Хорошие хинкали
Кафе
ЕИ
Екатерина Иванова
Хинкали вкусные, но хотелось бы, чтобы втыкали флажки где какие. Дополняю. Цены стали выше, мяса такое ощущение, что в три раза меньше, да и сама форма такая сегодня неудобная была, хинкаль развалился еще в тарелке
13 сентября 2025, официальный ответ
Учтем Ваше пожелание, спасибо!
Екатерина Терещенко
Заказали на самовывоз , все отлично упаковано , хинкали очень вкусные ! И не дорого , спасибо !!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
Индрис Тажев
Захожу не первый раз в данное заведение. Хинкали очень вкусные и сочные. Десертов тоже большой выбор, можно подобрать на любой вкус и цены вполне адекватные))) Научите пожалуйста свой персонал здороваться хотя бы, когда хотят заказ сделать. И как-то поживее двигаться и со стола убирать. А то этим отбиваются все 5 звезд))) Очень надеюсь, что это поменяется
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую оценку, нам очень приятно!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусно, спасибо! В курицей сочные, с удовольствием едим. С сыром тоже потрясные. Не знаю в ярославле мест, где можно вкусно и сытно поужинать на 200 рублей. На кассе всегда приветливая девушка. Приятно сюда приходить
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виктор Смирнов
Рекомендую! Хинкали супер! Особенно рекомендую с сыром. Облепиховый чай - бомба! По возможности заходим пружинам и всем друзьям советуем. Все кто были по нашей рекомендации - всем понравилось. Спасибо, девочкам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашего заведения, нам очень прият…
Анастасия Гиляревская
приятная музыка, красивый интерьер, очень вкусная еда (причем сравнительно не дорого) и милая девушка за кассой. прийти после учебы отдохнуть, поесть, поучиться - самое то. даже не ожидала, что будет так хорошо (принесли заказ в течение 10 минут)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам еще )
Твоя Карма
Если кто то искал Нормальные хинкали, не сырые как в известных местах Ярославля, то вы точно не ошибетесь!
Спасииибо, нам приятно!
Михаил
Вкусные хинкали, наверное по самой лучшей цене в городе. Но в будний день, когда нет в кафе людей, ждать приготовления порядка 50 минут возможности нет. При этом времени приготовления назвать не смогли, поэтому были близкие к тому чтобы уехать так и не попробовать, а хинкали действительно оказались вкусными.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем над этим работать!
Евгения Тихомирова
Очень вкусный кофе!!! Приятное место, очень уютно и оригинально, вкусные хинкали!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДР
Дарья Репкина
Меню по факту полупустое, постоянно нет то хинкали с курицей, то со свининой. Из напитков кофе/чай, можно облепиховый? - Его нет. Можно с малиной? - Его нет. А что есть? А есть только самые неходовые продукты…. Хинкали с сыром просто отвал башки, вкусно! Моти - выше всяких похвал! Остальное посредственность. Огромные подносы, которые некуда ставить на столик, замученная девушка и на кассе и на кухне и за столами следит. Открытые двери, куда залетают насекомые, нет разделения от кухни, могу предположить, что мухи еще и по кухне летают…
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем над этим работать!
ДБ
Дмитрий Б
Ламповое местное кафе на углу, вкусные хинкали по 30р всего. Из предложений: столики на улице побольше и посолиднее
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Aleksey Semyonov
Небольшое кафе. В начале пятерки. Хинкали норм. Жаль нет с бараниной.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Смыгин
Вкусный кофе и сытные хинкали на крепкую 4, по соотношению цена/качество 5 звёзд. Есть летние столики на улице. Приятная музыка.
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас ❤
Хинкали испортили. Стали сухими без бульона, не сочные! Раньше было очень вкусно! (Воды в мясо пожелали добавить)))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, учтем все комментарии!
м
макс
Не плохие хинкали, соотношение цены и качества. Не дорого, вкусно. Можно поесть на месте или забрать с собой.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉