Улыбка радуги

Магазин косметики и товаров для дома
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
МП
Мария Перфильева1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам все понравилось и вы остались довольны :) Будем рады новым встречам! С теплом, «Улыбка радуги»
MV
Maria Vinogradova1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего магазина! Будем ждать новых встреч 🌸 С заботой, «Улыбка радуги»
Аня М3 отзыва
Анна Бедерина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
Анна Шустрова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги» 🙂
ТЩ
Татьяна Щербич1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за уделенное время и рады, что вы остались довольны :) Хорошего вам дня и самых ярких улыбок 💜 С теплом, «Улыбка радуги»
ПЧ
Полина Чернова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции) Будем ждать новых встреч 🌸 С заботой, «Улыбка радуги»
ЛО
Любовь Онегина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень рады, что у вас остались такие впечатления 🙂 Будем продолжать радовать вас! С теплом, «Улыбка радуги»
ОН
Ольга Никрасова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от сервиса. Мы постараемся разобраться…