Мебельные магазины
Время высыпаться! До –50% на мебель и текстиль для спальни до 1 марта
РекламаООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
ЖП
Альберт у8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Батуро2 отзыва
Добрый день. Хочу поделиться своим негативным опытом покупки дивана Scandica Cardiff в магазине HOFF и предостеречь других от возможных проблем. Моя история началась 3 января 2026 года. Я выбрал диван в розничном магазине HOFF в Ярославле, сразу оплатил полную стоимость и оформил доставку на следующий день, 4 января, так как товар был в наличии на складе. 4 января грузчики занесли диван в квартиру. На мою просьбу проверить его на месте, пока они не уехали, они категорически отказались. Их ответ был стандартным: «У вас есть 14 дней на проверку, что с ним может быть не так?». Как только они уехали, я распаковал диван и сразу обнаружил дефекты: многочисленные пятна и царапины на обивке (велюр) всех элементов. Я обратился в техподдержку. Меня попросили сделать фотографии дефектов и составили обращение. Оказалось, что поскольку я не отказался от товара при грузчиках и не сказал им «код» (о чем меня, конечно, никто не предупредил), теперь для возврата нужно проходить целую процедуру с фотографиями. На этом мытарства не закончились. После фотографий меня несколько дней игнорировали, а затем попросили... снять видео, где я тру тряпкой по ткани, видимо, предполагая, что я не могу отличить заводской брак от «естественных залежей» материала. Это было просто унизительно. Рассмотрение моего запроса заняло 8 дней. Только 12 января мне согласовали обмен на новый диван. Доставку назначили на 13 января. Казалось бы, все! Ан нет. 13 января доставку отменили «из-за снега, который мешал подъехать к дому». Я живу не в частном секторе, а в жилом комплексе с нормальным подъездом. В тот же день я без проблем принял две доставки от Ozon. Но HOFF, видимо, использует другой транспорт — возможно, сани. Доставку перенесли на 17 января, с 9:00 до 16:00 — целый выходной, который я вычеркнул из жизни. 17 января диван снова не приехал. На этот раз по «технической причине»: мой заказ, оказывается, не попал в путевой лист водителя, и он даже не планировал его забирать со склада!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
КТ
Константин Ткачёв5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Геля М7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Павел Куприяненко7 отзывов
ПМ
Полина Морозова20 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Лёша Косарев2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
ВИ
Вероника Ивашова5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
ГБ
Г Б12 отзывов
Malika Pirogova4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Дмитрий Медведев4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
ВЖ
Валерий Журавлев3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Алия Каримова8 отзывов
Александр Беляев21 отзыв