Миллион Роз
Услуги праздничного оформления
Заказ доставки цветов. Оформление торжеств. Услуги флориста
Заказать онлайн
Севда Мовланова
Собирала букет маме, учли все пожелания, подготовили ко времени, приветливый персонал и большое классное просторное помещение.
ат
арлинка тюремная
Букеты всегда покупаю только у них, персонал приятный, во всём помог. Очень большой выбор - место очень красивое. Всем советую.
Александра Кузьмина
Отличный новый магазинчик! ассортимент огромный, очень приятный интерьер, флористы вежливые будем частыми покупателями!
Юлия Грекова
Хотим выразить всё своё негодование за тот букет, что был приобретён в цветочном "миллион роз" на пр.Фрунзе утром 1 мая!! Нам хотелось сделать подарок взрослой дочери в день её 18-ти летия, и надо же было доверить этот вопрос именно тому флористу, который в то утро собрал и оформил цветы! ПрЯмо сКаЖу, цвЕты бЫли не первой свежести, в букет напихали всё, что не жалко - вялые кустовые розы, пару ветоК зелени, штук пЯтЬ гвоздик, белых и розовых, несколько мелких лилий, а в середине был ярко голУбоЙ краской выкрашенный цветок, который совершенно не гармонировал с композицией букЕта! Роскошно в этом букете смотрелась только упаковка..🤦🏻♀️ Стоимость этой всей красоты была весьма приличная!! Каково же было наше разочарование, когда половина цветов через день засохла (((🥀 деРжатся более-менее только гвоздики.... На наши претензии не было дано внятных объяснений, к тому же добавили, что мы сами засушили цветы ......🤦🏻♀️ У нАс только один вопрос к вам, уважаемые флористы: своей дочери/маме/подруге вы подарите подОбный веник?? НЕ рекомендуем выбирать цветы в данном месте.
CyBear CyBear
Спасибо собрали хороший букет) жена очень довольна хочу выразить благодарность вам за букет! Очень удобно что 24 часа работает. Рекомендую к посещению.
Андрей Табаченко
Вежливые и обходительные продавцы, приятное помещение, большой выбор. Покупал цветы на 8 марта. По тюльпанам вопросов нет, дочь довольна, букетик стоит, а вот букет и роз жену огорчил, уже к вечеру всё завяло и посыпалось. Любимая женщина расстроилась. На утро половину букета пришлось выбросить.