Сити Флора
Магазин цветов
Цветочные сюрпризы для ваших близких — мы умеем удивлять и радовать!
ИП Ситникова Т. Ю., ОГРНИП 304440121000210.
Заказать
Александра Кротик
Магазин просто замечательный. Девочки - флористы просто зайки- с прекрасным чувством эстетики и цвета!!!! Цветы свежие, большой выбор, очень адекватные цены. Однозначно приду ещё!
6 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова ❤
Алина К
Цветочки всегда свежие, стоят дома долго! Сервис тоже понравился, видно, что к работе относятся с любовью))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Это всегда так приятно! Будем радовать Вас и дальше!
ГЖ
Городской Житель
Замечательный цветочный магазин, сервис на высшем уровне!
Александр Макин
Очень отзывчивые продавцы. Хорошие цены. Очень доволен обслуживанием.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!
ПС
Полина Смирнова
Заказывала букет по ватс ап. Очень приятная женщина флорист. Адекватный ценник. Получатель был доволен букетом. Вернусь сюда в следующий раз за покупкой букета
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо!!!
y
yuly-kolesov
Отличный магазин и обслуживание! Заказала букет вечером, к назначенному времени утром все было готово, предварительно прислали фото по готовности букета. Консультант очень прониклась, терпеливо и долго подбирали вместе цветы в композицию, упаковку. Человек, которому подарили был в восторге! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за поздний ответ, но очень хочется поблагодарить Вас за такой приятный отзыв! Для…
Oli Molly
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, хороший выбор цветов и цены. Рекомендую