Свобода
Рюмочная
Алексей Башков
Отличные настоечки. Ямузыку с титрами ставят. Все вкусненько и душевно бармены и вумены огонь))
ИС
Иван Смирнов
Хорошее заведение, вкусные коктейли и настойки. Обслуживание на высшем уровне. Татьяна и Минас отличные бармены Рекомендую к посещению 👍🏼
Данил Ганьшин
Настойки, водка с юпи, закусок нет, бармен вообще не знает что есть, а чего нет
ИА
Индира Ахметзянова
Отличное место) приветливый персонал) очень вкусные настойки, рекомендую💜
Даниил Родионов
Сервис отсутствует полностью. Алкоголь (были только настойки) разбавлен водичкой. Заказ песни 300₽, микрофоны подали выклчюными, после того, как отыграла половина песни. Караоке - это плюс на яндекс музыке с субтитрами в телевизоре. Звук не настроен и атмосфера желает лучшего. Туалет просто отвратителен и неприемлемо даже для меня, как для мужчины, заходить страшно, жуткая вонь и грязь (чьи то ужины по всему полу и унитазу). Больше не придём и вам не желаем, страшилка самая настоящая.
лучшие заведение в ярославле сделали мохито
ИТ
Илья Тимин
шикарное место, всем советую!!
ДЛ
Даниил Лопаткин
Прекрасное место, отличный персонал
СИ
Соня Ивановна
Классное место, просто огонь Добрый персонал а хозяин просто красавчик 😜 Очень вкусные закуски. Всем рекомендую … Мы еще вернемся 🍷)
ВИ
Владислав Измайлов
Хорошее заведение с хорошими девчонками, барменша этотвообще отдельная тема 👍 горячаяя
ДВ
Дмитрий Вергизов
Хорошее заведение ,с классным барменом
ИС
Инна Ставнова
Отличное место, добрый персонал. Как вошли сразу поняли что наше место. Обязательно придем еще. Мамы футболистов из Иваново
NT
Nastya Tabolina
Очень вкусные закусаны и еда ❤️😏😎
ЭШ
Энеша Шахмурханова
самое лучшее заведение в Ярославле❤️🥰 всем советую посетить его ❤️❤️❤️
КЧ
Ксения Чернышева
Выиграли две вкусные настоечки,очень классная управляющая,веселая,позитивная!!) Приемлемые цены,хороший приличный контингент) Интересный интерьер,просто потрясающее место!)
Дарья Сидоренко
Очень классно! Супер!!! Картошка по деревенски и сырные монеты огонь! 👍🔥
OS
Open Sun
Супер классные девчонки на баре! Мой вечер прошел на ура!! Всем советую))
Вы супер, мы от вас без ума
ЕГ
Екатерина Г
все понравилось . отличный персонал !
АЯ
Алиса Яблокова
Отличное место, очень приветливый хозяин, классная кофейная настойка👌
Юля Васильева
лучшая настоечная!вкусно,не дорого,душевные ребята и определенно «ВАУ!»-всем советую
НА
Никита Афонин