
Парки
Сергей Козинов
Очень красиво даже зимой, есть повод вернуться летом и посетить и другие достопримечательности города
LC
Lika CLik
Отличная набережная, есть место где можно приятно провести время с семьёй покататься на велосипеде, самокате или просто погулять, чисто и очень красиво!
Валерий Афанасенко
Очень красивое место!!!! Виды шикарные.
Руслан Канаев
Красивая набережная Ярославля, особенно верхняя очередь. Не очень длинная но протяженная, заканчивается на Стрелке Волги и переходит в Которосльскую набережную.
JL
JACK LONDON
Отличное красивое место для неспешных прогулок семьей или друзьями. Атмосферно. Прекрасный вид на Волгу
Валерия Сухорученко
там красиво
РХ
Рома Харченко
Классное место
Mm
Maikl mikhail
Красота, мощь реки, история на каждом метре. Жалко только вечно что то копают и ремонтируют.
Ирина Хохлова
Красивая, ухоженная
Анонимка Любимая
Обожаю это место
Lelia Eliseeva
Место где можно купить эксклюзивные вещи у местных мастериц,
Ирина Капитанова
Душевное место, Ярославль моя любовь!
Елена Фадеева
Красивая река.
Александр Патрин
Красиво, удобно!
Гриша Плюта
Очень красиво, интересная история.
Анюта Кузнецова
Люблю гулять по волжской набережной. Хотелось бы , чтобы установили качели в разных местах набережной. Во многих городах качели уже сделаны, а у нас их нет. И взрослым и детям всегда хочется покачаться. Мне очень не хватает качелей , для полного счастья.
Ольга Кляпштейн
Красивая набережная
eG
evgoben Go
Отличное место для отдыха и прогулок
Мария М
Обычная асфальтированная набережная, ничего особенного
Виктория Попова
Чудесное место с красивейшим видом на Волгу. Ухоженное место, отличная одна ищ визитных карточек города
Галина Гончарова
Красота и раздолье, великолепная природа, украшенная человеком. Хочется приезжать сюда снова и снова и любоваться великолепными видами на стрелку и набережные.
Ирина Ирина
Шикарный вид на Волгу, ухоженный газон, красивые клумбы, поющие фонтаны, лавочки, уточки. Плитка немного гуляет, будьте осторожны. Если устали, можно взять в аренду тандем-велосипеды - 650р/30 мин. Есть лавки с мороженым и горячей кукурузой.
ИП
Истислав Путивлев
Сто разь гуляю и все время радуюсь!
EV
Evgeny VSh
Самое зрелищное место города
Валентин Козлов
Прекраснейшее место, которое мне довелось увидеть за последние годы. И теперь этими красотами я буду любоваться регулярно. Матушка Волга во всей свой красоте!
Иван Девятов
Очень красиво
БД
Борис Духанин
Очень красиво. Пароходики, поплавать можно
Елена Вячеславовна
Прекрасное место для прогулки, только урн не хватает, а в целом - очень душевно пройтись по этой набережной. Вся набережная ухоженна, чистая, трава пострижена, мусора нет, деревья красивые, одной высоты, посажены в ровную линию.
ВФ
Владимир Фабричный
Понравилось ВСЕ!!!
Serg B
Место для прогулок
Андрей
Надо бы побольше средств на реставрацию! Многое, хотя и смотрится величаво, находится в плачевном состоянии ! Жаль! Денег на скупку полЛондона и золотого берега Франции нашли, а для Родины не хватает! Но, всё равно Красиво!
Евгения )))))
Очень хорошее место,мне понравилось
Степан Батаков
Хорошее место от повседневных забот отдохнуть очень даже не плохо поэтому ставлю пять звезд
AR
Andrey R
Интересно было прогуляться с детьми вдоль Волги
CyBear CyBear
Очень красивая набережная! Широкая можно гулять бесконечно! Я влюбился ещё в открытие! Есть недочёты спустя зиму но это мелочи!!! Однозначно рекомендую посетить!
СГ
Серж Горелый
Да вообще шикарно,по сравнению с Иваново
Владимир Матюшкин
Очень красиво. Чисто. Ухоженно.
Владислав Мамонтов
Красивая и живописная набережная Волги в Ярославле там начинается туристическая тропа по Ярославлю.
Геннадий Анисимов
Очень красивая набережная.
Игорь Сыроватка
Летом просто очень красиво! 👍
Денис Шипицын
Очень красивое место, фонтаны играют под ритм музыки, спокойно, прекрасно можно отдохнуть. Рекомендую посетить
Юличка Черская
Красиво, чисто. Но 9.05 погода была лютая, +1 и ветер жесткий
Александр Сидоров
Одно из интереснейших мест города: здесь проходит медвежий туристический маршрут, стрелка, много музеев, рестораны и т. д. Пристань от которой летом отходят теплоходы тоже здесь.
Хидзуки Микуро
Красота, была только летом, но впечатляет, особенно хорошо в будни, народу немного)
Владимир Корепанов
Гулять, не нагуляться. Кофемашина одна была и очередь.