Калибри
Тир
ПК
Павел Криволапов
Приходим уже не в первый раз, как всегда нас с улыбкой встречают Дарья и Юлия, уже не первый раз уходим с хорошим настроением и с игрушкой.
Анастасия ГорожанкА
Сегодня семьёй не прошли мимо тира! Очень понравился, доченька наигралась, получила заряд положительных эмоций и выиграла игрушки. Хорошее место, без обманов, реально можно выиграть и себя испытать😉 Хороший, вежливый администратор всё объяснила и рассказала про все варианты игр
M
Mirrox
Спасибо большое Дарье и Юлии за хорошую работы с покупателями, вежливые, отзывчивые разговорчивые,выбили игрушку , в следующий раз выбьем хвостовертку
Мария Андросюк
Дарья топ!! Поиграли отлично! Получили море положительных эмоций, вернемся еще!
Очень хорошие, добрые сотрудники Диана и Юлия пятб звезд всвсе советую
Тир просто улёт! Мне очень понравился очень интересный тир играл в тир и в Энгри Бердс выйграл большую авокаду и капибару всем советую!👍❤️🎀 администратору диане спасибо!
Хороший тир, очень хороший сотрудник тира, по пробывали все игры, советую всем прийти поиграть.
приходили выиграли во всём . Администратор Диана хорошо все рассказала и показала
Арусик Погосян
Дочка сегодня сама постреляла и выиграла себе игрушку! 19 из 20 ,тир настроен очень хорошо 👌 Малышка наша довольна 😊
Анастасия, Грубит покупателю. Не хочет просто так давать пострелять, очень расстроен. И лабубу полёное за свои 1500р.
Роман Жупиков
Все супер выйграл много всего, администратор Диана молоде ей премию
ис
илья страхов
Пришли в тир.Адимистратор Диана объяснила нам правила безопасности а также дали бесплатные подарки!Было классно!класно
Сходил в тир с подругой, постреляли на славу, очень добрый персонал, администратор Диана очень хорошая,всё понравилось!
НТ
Наталья Ткаченко
Первый раз побывали в Колибри, весело, интересно , ребенок остался доволен. Отдельно хотим отметить работу администраторов Дарьи и Юлии, задали задору нашей компании , по ятнве в общении, молодцы 🫶🫶
Анастасия Толстых
Очень отзывчивый персонал, девушки понравились заинтересованностью в клиентах, очень нравится ТИР, поэтому была счастлива что открылись в ауре. Ещё спасибо девушкам которые работали 21.03.2026.♥️ЕщеЕще
Игорь Митрошкин
Решили с другом попробовать себя в тире и ни капли не пожалели! Во многом благодаря девушке администратору Дарье). Она настолько доброжелательная, веселая и в то же время внимательная, что даже у такого новичка, как я, появилась уверенность. Она не просто отрабатывает обязанности, а искренне заряжает хорошим настроением. Очень милая и скромная, с ней сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо за этот прекрасный опыт! Вы - настоящая находка для вашего тира. Обязательно приду снова, чтобы и пострелять, и возможно, поблагодарить лично)💚
ПБ
Павел Бытев
У нас был одмиодминестратор диана ,за подписку в соц сетях подарила игрушку
Диана ,красивая девушка очень вежливая ,добрая, общительная Конечно 5 звёзд! Лучший тир ! Буду ходить только туда !)
ДГ
Дмитрий Галкин
Отличное место. Выиграли 2 суперприза в колесо фортуны. Прицелы не сбитые, лично проверил). Рекомендую.
Анастасия Девяшина
были в тире в ауре,очень добрые и приветливыесотрудники, Диана и Валерия,всё рассказалии и показали,придём сюда ещё рад,спасибо им большое)
Аи
Анастасия ильинова
были в Тире, Валерия и Диана очень хорошие и приветливые девушки, вск очень понравилось придём ещё раз обязательно ❤️
били в этом месте сегодня хороший персонал диана и валерия приятные люди с которыми можно пообщаться и спросить об тире место очень понравилось цены приятные и легко поподать по мишеням
AR
Artem Radygin
Мне очень понравилось это место тут очень добрые сотрудники я бы хотел ещё раз придити сюда советую это место там доют 5 бесплатных выстреов Особую багодарность Диане и валерии
Дмитрий
Приезжал в Ярославль , сходил в данный тир , лучшее место , все красиво и опрятно , гарантированные призы! Отдельное спасибо администратору Диане за ее работу и помощь !
ИМ
Ирина Мишина
Пришла с подругой в выходной день — остались под большим впечатлением. Персонал проявил настоящую заботу: помогли подобрать подходящее оружие, подробно объяснили правила и технику безопасности. Особенно хочу отметить терпение сотрудника, который учил меня правильно прицеливаться. Ассортимент призов приятно удивил — от небольших сувениров до крупных игрушек высокого качества. Чистота, порядок и продуманная организация пространства создают комфортную атмосферу. Цены соответствуют получаемому удовольствию. Рекомендую для семейного отдыха — место, где дети учатся концентрации, а взрослые могут ненадолго вернуться в детство. Обязательно вернемся снова.
Оличное место Очень классный администратор диана
Светлана Маркина
Очень заразительно, думала стрелять не мое, но после первой попытки такой азарт взял!!! Провели время в кайфушечку!!! И главное в азарте - без выигрыша не ушли!!!
КБ
Кирилл Баиров
Очень понравился тир, девушки очень хорошо объяснили Диана и Алена просто лучшие. Ходили с девушкой и получили игрушку. Все понравилось!
Евгений Курочкин
Впервые посетил данный тир. Сыграв в angry birds и постреляв с М16 впечатления остались только положительные. Администратор Диана добрая, позитивная девушка, подробно и хорошо объяснила все правила и весь прайс лист. Выиграл вот такую замечательную овечку. В общем, вернусь ещё за другими игрушками)
Максим Колчин
очень прикольно администратор очень добрый и вежливый очень понравилось мы пришли с друзьями дали прицелиться и покрутить колесо фартуны
Заходила в Ауру обновить гардероб, не смогла устоять перед тиром Такой себе я стрелок, конечно, выбила 15/20, но понравилось жуть Еще и подарочек дали😇 Стреляла в первый раз, все доступно объяснили, приятная девушка, в следующий раз придем с подругой состязаться
ЮГ
Юлия Герасименко
Спасибо огромное за классное времяпровождение в тире! Рекомендую❤️ повеселились и выиграли много подарков🥰 по больше бы таких мест!
ВБ
Валерия Берзан
Это отличное место для проведения культурного отдыха с друзьями или в одиночку. Я, честно сказать, стрелок такой себе. Но даже не имея опыта в этом деле, благодаря внимательну администратору, я научилась правильно держать оружие и стойку для стрельбы! Ведь это самое важное, когда к делу относятся серьёзно, а не просто с целью зарабатывания денег. Очень понравилась атмосфера дружелюбия и гостеприимства, в наше время это уже редкость. Буду сюда ходить по возможности и оттачивать навыки стрельбы. Ну а всем, кто ещё не был в тире Калибри , очень рекомендую сходить - время зря не потратите, гарантирую!
ПН
Полина Николаева
Супер! Нам очень понравилось! Диана очень добрая и милая девушка
ПК
Полина Кирик
Диана подарила нам увлекательный аттракцион, благодарю всех за такой шанс🌞🫡😂
Егор Кокорин
ходил вчера в тир, выиграл игрушку. очень милый администратор Диана
Прикольно постреляли , дочь выиграла большую игруху . Очень очень рада !
ФЦ
Фатимат Цулоева
Все понравилось,и персонал очень вежливый ,я осталась довольна - спасибо Юле и Дарье❤️
Айна Алиева
Спасибо, было круто выпустить пар На смене были Юлия и Дарья
Василиса Михайлова
Дарья очень хороший администратор, нам все понравилось, было очень интересно и весело
АФ
Алена Фигурина
Администратор Дарья очень хорошая, всё объяснила, спасибо большое ☺️ Выиграли игрушку)
ВД
Владислава Дёмшина
Очень понравилось, спасибо Юлии и Валерии за отличный досуг!
СЖ
София Журавлева
Приятные девушки, все объяснили , спасибо Юля и Валерия
SU
Sberid User
Диана и Юлия очень хорошими,вежливые,добрые. Конечно 5 звёзд!
Л
Лиза
Место очень хорошо всем советую лекция если зарегистрироваться можно ща бесплатно пострелять
ЛД
Любовь Девяшина
Приходила в это место, очень вежливые девушки Валерия и Диана, всё понравилось
ПМ
Павел Максимов
Хороший тир! Оружие стреляет отлично, далековато правда и мишени маленькие, но это азарт! Все девочки администраторы очень приветливые, отзывчивые, всегда подсказывают куда и чего, как прицелиться Энгри Бердс еще есть - реальный шанс выиграть игрушку Ходим на первый раз, благодарим всех девчонок - Анастасию, Диану, Алену!❤️ Спасибо, что такие аттракционы есть у нас
МФ
Марина Фидарова
приходила с братом в тир пострелять. Нас обслуживала прекрасная администратор Диана, ей огромное спасибо за хорошое отношение, она подробно всё объяснила и даже дала советы
ВЩ
Владислав Щекатуров
Был в тире калибри,играл в энгри бердс выиграл уточку лалафанфан все понравилось советую,диана очень хороший администратор
Иван Синцов
Супер, выиграл игрушку)