Lotos
Салон красоты
СН
Светлана Низова
Посещала салон красоты, где мастер Ксения занимается наращиванием ресниц, и осталась в полном восторге! Ксения — настоящий профессионал своего дела. Её подход к работе впечатляет: внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подбор длины и объёма ресниц. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Ресницы выглядят естественно и аккуратно, держатся уже несколько недель без изменений. Обязательно буду рекомендовать знакомым и вернусь снова к Ксении для поддержания красоты!
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать Вас вновь:)
Екатерина Курбашева
Данный салон красоты оставил положительное впечатление: есть зона ожидания, напитки, доброжелательная администратор. Приходила на процедуру педикюр, мастер очень приятная, помогла определиться с цветом, нанесла показала несколько цветов для выбора, место для педикюра также удобное и уединенное. Советую это место к посещению!
ОА
Ольга Абромович
Парикмахер Анна клиента совершенно не слышит Из-за ее невнимательности пришлось срезать длину, чтобы то что она настригла смотрелось хоть как-то Все подруги спросили, что за салон и кто подстригал , чтобы не попасть сюда
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что Вы остались недовольны. Мастер в процессе стрижки обсуждал с Вами все действи…
ТА
Татьяна Агафонова
Салон понравился😍 приятная атмосфера и вежливый персонал. Предложили вкусный кофе, все объяснили, рассказали. Массажист очень профессионально подошла к процедуре. Благодарю, буду еще записываться.👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
ВН
Виктория Нужная
Красивый салон, приятный персонал. Ходила на педикюр, очень быстро и качественно мастер сделала процедуру. Также понравился мастер по ресницам😍 Буду рекомендовать👌
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Кукушкина
Восхищение и слова благодарности мастеру-парикмахеру Анне за профессионализм и индивидуальный подход. Я очень довольна окрашиванием и стрижкой! Результат превзошёл все ожидания! Спасибо администратору за гостеприимство и всей команде салона “Lotos” за уютную и дружелюбную атмосферу. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться.
Елена Салова
Восторг! Только что сделала наращивание ресниц в Lotos. Результат превзошёл все ожидания. Огромное спасибо Ксении за невероятную красоту! Всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
МЛ
Мария Логинова
Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят естественно и красиво, что добавило уверенности в моем образе. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту!😍😍
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вам!
КХ
Кристина Хорева
Приходила делать ресницы в данный салон,все понравилось,мастер аккуратная и любезная,сделали хорошие реснички!
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас вновь!
ВЕРА Емельянова
Анна – настоящий профессионал в окрашивании волос. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный оттенок, который идеально подходит моему тону кожи. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными.
9 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас вновь!
Анна Конькова
Спасибо большое Ксении за реснички, очень вежливый и аккуратный мастер. Обязательно приду еще.
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТФ
Татьяна Филимонова
Оболденное местечко👍 прекрасные девчонки мастера, вежливый персонал, всегда встречают как родную)))) и большой спектр услуг, можно сделать всё в одном месте 🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алена Романова
Отличное место, ярко и в то же время уютно. Была на массаже, бровях, окрашивании волос и на маникюре. Мастера супер! Это будет моим любимым местом!
9 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас вновь!
ЕР
Елена Романова
Спасибо Наталье за великолепный массаж. Хожу не первый раз и всегда всё отлично.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся!
Евгения Медведева
Была на перманентном макияже у Алены Результатом очень довольна Теплая атмосфера уютное место
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас вновь!
Ilya Chaka
Массаж огонь.... Спасибо большое. Очень понравилась атмосфера в салоне... Придём ещё....
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас вновь!
Андрей Романов
Был не однократно на массаже у мастера Натальи. Все очень понравилось. В салоне красиво и уютно.
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас вновь!
ИХ
Илья Хорев
Срижка очень тонравилась.Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за обратную связь и ждем Вас вновь!