SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Николай Колгашкин
Были на парном массаже , все очень понравилось, мастерам Наталье и Марии большое спасибо! Очень вежливый персонал , очень уютная атмосфера.
Ioanna Grezneva
Прекрасный салон, совсем рядом с центром, отличный массаж, фитобочка, скраб, маски и т.д Отдых выше всех ожиданий. Спасибо. Всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Ioanna, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Кристина Анисимова
Очень рады, что попали сюда. Девушки очень вежливые, все спросили. На протяжении сеанса спрашивали о самочувствии. В конце был приятный бонус в виде чайной церемонии! Спасибо, еще вернемся!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Надеемся на скорую встречу…
KT
Krasotka Topovaya
Всем советую к посещению данный салон. Умиротворяющая атмосфера и прекрасный персонал. Тут вы найдете все
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
ЮЛ
Юлия Л
Прекрасное место для отдыха! Администратор очень приятная и приветливая девушка. В салоне чисто и уютно и тепло, вкусный листовой чай. Мастер Наталья хорошо проработала проблемные зоны. Хочется возвращаться в это прекрасное место 🥲🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова.
Павел Николаевич
Навигация в сфере оздоровительных услуг любого города часто представляет собой поиск компромиссов между ценой, удобством и качеством. Тем более примечательно обнаружить в Ярославле (городе, который люблю всей душой) место, которое не просто соответствует ожиданиям, но и устанавливает новый, неожиданно высокий стандарт для города. Первое, что задает здесь тон — это атмосфера сдержанного профессионализма. В отличие от многих заведений, стремящихся к показной роскоши, здесь акцент сделан на функциональность и безупречную чистоту. Администратор встречает с корректной доброжелательностью, исключающей как панибратство, так и холодную отстраненность. Однако определяющим фактором визита стала работа мастера. Мне достался специалист по имени Мария. С первых минут сеанса становится очевидным подход, который редко встречается в индустрии. Это не просто механическое выполнение набора техник, а глубоко сфокусированный и энергозатратный процесс. Создается уникальное ощущение, что специалист применяет протокол обслуживания, зарезервированный для клиента высшего эшелона (хотя я бы себя таковым считать не рискнул). Каждый аспект сеанса — от подготовки рабочего места до финальных рекомендаций — выполняется с тщательностью, которая граничит с перфекционизмом. Чувствуется, что мастер функционирует на пике своих профессиональных возможностей, не допуская ни единого небрежного или формального движения. Этот сеанс стал демонстрацией того, каким может быть сервис, когда каждый элемент — от чистоты в помещениях до квалификации персонала — выверен и доведен до максимума.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Екатерина Сапрыгина
Классное место! Мне понравилась мастер Наталья — очень внимательная и отзывчивая, все пожелания учла. Администраторы тоже супер! Стараются, чтобы пребывание было максимально комфортным. Благодарю за чай и приятное времяпрепровождение 🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Волошина
Прекрасное место, супер классные мастера. Атмосфера🔥 тотальный релакс и отдых!❤️😌
Вероника. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ИГ
Ирина Гошева
Прекрасная студия. Внимательное отношение к пожеланиям клиента. Массаж понравился. Спасибо Роману! Обязательно приду ещё.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова💛
СМ
Светлана Минина
Очень приятное место. Уютно. Все нюансы учитывают. Персонал просто замечательные! Спасибо большое! Придём ещё!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Дарья Р
Уютный, стильный, современный салон. Была на массаже всего тела у мастера Эльвиры, очень понравилось, учли мои пожелания по массажу, после первого сеанса спина стала заметно меньше болеть. Во время сеанса я чувствовала себя комфортно, выдали все необходимое, брать с собой ничего не нужно, после массажа наложили чай) Администратор и массажист очень приятные девушки. В общем очень рекомендую к посещению 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Яна О
Была у Мастера Натальи. Час удовольствия и нежности, как будто у мамы побывала. Спасибо большое 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗 Мы стараемся для Вас.
Чарли Макги
АПД: при посещении я НЕ заполняла согласие на рекламную рассылку. Салон это радостно проигнорировал, прислав сообщение в ватсап. Я попросила удалить мой номер из рассылки, но нет, через неделю - снова сообщение в ватсапе с рассылкой. Я недовольна😠 Понравился салон. Выбрала его рандомно по карте, но вообще не пожалела, что пришла. Удобная запись без общения с администраторами и ожидания ответа, сеанс начался точно в срок и по-моему, мастер потратил на меня даже чуть больше времени😅 Что еще понравилось: действительно учлись мои предпочтения из заполненной анкетки насчет тишины на массаже - не люблю болтать особо. Шла я на сеанс с болью в спине, болело уже несколько дней; и сейчас, на следующее утро, могу сказать, что боль почти прошла, остались лишь мышечные ощущения, так сказать. В общем, спасибо "Рельсам" и конкретно мастеру Роману 🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим за такой приятный отзыв о работе наших массажистов. А по поводу рассылки, мы…
Анна Максимова
Подарили сертификат,пришла и осталась довольна Мастер Анастасия с золотыми руками🤌🏼 Теперь являюсь постоянным гостем этой студии😊
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Елизавета Шепелева
Хороший салон. Единственное, не предупредили что эфирное масло платное
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству! Учтем в работе Ваши замечания.
Ян Карелин
Рекомендую этот салон, приятное помещение , атмосфера. Мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! мы очень рады, что у вас осталось приятное впечатление от посещения нашей студии. Будем рады видеть вас вновь✨
Максим Смирном
Очень рекомендую салон! Приятная атмосфера. Отдельное спасибо Анастасией и Алине мастера своего дела!
22 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за такой приятный отзыв 💛🌿
НД
Наталья Демидова
Посетив салон была приятно удивлена, осталась довольна, получила космические ощущения, всё супер.Мастер Ксения просто специалист своего дела 🤗 отдельная благодарность за вкусный чай и сладости 🥰 чистоту, комфорт и уют.
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за ваш отзыв 💛🌿 Будем рады видеть вас в нашей…
Анна Тяпкина
Отличное место! Новая студия в центре Ярославля, все новенькое, чистенькое, пахнет приятно! Приветливый персонал, хорошие специалисты. Были на парном массаже с мужем. После предложили чайную церемонию. Мы остались в восторге 🥰Спасибо, вернемся еще!
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за ваш отзыв 💛🌿 Будем рады видеть вас в нашей ст…
РА
Роберт Аветисян
Был в командировке в прекрасном городе Ярославль, защемило шею… рядом с гостиницей оказался данный слон. Попробовал, очень понравилось! Напряжение сняли, смог нормально выехать домой! Спасибо! Всем рекомендую! Буду в Ярославле, обязательно заеду еще!
МВ
Марина Власенко
Забежала вчера с подружками на открытие салона, остались очень довольны! Посидели в бочке и расслабили шею, очень понравилось! Что самое главное отметила, что все чисто и предусмотрено, с точки зрения гигиены. Очень важны момент для меня! Купила абонемент! Рекомендую!
Алена Багрова
Очень приятное место 😍 классный, стильный интерьер, приятная атмосфера. Массаж сделали шакарно! Потом весь день чувствовалась легкость в теле. Предложили дополнить сеанс ароматерапией. Администратор посоветовала масло ладана, я даже не ожидала, что оно так вкусно пахнет 🤤 Очень понравился уровень сервиса. Все продумано до мелочей, даже резинки для волос. Впервые такое встречаю. Однозначно рекомендую ♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за такой приятный отзыв) будем рады видеть вас снова!
Дарья Маркелова
Очень приятный персонал. Все чисто и красиво. Попала на множество акций в честь открытия и майских праздников 🥰 есть из чего выбрать! Каждого клиента окружают заботой и теплом, учитывают все пожелания. Было приятно побывать в таком месте, где думают о людях. Обязательно приду еще ))) Тем более, что расположение очень удобное.
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за подробный и приятный отзыв) будем рады видеть вас снова!