Ханой
Кафе вьетнамской кухни
4.3
4.3
Vsevolod Volkov
Зашли перекусить чисто случайно перед отъездом. Обслуживание в выходной день быстрое, вежливое. Заказ приняли, и очень быстро приготовили. Порции большие, мяса в салате и воке много, морепродуктов в том яме тоже, при этом кальмар и креветки не резиновые и очень вкусные. Будем заходить ещё если посетим город
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🇻🇳 Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Приходите в гости ещё!
Сергей Кутавкин
Хотел заказать блюдо на вынос, пришел за час до закрытия, сказали что закрываются на час раньше нигде об этом не написав, спасибо, остался голодным
Анастасия Счастливая
Хорошее место, рекомендую! Приходили вчетвером, заказывали много всего, все вкусное, порции большие. Чек на 5600 на четверых для полного животика. Цена-качество!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🇻🇳. Спасибо за теплые слова и приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас внов…
Ветта А.
В данном заведении была дважды, это франшиза Ханоя у Тандема. Блюда похожи, но, т.к. вьетнамцы все секреты блюд не раскрыли, в них не хватает их местных специй, соответственно вкус блюд совершенно другой, отличается от оригинального Ханоя. На столах стоят специи, палочки, зубочистки и салфетки. 16.10. нас обслуживал молодой человек, спортивного телосложения, стрижка полубокс. Видно, что очень заинтересован в качественном обслуживании, внимателен к деталям, вежлив и добропорядочен (возможно, работает недавно, но очень старается). P.S. на фото блюдо уже после дегустации.
Sergio Chernyksergej
Приехал покушать. Но сегодня молодой человек меня игнорировал, молодые люди которые пришли позже меня, уже доедали, а мне так ничего и не вынесли прождал 25 минут и ушёл голодным. Спасибо вам ребята.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей 🇻🇳 Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнутся с данной ситуацией. В качест…
Обслужили сразу. Поели вкусно. Московский 74 загнётся, когда через дорогу такое заведение
НГ
Наталья Гончаренко
Очень вкусная еда. Отзывчивые, вежливые сотрудники.
Мария Фатхулисламова
Вчера были с детьми в вашем ресторане. Очень понравилось! Большие порции, специи все в меру. Брали и холодные и тёплые салаты, баклажаны, рис с мясом. Последнюю порцию забрали с собой домой-не влезло🙂. Из алкоголя пиво и вьетнамский самогон, поэтому мы оплатили пробковый сбор и пили свое грузинское вино. У нас в Петрозаводске такого заведения нет. Будем в Ярославле-обязательно к вам зайдём! Ставим твёрдую "Пятёрку"👍. P. S. Спасибо директору Ивану: не отказал нам в просьбе с передачей ключей детям. 🫶💛
мс
м с
Обслуживание 10/10 от официанток суп том ям 6/10 ибо кальмар резиновый был
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🇻🇳 Благодарим вас, что нашли время и дали обратную связь. Приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся и проведем проверку.
Иван Блиненков
Неплохая кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. В целом не придраться, единственное, мух бы с подоконника убрать) а так, к посещению рекомендуется.
Mrs Toxic
Ужасное обслуживание! 1.05 зашли с молодым человеком в данную "забегаловку" в 21:30 с желанием заказать еды, только переступили порог, как на нас рявкнула девушка из за барной стойки, что они уже закрыты и не обслуживают никого, посмотрели график работы, до 23:00, спросили по какой причине они закрылись раньше, на что грубо последовал ответ: Потому что! Развернулись и ушли, больше не зайдем, спасибо.
Юлия Савинова
Прекрасное место, зашли вчера искали кафе на Московском увидели не сразу. Мне очень понравилось, ещё взяла и с собой))) хотя, я очень привередливый клиент. Спасибо за вкусный ужин♥
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
??
????? ????????
Отлично ! Чисто! Вкусно. Советую Персонал отзывчивый Очень понравилось заведение, большой выбор вкусняшек. Цены норм
Хороший персонал, вкусная ед с большим разнообразием всем советую для посещения
ДП
Дарья Пучкова
Вкусная еда, большие порции, адекватные цены и вежливый персонал
УМ
Ульяна Морозова
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню. Блюда очень вкусные и красиво поданы. Рекомендую для романтического вечера или встречи с друзьями!
Виктория Феопентова
Впечатления остались только положительные. Интерьер очень атмосферный, персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь!
ОВ
Олеся Воробьева
место очень комфортное, персонал приветливый, еда очень вкусная, готовят очень быстро , все на высшем уровне, рекомендую
Дарья Соловьева
отличный персонал,вежливый,осталась в восторге,блюда вкусные,нам понравились,советую к посещению!
Дарья, добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
все вкусно, хороший персонал, очень чисто
Добрый день. Благодарим за отзы 🙏 Успехов будем рады видеть вас вновь
МН
Мария Некрасова
Приветливое обслуживание, разнообразное меню. Уютная атмосфера. Цены разумные для такого качества. Рекомендую всем!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
ИВ
Игорь Воронин
место очень хорошее, атмосфера и кухня на высшем уровне! очень большие порции и вежливый персонал! все очень понравилось вернусь еще раз
Игорь, здравствуйте 🇻🇳 Благодарим за добрые слова 💛
Ольга Козлова
Еда холодная!!!рис на чугунной сковороде,как такое возможно???цены отличаются,от цен указанных на сайте.Персонал лапша вок холодная!Больше не посетим данное заведение
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга 🇻🇳 Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Хоти…
ЮЕ
Юлия Егорычева
Удобное месторасположение, еда как во всех ханой очень вкусная. Персонал вежливый, еду принесли очень быстро. Единственное что нужно исправить это дым в помещение, выходишь и вся одежда пропитанная едой.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия 🇻🇳, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Непременно будем рады видеть вас вновь!
ВР
Виктор Расторгуев
Ужасно грязная уборная. Не рекомендую, весь аппетит убили просто! Причем обе уборные грязный. Одинаковы. Пишу отзыв, еду даже не попробовали еще. Пришли с семьей, стало стыдно перед своими! Жду извинений личных.... попробовали еду. Еда холодная. Больше сюда не придем. Не оправдали ожидания. Были 06.04 в вечернее время. При этом отдельное спасибо официантам, очень вежливые и хорошо делают свою работу.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за оставленный Вами отзыв. От лица всей компании приносим извинения. Н…