Аптеки
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
К
Ксения5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Иван Лузанов1 отзыв
Дарья Манькова11 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Копенкина1 отзыв
ОБ