Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОФ
Ольга Ф.
Большой ассортимент,с удовольствием захожу за необходимыми товарами!Продавцы приветливые!
Оплата Т-Банк
МП
Мария Перфильева
Часто проводят различные акции ,вежливый персонал ,приятная атмосфера в магазине всем рекомендую к посещению
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам все понравилось и вы остались довольны :) Будем рады новым встречам! С теплом, «Улыбка радуги»
MV
Maria Vinogradova
Отличный магазин, девочки приветливые, всегда помогут, подскажут и проконсультируют. Советую данный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего магазина! Будем ждать новых встреч 🌸 С заботой, «Улыбка радуги»
Аня М
Отличный магазин. Прекрасные сотрудники, подскажут, помогут.
Анна Бедерина
Магазин красивый, светлый ... Директор крутая. Продавцы приветливые.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
Анна Шустрова
Магазин классный, всегда чисто, вежливые сотрудники, всегда помогут
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги» 🙂
ТЩ
Татьяна Щербич
Ассортимент классный,девочки милые работают,уютный магазинчик
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за уделенное время и рады, что вы остались довольны :) Хорошего вам дня и самых ярких улыбок 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
ПЧ
Полина Чернова
Супер магазин! Цены доступные,вежливый персонал,удобное расположение!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции) Будем ждать новых встреч 🌸 С заботой, «Улыбка радуги»
ЛО
Любовь Онегина
Чудесный магазин! Много акций и приятный персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады, что у вас остались такие впечатления 🙂 Будем продолжать радовать вас! С теплом, «Улыбка радуги»
ОН
Ольга Никрасова
Обслуживание так себе.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от сервиса. Мы постараемся разобраться…