Мебельные магазины
Время высыпаться! До –50% на мебель и текстиль для спальни до 1 марта
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
ЖП
Женя Прииско
Иногда поглядываю в раздел акций на сайте hoff. В том мечяце подфартило, взяла новую кровать с хорошей скидкой. Качество материалов отличное, все крепкое и надежное. Точно прослужит долго
3 февраля 2026, официальный ответ
ЗЛ
Зинаида Л
Мы с мужем в Хофф купили кровать, как по мне очень выгодно. На модель roma была скидка 23%. Сама кровать выглядит по королевски за счет каретной стяжки на изголовье и мягкой ткани обивки. Есть и подъемный механизм тут с ящиком для хранения белья.
31 января 2026, официальный ответ
Оксана
Я сначала хотела купить новую раковину в ванную и поставить на старую тумбу. Но в Хоффе мне попался по выгодной цене комплект - раковина сразу с тумбой. Качество супер!
Николай Красавин
Сын сам себе захотел комнату в серых тонах. Начали оформление с письменного стола. В Хофф есть классная коллекция детской мебели - Акварель, будем ее собирать.
26 января 2026, официальный ответ
Ау
Альберт у
Меня в Хофф очень порадовала быстрая доставка. Мы заказали диван и шкаф в гостиную. Привезли все сразу через неделю. Очень хорошо все упаковано, да и качество мебели гуд.
20 января 2026, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Батуро
Добрый день. Хочу поделиться своим негативным опытом покупки дивана Scandica Cardiff в магазине HOFF и предостеречь других от возможных проблем. Моя история началась 3 января 2026 года. Я выбрал диван в розничном магазине HOFF в Ярославле, сразу оплатил полную стоимость и оформил доставку на следующий день, 4 января, так как товар был в наличии на складе. 4 января грузчики занесли диван в квартиру. На мою просьбу проверить его на месте, пока они не уехали, они категорически отказались. Их ответ был стандартным: «У вас есть 14 дней на проверку, что с ним может быть не так?». Как только они уехали, я распаковал диван и сразу обнаружил дефекты: многочисленные пятна и царапины на обивке (велюр) всех элементов. Я обратился в техподдержку. Меня попросили сделать фотографии дефектов и составили обращение. Оказалось, что поскольку я не отказался от товара при грузчиках и не сказал им «код» (о чем меня, конечно, никто не предупредил), теперь для возврата нужно проходить целую процедуру с фотографиями. На этом мытарства не закончились. После фотографий меня несколько дней игнорировали, а затем попросили... снять видео, где я тру тряпкой по ткани, видимо, предполагая, что я не могу отличить заводской брак от «естественных залежей» материала. Это было просто унизительно. Рассмотрение моего запроса заняло 8 дней. Только 12 января мне согласовали обмен на новый диван. Доставку назначили на 13 января. Казалось бы, все! Ан нет. 13 января доставку отменили «из-за снега, который мешал подъехать к дому». Я живу не в частном секторе, а в жилом комплексе с нормальным подъездом. В тот же день я без проблем принял две доставки от Ozon. Но HOFF, видимо, использует другой транспорт — возможно, сани. Доставку перенесли на 17 января, с 9:00 до 16:00 — целый выходной, который я вычеркнул из жизни. 17 января диван снова не приехал. На этот раз по «технической причине»: мой заказ, оказывается, не попал в путевой лист водителя, и он даже не планировал его забирать со склада!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
КТ
Константин Ткачёв
Мы уже давно приобретаем меебель на сайте магазина Хофф. Цены вполне устраивают, все в рамках разумного. Качество товаров соотвествует всем нашим ожиданиям.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Геля М
Поменяла плед на кровати, новый купила в Хофф. Он хорошо по цвету подходит к ночным шторам и на ощупь приятный, мягкий, даже плюшевый какой то))
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Павел Куприяненко
Забрал со склада магаина тумбу под телевизор и сам собрал. Верх у нее прочный и длинный, телевизор с большщой диагональю вместился как-раз. В нижней части есть удобные отделения для приставок, роутера и кабелей.
6 января 2026, официальный ответ
Дарья
Хороший магазин. Нашла здесь именно то, что искала для своей гостинной. Огромный выбор товаров. Консультант был очень вежливый и достаточно быстро подобрал все по моему запросу, не навязывая ничего лишнего, что порадовало. Думаю, что скоро вернусь сюда снова для подбора детской.
Алла Олеговна
Заказывала мебель в данном магазине. Всё привезли во время, качество супер! С благодарностью! Обязательно вернусь еще к вам!
ПМ
Полина Морозова
Зашла случайно, а вышла с полной сумкой декора, вазочки, свечи, рамки для фото
20 декабря 2025, официальный ответ
Лёша Косарев
Я собираю мебель в прихожку, покупаю все по отдельности но из одной колекции. Уже три предмета обстановки у меня. По стилю, дизайну и качеству нравятся.
18 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Саша С
Я искала диван без подлокотников, считаю что толку от них нет и они скрадывают площадь. Понравился в Хоффе диван Аккорд. Доставили быстро, в комплект было 4 декоративных подушки.
ВИ
Вероника Ивашова
В каждую комнату в Хоффе можно найти мебель. Хоть сразу коллекцию, хоть отдельными предметами У нас - большая кровать, диван и конечно обеденный стол.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Naty Melihova
Не представляю как я жила без блэк аут штор, спасибо есть Хофф и есть скидочные предложения. На шторы Харпер они недавно объявляли вообще какие-то сумасшедшие 35%, это ли не повод прикупить. Теперь за пару секунд могу создать буквально ночь у себя в комнате. Очень рекомендую.
Оксана Маласаева
Зашла на оф. сайт, а не просто пробежаться по магазину. Решила в спокойной обстановке посмотреть. Заказала вазу, постеры на стену, цветы, свечи, полотенчики, коврик для прихожей. Трудно было сдержаться, что бы не накидать лишнего в корзину)) По скидкам можно набрать много интересных штучек
ГБ
Г Б
В этом магазине помимо мебели, есть еще куча разных прикольных безделушек и декора для дома. Вот стеклянные вазы для меня отдельная радость, я когда Скаллоп увидела, сразу закинула в корзину. Доставили супер аккуратно, Спасибо! А то за это я переживаа.
Оксана Новикова
Купила набор кастрюль. Пользуюсь постоянно. В комплекте все самые ходовые объёмы, в них ничего не пригорает, что тоже для меня важно.
Malika Pirogova
Люблю этот магазин, он мне помог быстро и не дорого обставить квартиру. Могут привезти доставку даже в область, не надо ехать и оформляться самостоятеьно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Дмитрий Медведев
помогли сделать дизайн кухни, подобрали все идеалоьно по размерам, и не продинамили сроки
6 декабря 2025, официальный ответ
Ivan Ewsekow
Со второго раза но все же привезли мое кресло Патрик, в серо коричневом цвете. Поначалу доставили сливовое, что то у себя напутали. Но сейчас мое кресло уже стоит в зале.
ВЖ
Валерий Журавлев
консультанты ненавязчивые, отвечают на вопросы. купили здесь стол
26 ноября 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Алия Каримова
Пятерка. Заказала банкетку и несколько декоративных корзинок. Банкетка обшита мягкой тканью, приятно трогать, ну и сидеть соответственно комфортно. Корзинки плетеные, хорошо дополняют интерьер, он словно становится более обжитым.
25 ноября 2025, официальный ответ
Станислав
Заказывал стол для кухни. Качество соответствует заявленному, цена приятная. Быстро обработали заказ, доставили бережно упакованным, никакого брака
Александр Беляев
Мне очень понравился этот магазин, поэтому ставлю 5 баллов. Обязательно приеду еще и за другой мебелью
Мардийя Сидикова
довольна своей покупкой дивана в этом гипере, не думала что такой бюджетный удастся купить но при этом качественный
Борис Яковлев
Мы в Хоффе заказывали угловой диван Отто. Модель не классическая У дивана высокие ножки, и узкие подлокотники. Что примечательно - угол у дивана универсальный и его можно расположить как справа, так и слева. Нам пригодилось, когда решили переставить мебель в комнате.
Демид.
Все прошло нормально, заказывал доставку до офиса, кое что из офисной мебели. Удобно, что не нужно было с работы уезжать. Курьер позвонил заранее, предупредил что приедет через час. Мастер по сборке подъезл через 2 часа, собрал быстро и без проблем, не пришлось самому мучиться. Сервисом доволен!
ПС
Павел Свешников
Вчера забрали из пункта выдачи заказов свои прикроватные тумбы. В HOFF прям хорший выбор и по ценам адеквватно. Тумбы отлично дополнили интерьер спальни. Они удобные, вместительные, с плавным закрыванием ящиков. На тумбы мы поставили лампы, сложили мелочи - зарядки, лекарсва, очки
Н.
Надежда .
Приехала вчера ко мне пара прикроватных тумб из Хоффа. Собрала сама, справилась) Дизайн обычный - один ящик и ниша. Тумбочки компактные, но мне хватает места для хранения. На верх встали настольны лампы, в ящиках помещаются лекарства, зарядка от телефона и книга. По качеству тумбочки мне понравились.
Вася Жуков
Обставили гостиную благодаря Hoff. Всё понравилось, цены адекватные, выбор большой. С благодарностью!
Геннадий Патрушев
Рекомендую этот мебельный гипермаркет. Таких демократичных цен в городе действительно больше не найти!
МГ
Мальвина Гусева
Очень довольна магазином, не зря приехала. Удачно попала на акционные цены и выгодно купила диван для гостиной и детской
Нс
Николь, салон красоты Телегина
Покупали мебель ребенку в комнату.К качеству вопросов нет,но ФУРНИТУРА настолько дешёвая и некачественная,а инструкции по сборке ещё тот квест...
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Lorochka
Взяли небольшой шкафчик Аврора, очень милый и аккуратный. Доставили через 5 дней, сборщик всё быстро собрал.
Анна Громова
Мебель в целом неплохая по качеству для своего ценового сегмента. Я потихоньку квартиру обставляю)
Шабанов Костя.
Забрал свой стол-книжку. Он в сложеном виде компактный, а если разложить можно целое застолье собрать. С этой целью и покупался. Стол сделан на совесть, хотя по весу вообше легкий. Поначалу думал будет хлипким. Но нет, стоит ровно и устойчиво.
СН
Софья Николаева
Балдею от своего нового комода)) Он из коллекции Даллас и очен стильно смотрится за счет итересно оформленной дверцы. Да и в целом цветовая гамма приятная, хорошо подошла под стиль комнаты. По прочности вообще супер! Я в первый же день нагрузила и полки и ящики)) все стоит, полки не прогибаються.
Дима Наумов
Мы заказывали в HOFF мебель для комнаты дочки. Красивая коллекция, как раз для подростка. Очень хорошо обработанные материалы, никаких недочетов не нашли.
Ваня Песков
Доброе обслуживание, желание помочь клиенту, быстрое оформление покупки и доставки. Сборка качественная. Нареканий нет.
Андрей Попов
Брали тут шкаф-куп Крафт.. Он внутри просто огромный! Длинная штанга, куда все вешалки поместились. А в левой части много полок. Внешне шкаф тоже классный. На одной створке огромное зеркало, вторая глянцевая, блестит почти как зеркало. Очень удачный дизайн
ТТ
Тимур Тагиров
Рекомендую магазин, большой ассортимент мебели и других товаров для дома!
Алексей
Мебель по первому впечатлению прочная (у меня письменный стол). Сам производитель обещаетЮ, что столешница должна выдерживать до 20кг. Не проверял, но верю.
Михаил Молочный
На дачу купили складной садовый стол и четыре стула. Каркас прочный, ничего не шатается, не болтается. Судя по количеству товаров для дачи я не последний раз тут закупаюсь.
Алла Олеговна
Нашла в хофф идеальный матрас. Спина благодарит каждое утро. Наконец-то я отдыхаю во время сна. Спасибо менеджеру магазина за подсказку, какой матрас лучше взять.
ИЛ
Игорь Лаптев
Большой выбор, цены нормальные. Магазин достойный.
Оксана Новикова
Хороший магазин, обслуживание понравилось, ненавязчивое. Мебели всякой полно и не только. С благодарностью!
ЛБ
Лариса Беленская
Хороший выбор мебели для небольших квартир. Во всяком случае, для своей однушки много чего нашли.
Жан Костюк
Очень адекватные консультанты, нужена была кровать с матрасом, боялись что не сможем самостоятельно подобрать по высоте и будет неудобно. Спасибо девушке консультанту, предложила варианты и в итоге товары оказались отличными, + друг к другу подошли.