Respawn
Компьютерный клуб
К0
Кайфарик76 0707
"Хороший клуб. Железо адекватное, не лагает, для большинства игр хватает с головой. Цены вполне себе по рынку, особенно если брать по тарифу. Персонал не лезет, но если позвать — помогут. Место, куда можно прийти и спокойно поиграть без лишних понтов." Один из самых бомбовых админов (Лада)
Егор Перевезенцев
Здравствуйте, я постоянный клиент в этом клубе, я прихожу каждый день, играю по 3 часа очень хороший клуб, администратор очень хорошо относится к клиентам поведение администраторов замечательное. мониторы 144г очень нравится.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, искренне благодарим за ваш подробный отзыв и за то, что стали нашим постоянным госте…
хЯ
хошабов Ярослав
Лучший компьютерный клуб, как минимум в брагино уж точно. Хорошие компы, мониторы на кранштейнах, очень комфортное заведение. Советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Приятно слышать, что мы заслужили звание лучшего клуба в Брагино — будем держа…
ЭС
Эльдар Солодовник
самый лучший клуб в Ярославле. Отличная игровая атмосфера. Хожу туда почти каждую неделю и ни разу ни на что не жалоб. всем советую заглянуть туда
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Очень ценим, что вы выбираете нас почти каждую неделю — это лучшая награда для…
Илья Куликов
самый лучший клуб в ярике, крутяк полный, советую) лучшее обслуживание, чисто, хорошие компы. Лучшие админы, приходите не пожалеете)
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
кб
кукулик бег
Самый хороший компьютерный клуб только тут. Все красиво, все чисто, все чисто. Кресло удобное, компьютер не лагает, мышка хорошая, девайс нормальный. Администрация хорошая. Владельцы тоже хорошие, добрые и уважаемые. спасибо за такой пк клуб. Очень мощные компы напитки все можно тут покупают тут есть покушать можно на ночь оставаться с 18 лет 14 лет можно посчитать компьютерный клуб
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
МТ
Михаил Тарханов
Был там не один раз, не разу не разочаровался. Отдельно хочу поблагодарить администратора Дмитрия, очент хрроший специалист. Компьютеры не старые как в большенстве подобных мест-это радует. Чисто и уютно, также есть готовая еда и напитки, если захотел перекусить. Цены не кусаются они давольно приемлемые по сравнению с другими местами.
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
вс
вова сига
Обожаю данный компьютерный клуб, админы выполняют все свои обязанности и четко срабатывают по любому вызову клиента. чисто, красиво, стильно, интересно!Цены на тарифы очень приятные,на еду и напитки тоже,Вообщем 10/10 приходите не пожалеете
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Самый топовый клуб, добрая администрация везде порядок, пришел первый раз все очень понравилось , убранные места, есть кондей а это очень хорошо когда жаркая погода
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе…
BL
Baranov Levin
Компьютерный клуб респаун только тут и в Ярославле лучше чем Альтаире компы не лагают кресло очень удобные советую всем зарегистрироваться тому 300 бонусов дают можно поиграть 40 руб. час
29 сентября 2025, официальный ответ
Baranov, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…
АЧ
Аслан Чуон
Самый хороший компьютерный клуб респавна только тут только в Ярославле всё качественно всё чисто Не лагает ничего все нормально администраторы хорошие вежливый отзывчивый всегда готов помощь любой беде Самая хорошая администраторша это Лада
Аслан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая - современный дизайн, уютная обстановка и приятная музыка создают идеальное пространство для игры.Игра очень много всем понравится точно. Нежелею ходить в компьютерный клуб RESPAWN.
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Классный компьютерный часто залипаю в нем так как тут очень классные девайсы мышка Клава особенно компы не где не видел такую классную атмосферу ещё много буду сюда ходить так что рекомендую большой асартимент еды очень добрые админы и очень дешевые цены
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ЕХ
Евгений Храмцов
Очень крутой пк клуб люблю тут проводить время Админы очень хорошие всегда помогут и расскажут Компы улётные тянут все игры Мышка, клава и наушники тоже класс Короче классная атмосфера Тут можно поесть попить по хорошим ценам Цена на часы игры тоже приятные, можно сидеть по 5 часов и кайфовать
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
ЯП
Ядлы Пидар
Чистота и комфорт: В клубе чисто, все компьютеры выглядят ухоженно, что создает приятную атмосферу для игры. Профессиональный персонал: Администраторы были вежливыми и быстро помогли с настройкой оборудования.
Ядлы, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ДЕ
Денис Ефимов
Хорошие компы,очень хороший админ. Советую всем посетить данное заведение, посетив это заведение, вы получите много классных эмоций, а так хочу вам сказать , заведение отличное
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КЕ
Кирилл Евтихеев
хорошие компы, всем советую, приятная атмосфера, очень хороший персонал адекватные цены, хорошие игровые девайсы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мне очень понравился этот компьютерный клуб красивый очень чисто плотный есть вип лучшие администраторы хожу каждый день и очень деловые цены спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Александр Давришов
Здравствуйте я каждый день прихожу в кампьютерный клуб! Здесь. Очень здорово классно приходите играйте!! Прихожу играю по 3 часа очень комфортно советую поиграть в контру. Админом поставлю 10/10 Клавиатура очень удобная, комфортная,кампютер не лагает всё нормально а так приходите играйте, проводите время Здесь всех ждём!✊🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
сб
сакалук борьык
лучший пк клуб в городе , удобство очень хорошее , компы мощные , администраторы отзывчивые , всегда прихожу именно в этот пк клуб , спасибо владельцам за этот пк клуб 🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
M
Mirok
Недавно постил этот компьютерный клуб в городе Ярославль, все очень сильно понравилось, атмосфера приятная, везде чисто, красиво, компьютеры мощные, имеется плойка, цены приятные спасибо большое кто организовал такое хорошее место для времяпровождения 👍 Персонал вежливый, отзывчивый 10/10
Здравствуйте, Mirok. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Daniil Fedorov
Самый лучший а главное дешевый пк клуб всем советую время пролетает медленно есть нормальные игры и хорошие администраторы рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
СФ
Саша Фёдоров
Отличное место для игр! Мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла — играть одно удовольствие. Атмосфера топовая, персонал дружелюбный. С друзьями зависать здесь — самое то
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КМ
Кирилл Мартынов
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о данном компьютерном клубе Respawn. Уютная атмосфера клуба создает отличный игровой настрой для игр с друзьями и одному. Отличная работа персонала клуба. Новые девайсы и мощные игровые компьютеры позволяют играть в игры максимально комфортно на лучших настройках графики и высоком FPS. Удобное расположение клуба позволяет добраться до клуба на любом общественном транспорте. Всем рекомендую данный клуб!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
БЛ
Богдан Ляльченко
Хороший компьютерный клуб, вежливые админы, мощные компы, большой выбор игр, качественные девайсы, разнообразный выбор напитков и еды, постоянный гость этого клуба, никогда никаких проблем не было, рекомендую👍
Добрый день. Спасибо, Богдан, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
НА
Ниджат Абушов
Компьютерный клуб очень хороших можно расслабиться на выходных всё чисто программы запускаются нечего не лагает цены отличные дёшего за качество
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
sg
sel gfvh
Компьютер работает быстро, программы запускаются мгновенно, а большие файлы копируются намного быстрее. Дизайн корпуса стильный, с прозрачным окном. Благодарю за качественную сборку, адекватную цену и полезные рекомендации по уходу. Рекомендую обратиться в эту компанию
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, sel, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
РВ
Руся Валет
Это превосходное место! Администраторы здесь — настоящие профессионалы, они обеспечивают безупречный уровень обслуживания. С уверенностью могу рекомендовать этот компьютерный клуб всем, кто ищет подобное заведение в своём ценовом сегменте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AT
Artemik Tem
"Недавно посетил один из местных компьютерных клубов и остался под очень приятным впечатлением! Сразу порадовала атмосфера: стильный, современный дизайн, чистота и порядок. Чувствуется, что за клубом следят. Главное, конечно, это компьютеры – и тут они на высоте! Мощные ПК с актуальными видеокартами, мониторы с высокой частотой обновления, удобные геймерские кресла и отзывчивая периферия (механические клавиатуры, точные мыши). Все игры летали без лагов, интернет стабильный и быстрый. Очень порадовало наличие зоны отдыха и небольшого бара с закусками и напитками по адекватным ценам. Персонал вежливый, приветливый и готов помочь с любым вопросом. Идеальное место как для серьезных геймеров, так и для тех, кто просто хочет весело провести время с друзьями. Однозначно рекомендую и сам обязательно вернусь!" Более детальный отзыв с акцентом на "железо" и комфорт "Заглянул в компьютерный клуб Respawn и спешу поделиться впечатлениями. Это был один из лучших опытов за последнее время! Атмосфера: Первое, что бросается в глаза, — продуманный интерьер. Комфортное освещение, зонирование пространства, которое позволяет как уединиться, так и играть компанией. Чисто, опрятно, нет ощущения "старой прокуренной геймерской ямы". Оборудование: Это, безусловно, их сильная сторона. Рабочие станции оснащены по последнему слову техники: процессоры [например, i7/Ryzen последнего поколения], видеокарты [например, RTX 3070/4070 или аналог], 16/32 ГБ ОЗУ. Мониторы с диагональю 24/27 дюймов и частотой 144 Гц (а кое-где и 240 Гц!) делают картинку невероятно плавной. Периферия тоже не подкачала: удобные геймерские кресла, которые не устаешь за несколько часов, механические клавиатуры и точные мыши от известных брендов. Все работает без сбоев.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artemik. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
ХГ
Халим Гугаев
Самый качественный компьютерный клуб и чистый, прекрасный все тянет не че не лагает, администраторы говоры в любой беде помочь все администраторы хорошие, и спасибо владельцам за такой пк клуб Респавн
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Артём
Отличный клуб! Всегда чистые компьютеры, мощное железо и комфортные кресла. Персонал вежливый и помогает. Идеальное место для игры с друзьями. Обязательно вернемся!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Али Алиев
пк клуб топ , удобство вообще супер , админы отзывчивые , в целом самый лучший клуб в Ярославле , рекомендую , приходите все сюда администраторы все хорошие вежливые и готовы помочь в любой ситуации
18 сентября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
Артем Артем
Все отлично .приятный персонал .все чистое и очень хорошие компы . и очень много разных игр . есть бесплатные аккаунты
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать 😉
ЛБ
Леонид Букштынов
Прекрасный ПК клуб. Илья лучший админ. Дима самый добрый. Виталий вообще бомба. Артур учит играть в КС. ❤🩹 Спасибо вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
ЯА
Ярослав А
Отличный компьютерный клуб. Цены очень адекватные. Очень много разнообразных игр. А также мини магазин есть у вас . Удобное расположение
18 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
аб
артем бобров
Отличный компьютерный клуб. Хорошая атмосфера и девайсы. Доступные цены. Очень много разнообразных игр. Удобное расположение.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Sd
Sed7 d
Самый хороший атмосферный компьютерный клуб респавн на Урицкого, не лагает все хорошо лучше чем в Альтаире,пк хороший клуб , я тут постоянный клиент, чистота прекрасное , администратор Дмитрий самый лучший
Sed7, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Компьютерный клуб пушка всё идеально чисто играю тут часто вообще с кайфом всё чисто администраторы добрые очень классное место советую всем вместо идеальное как и для друзей так и для семьи приходите и играйте очень классное место повторюсь ещё раз администратор очень добрый хороший человек 🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
РБ
Радима Белдурова
Очень хороший комп клуб всем советую обслуживание очень хорошие все знакомые играли в Респавне и советовали мне ну крч имба клуб играю тут с того момента как открылись компы очень хорошие, вип комната супер
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
NN
No Name
Играю в компьютерном клубе с друзьями идеальный компьютерный клуб , все на высшем уровне , есть все для хорошей игры , и времяпровождения в друзьями , удобство вообще 🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
S/
Sed777 /
Здравствуйте, мы посетите этого клуба каждый день, приходим играем несколько часов отношения администратора в 10 из 10 частоа 10 из 10. Очень классное место советую приходите играйте до свидания
8 сентября 2025, официальный ответ
Sed777, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
S/
Sed777 /
Здравствуйте, Sed777! Благодарим за доверие. Рады стараться ❤
Глеб Смирнов
Были с друзьями, остались очень довольны. Собраны крутые компьютеры, которые тянут любые новинки на ультрах. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал всегда поможет, если что-то непонятно. Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите ещё ❤
МГ
Максим Голубев
Здравствуйте, играю часто, мне всё очень нравится, атмосфера обалденная Спасибо, всё нравится!
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Артур Золотых
Классное место мне очень понравилось компы классные админы тоже есть не большой минус плохое шумоподавление но это не критично
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Валера Соколов
Компьютерный клуб — это современное место для любителей игр, где есть разные залы и отдельные комнаты для комфортного отдыха. Пользователи отмечают отличное оборудование, быстрые компьютеры и приятную атмосферу. В клубе хорошо работают администраторы, которые всегда готовы помочь, и вежливый персонал создает дружелюбную обстановку. Много позитивных отзывов о качественной технике, чистоте и удобных диванах. Отличное место для проведения времени
8 сентября 2025, официальный ответ
Валера, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 💛
Ваня Сапфир
афигенный клуб, комфортные админы и хорошие компы, дешевая стоимость аренды пк
Добрый вечер, Ваня! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Смирнов
Компы очень мощные все нравится, админы добрые, Илья админ очень гостеприимный, мне все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ГС
Глеб Смирнов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё.
P
Paradox
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас.