Ksi.smi
Студия по оформлению бровей и ресниц
Валентина Пименова
Записалась к Ксении на ламинирование ресничек. Ксения спрашивает предпочтения по эффекту, который необходим (что для меня было приятным шоком), так как ранее мастера делали сами «как чувствуют» Процедура прошла незаметно, я даже поспала😁 А эффект - супер, надеюсь и продержится достаточно долго Однозначно вернусь еще❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💗
НП
Наталья Потехина
Записалась к Ксении на комплекс (ресницы и брови), осталась очень довольна 😍 Ушла оттуда красоткой. Спасибо большое за такую работу❤️
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ВО
Вероника Округина
Первый раз делала ламинирование ресничек и сразу попала к отличному мастеру) очень понравился эффект, выглядит ярко и очень аккуратно! брови тоже получились на высоте, идеальные линии и справились очень быстро 🤗 студия очень уютная и в самом центре города, удобно) рекомендую, девочки 💅
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ЕР
Екатерина Рогозина
Была на коррекции и окрашивание бровей, очень понравилось🔥 Все пожелания учтены, всё как хотелось👍 Спасибо огромное, Ксюша❤🙏 Отличный мастер😌😍❤ Приятная обстановка, за разговорами время пролетело незаметно 😍 Результат очень порадовал🔥 Обязательно приду снова💗💗💗
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💗
ВЛ
Виктория Лукашева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за безупречную работу! Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей с окрашиванием. Ранее никогда не делала данные процедуры и переживала за результат. Мастер — настоящий профессионал, очень внимательная и приятная девушка. Работает в уютной студии в центре Ярославля. Ксения учла все мои пожелания по цвету бровей и форме, в процессе уточняла все ли мне нравится, и я получила именно тот результат, который хотела. Брови получились идеальной формы и цвета. Перед ламинированием ресниц Ксюша также спросила мои пожелания, и результат получился прекрасным. Обе процедуры прошли комфортно, не чувствовала никаких неприятных ощущений. Очень довольна! Всем рекомендую данного мастера! ✨😍🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе💗
Вероника Сметанина
Ксения - мастер своего дела. Долго искала "своего" мастера и очень рада, что мой выбор остановился тут. Делала лами ресниц и оформление бровей. Все мои пожелания были учтены, работа выполнена аккуратно и качественно. По времени задержек не было. Цена соответствовала заявленной. Студия очень хорошо офомлена, где комфортно находится. Ксения - не только хороший мастер, но и очень классный человек, который легко располагает к себе
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за приятный отклик!!! Очень рада, что вам все понравилось 💗
Мария Крайнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Ксюша, ты волшебница🤍 Ходила на оформление бровей с окрашиванием в пятницу. Сегодня воскресенье, а брови как будто только вышла с процедуры - идеальные😍 на самой процедуре всё было максимально комфортно. Все мои пожелания были учтены и исполнены. Брови получились в точности, как я и люблю!🥹 Сама процедура проходила супер комфортно, Ксюша очень интересная девушка, мы много болтали и время пролетело незаметно. Часто у меня было так, что пару дней я привыкаю к уже оформленным бровям и каждый раз пугаюсь смотря в зеркало😅 в этот раз вообще этого не было!!! я вышла с оформления и чувствовала себя максимально комфортно и нравилась себе намного больше чем до оформления. Я считаю, что это показатель, что мастер прям точно попал и в цвет и в форму! Вообщем я осталась в полном восторге от процедуры и результата. И я крайне рада, что нашла Ксюшу🫶🏽 Однозначно рекомендую! Комфортней и профессиональней мастера вы не найдёте!😁❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Машаааа 🥹❤️ Спасибо за такой развернутый отзыв, мне было очень приятно с тобой познакомиться и сдел…
МН
Мария Новоселова
Отличный мастер и замечательная работа! Атмосфера в студии 10/10, качество выполнения работы также на высшем уровне🔥 обязательно приду ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Была рада вас видеть❤
ДВ
Дарья Вишвенко
Первый раз побывала на ламинировании ресниц и оформлении бровей, могу сказать со 100% уверенностью, что у мастера Ксении легкая рука, все прошло очень нежно, безболезненно, можно спокойно расслабиться и довериться профессионалу! Спасибо большое за проделанную работу!
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Маргарита Белова
Хороший мастер, во время процедуры уснула, было комфортно, результат просто вау🥰 рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ДГ
Дарья Грошева
Спасибо прекрасному мастеру за чудесные брови и ресницы. Студия находится в самом центре, удобно добираться из любой точки города. Мастер профессионал своего дела, выполняет работу качественно, очень милая и добрая девушка)
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Аксенова
Мне очень понравилось на процедуре у данного мастера: классный эффект на ресницах, быстро по времени и очень уютно в студии. Отдельное спасибо за возможность поспать во время процедуры, максимально бережно со мной обращалась девушка мастер! Благодарю🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ЕУ
Елизавета Уварова
Посетила сегодня ламинирование ресниц,в качестве модели,результатом очень довольна! Не могла найти салон или мастера,работа которого будет полностью превосходить мои ожидания,но сегодня это случилось! Очень комфортно и атмосферно!
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
МТ
Марина Тележняк
Вчера была на оформлении бровей у Ксюши первый раз в принципе, очень переживала за результат. Мастер быстро расположила к себе и ответила на все интересущющие меня вопросы. Ксюша предварительно рассказала обо всех этапах работы и каждый этап в процессе комментировала. Место,где принимает Ксюша в самом центре Ярославля, очень уютное. Результат мне очень понравился, однозначно вернусь ещё!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤
ЕВ
Елизавета Воронцова
девушка приятная, можно поболтать. спрашивала, нужно ли включить кондиционер, предложила воду. брови в первый раз получились очень тёмными (мой запрос был на натуральность), но она исправила, чем-то осветлив. предупреждала, что будет щипать. реснички получились хорошо, но тоже не с первого раза. сначала они были слишком сильно закручены, втыкаясь в верхнее веко. несколько раз ксюша наносила мне средство, чтобы снять эффект ламинирования в этом месте, после чего ресницы перестали мешать веку. на фото от процедуры прошла уже неделя
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Рады стараться!
Анастасия Волкова
Огромное спасибо за потрясающий результат! Процедура прошла очень комфортно, мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Ресницы после ламинирования выглядят невероятно: красиво изогнутые, густые и ухоженные, при этом сохраняется естественность.
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
СР
София Рудая
Хочу поделиться впечатлениями о процедуре ламинирования ресниц и бровей! Сегодня была на процедуре у мастера Ксении в уютной студии в центре города. Процедура понравилась, брови выглядят аккуратно и ухожено, у меня прямые реснички, поэтому ламинирование ресниц спасло меня, эффект очень красивый, натуральный, спасибо мастеру 💓
22 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
АЦ
Анна Цапенкова
Давно хотела попробовать ламинирование ресниц и «первооткрывателем» этой процедуры для меня стала Ксения, о чем я ни капельки не пожалела! Мастер учла все мои пожелания, предпочтения (по цвету, интенсивности окрашивания), никакого дискомфорта во время процедуры, сопровождалось все легкой и ненавязчивой беседой, за которой я даже не заметила, что процедура подошла к концу) После ламинирования ресницы выглядят, как натуральное наращивание, подкрученные, а если накрасить тушью, то будут ещё более длинными и выразительными, подумываю делать эту процедуру на постоянной основе! Результат оправдал все ожидания, буду рекомендовать Ксению как профессионала своего дела :)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня была на ламинировании ресниц, уютная студия в самом центре города. Сама процедура прошла достаточно быстро, комфортно, результат просто вау, так же мастер подобрала нужный изгиб и предоожила краску на выбор. Я довольна результатом, обязательно вернусь ещё
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
СП
Светлана Павлюченкова
Была у Ксюши в качестве модели. Сделали мне супер - красивые бровки и не менее очаровательные реснички ❤️ Ксения замечательный мастер, внимательная и аккуратная!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Светлана Колесова
Была у Ксении на оформлении бровей и ламинировании ресниц, и мне все очень понравилось! Работает аккуратно, результат шикарный. Рекомендую! Спасибо!♥️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛
ОЛ
Ольга Липатова
Очень красивая работа и приятный мастер!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв!
Алина Туношенская
Огромное спасибо Ксении за прекрасную работу! Ламинирование ресниц выполнено очень аккуратно и выглядит максимально естественно – именно так, как я и хотела. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу: комфортные условия, чистота и внимание к деталям. Ксения – очень отзывчивая, вежливая и приятная в общении девушка, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу.
22 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!
Алена Маслова
Была у Ксюши на комплексе ламинирования бровей и ресничек. Это просто восторг! Я впервые встретила мастера, у которого так круто получились бровки. Реснички просто космос. У меня длинные, но прямые. Ламинирование это именно то, что им нужно было. Девочки, приходите-не пожалеете🫰
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Алина Новикова
Была на комплексе оформления бровей и ламинирования ресниц у Ксении, до этого я редко ходила к бьюти мастерам, потому что каждый раз боялась, что они сделают что-то не то с моими бровями, ламинирование ресниц вообще никогда не делала) посмотрела работы и поняла, что нашла своего мастера - максимум натуральности в бровях и ресницах, то что мне нужно) Ксения рассказывала свой каждый шаг в процедуре, что для меня тоже очень важно, учла все мои пожелания в итоговом варианте, по итогу я осталась очень довольной) 😍😍к Ксении я точно вернусь, потому что результат превзошел все мои ожидания, оказалась в нужных руках и мастер только подчеркнула мою красоту!
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Если вы хотите получить не только профессиональную и качественную услугу, но и отличный сервис ориентированый только на вас, то рекомендую именно Ксению🩷 В первый раз была у неё на процедурах оформление бровей и ламинировании ресниц. Получилось очень красиво подчеркнуть естественную красоту и сделать акцент на верхнюю часть лица. А кроме этото я отлично провела время в весёлой и приятной компании с отличной музыкой (моей)😁
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова💗
ЕГ
Екатерина Головяшкина
Ходила на процедуру оформление бровей + ламинирование ресниц, которая проходила в уютном кабинете в самом центре города. Процедуры прошли быстро и качественно в сопровождении милого и ненавязчивого общения. Результат я получила как нельзя отличный, были учтены все мои пожелания, а конкретно максимально естественные брови и ресницы. Я осталась безумно довольна✨ и обязательно приду снова🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Алина Крестьянинова
Первый раз делала бровки, остановила свой выбор на этом мастере и не прогадала, очень переживала, что получатся темные, но Ксения учла все мои пожелания. Брови получились идеального цвета и формы, прям то, что хотела. Очень рада, что выбрала именно этого мастера. Ксения сделала все быстро и профессионально. В процессе работы уточняла, комфортно ли мне, проявляя заботу и внимание, что очень располагает к себе. В студии очень приятно находиться, уютно, стильно и красиво. Всем советую, ушла в восторге!💗
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💗
ДЛ
Дарья Ларионова
Отличная студия в центре города. Мастерица - прекрасная. Выполнила работу быстро и безболезненно, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации к уходу за бровями и ресницами. Полностью довольна визитом, бровки получились натуральными. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, за приятный отзыв
ИМ
Ирина Магомедова
Ходила к Ксюше на ламинирование ресничек. Очень понравился результат. Никакого дискомфорта в процессе не было. Всё очень быстро и аккуратно. А мне есть с чем сравнить. Мастер очень приятная и доброжелательная. Советую от всей души.😍🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, за приятный отзыв
Анастасия Тихомирова
Очень красивая и уютная студия, удобно добираться, так как находится в центре города. Мастер - вежливая и очень приятная в общении, спросила о моих пожеланиях и учла их, также дала рекомендации от себя. Процедура прошла быстро и комфортно, работа была выполнена качественно. У меня цвет волос темный и брови густые, она смогла сделать их воздушными, натуральными и не перетемнить, что для меня было очень важным. Я осталась полностью довольна процедурой, обязательно вернусь еще!)
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Турбаева
Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии бровей и работе с мастером. Студия производит приятное впечатление: уютный милый интерьер и атмосфера спокойствия. Мастер была общительной, внимательной и очень спокойной, что сразу располагало к общению. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант, ориентируясь на мой референс. Хочу отметить небольшой момент, который, тем не менее, стал важным в моём впечатлении о мастере. Наша первая запись сорвалась из-за небольшой накладки. Однако мастер проявила себя как настоящий профессионал: она очень аккуратно и деликатно решила эту ситуацию, оперативно предложив новую удобную дату. Процедура прошла отлично: мастер работала быстро и аккуратно, результат полностью оправдал мои ожидания — брови получились именно такими, как я хотела. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
АЗ
Анастасия Заводчикова
Брови шикарные, все понравилось. Очень общительная, веселая. Аккуратно все сделала я очень довольна😍🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
МЮ
Милана Юсупова
искала себе мастера, который сможет сделать идеальные брови, подобрать цвет и я нашла. Ксения очень доброжелательна, позитивна, помимо личных качеств, она мастер своего дела. Очень аккуратная и качественная работа, постоянно спрашивала про ощущения, что вызывает ещё большее доверие и чувствуется забота о клиенте. Салон находится в центре города, рядом остановка, парковочных мест в целом много. Рекомендую к посещению данного мастера!
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Селезнева
Была первый раз в этой студии на оформление и покраске бровей. Мне все очень понравилось! Девушка мастер сделала все очень аккуратно и качественно. Мы вели очень приятную беседу и все время я чувствовала себя комфортно. Так же понравилась и атмосфера самой студии, очень красивый вид из окна, приятная музыка, которая не мешала, а только дополняла атмосферу. Результатом я очень довольна, мастер проконсультировала меня, подобрала идеально цвет и учла все мои пожелания☺️ Рекомендую эту студию и мастера!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ЕВ
Екатерина Виноградова
Делала у мастера Ксении комплекс брови+ресницы. От посещения остались только приятные впечатления. Студия очень уютная, мастер профессионально выполнила работу. Во время процедуры поясняла каждый свой шаг, спрашивала, комфортно ли. И как человек хороший, и как мастер крутая. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉
ПП
Полина Пичугина
Хочу поделиться своим мнением от работы бровиста Ксюши. Если вы мечтаете об идеальных бровях, которые будут не просто нарисованы, а подчеркнут вашу индивидуальность и красоту, то вам точно к ней) Я долго искала мастера, который сможет сделать именно четкие брови, но чтобы при этом они не выглядели слишком искусственными. Ксюша - просто волшебница! Она услышала все мои пожелания, подобрала идеальную форму и цвет. Теперь мои брови выглядят ухоженными, четкими и при этом абсолютно естественными.
Огромное спасибо, что оценили 🌸
Анна Семендяева
Посещала студию — визит оставил только положительные эмоции! Хорошее расположение и очень уютная атмосфера в кабинете: всё чисто, фоном играет классная музыка. Мастер очень дружелюбная, так и хочется общаться. Приходила на оформление бровей, Ксения узнала все мои пожелания, подобрали форму и цвет, и теперь они выглядят более ухоженными. Однозначно рекомендую эту студию, и сама вернусь на повтор.
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Vika Vik
Делала процедуру ламинирования ресниц у Ксении, очень понравилось расположение(центр города),сам кабинет,удобная кушетка с мягким матрасом-отдельный кайф🤌🏼мастер безумно приятная девушка, учла все пожелания и нюансы,может поддержать беседу на любую тему❤️в общем ушла я заряженная, и с красивыми ресничками. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым и сама обязательно вернусь на повтор
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова 💗
Анна Сперанская
Ксюша очень профессионально подошла к процессу: учла все мои пожелания, дала советы по уходу и подобрала идеальную форму, которая подчеркнула мои черты лица. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, что добавило приятных эмоций к процедуре.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Бурова
Посещала студию,визит оставлил только положительные впечатления! Мастер работает аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой мелочи. Ламинирование ресниц сделало более густыми и выразительными, а эффект. Особенно приятно, что после процедуры ресницы выглядят естественно, но при этом заметно длиннее и объемнее. Что касается бровей, здесь тоже всё на высоте. Мастер помогла подобрать форму,результат радует. Брови становятся более насыщенными и ухоженными, Атмосфера в студии уютная,что добавляет комфорта во время процедуры.Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и выглядеть потрясающе каждый день!🤍
Арина! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Екатерина Татаринова
Была у мастера Ксюши на коррекции и окрашивании бровей, ну все 10 звезд!! Это самый милый, общительный и классный мастер 5) Очень благодарна за шикарную работу, так я рада, что обратилась именно к Ксюше. Мастер учла все мои пожелания формы и цвет, была очень приятна в общении и сделала потрясающий результат! В студии очень приятно находиться, атмосферно и чисто, разговоры по душам и классные песни фоном Ксюша украла мое сердечко, поэтому теперь я у нее в заложниках, приду еще раз точно)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥
Анастасия Медведева
Процедура была оказана комфортно. Сервис и профессионализм на высоте. Супер натуральные и эстетичные брови и ушла с полезной информации. Ксюша-большая молодец, профессионал своего дела! 💫
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛