Краски на тачки

Магазин
ИБ
Ирина Большакова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Краски на Тачки.
ЕИ
Елена Иванова4 отзыва
Специалисты магазина проявили настоящий профессионализм. Оперативно оценили повреждение, внимательно выслушали мои пожелания и заверили, что сделают все возможное для идеального соответствия. И действительно, результат превзошел все мои ожидания. Цвет был подобран идеально! Никаких отличий от оригинального покрытия не видно абсолютно. Бампер выглядит как новый. Более того, качество самой эмали оказалось на высоте. Покрытие ровное, гладкое, без каких-либо дефектов. Отдельно хочу отметить оперативность работы. Все сделали быстро и качественно, уложившись в оговоренные сроки. Также порадовала вежливость и компетентность персонала. Всегда были готовы ответить на любые вопросы и предоставить необходимую консультацию. В общем, я очень рекомендую "Подбор Автоэмалей" всем, кто ищет качественный подбор автоэмалей и отличный сервис. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости! Спасибо вам за вашу работу! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
20 июня 2025, официальный ответ
Даня Красотин9 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Краски на Тачки.
Арина Никишкова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Краски на Тачки.
Александр Митин2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
ПВ
Полина В4 отзыва
Александр Пятанин1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. С уважением, команда Краски на Тачки.
Мария Кирюшатова5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв. С уважением, команда Краски на Тачки.
ИП
Ирина Перфильева1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Краски на Тачки.
НЛ
Наталья Лазаренко1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Краски на Тачки.