Курсы творчества для взрослых
НП
Наталья Посудникова
Светлана, спешу Вас поблагодарить за интересный и увлекательный мастер-класс, который я вчера 29 марта, посетила. Испытываю чувства вдохновения, воодушевления, радости 👍🔥🙂 Вы- большая молодец🌈 👍 Искренне поделились с нами своими секретами, приспособлениями и лайфхаками 👍🔥 У Вас нашлось столько терпения к нам. Мы побывали в атмосфере комфорта, в уютной и современной мастерской (хотя даже трудно это назвать мастерской). Как-будто в кафе побывала! Всё стильно, современно, чисто, аккуратно у Вас!!! Так же, искренне радуюсь, что материал ротанг- наш, Российского производителя. И качественный, и столько разнообразных цветов и фактур👍👍👍 Уже успела поделиться с подругами, рассказала сыну. Мужу тоже очень понравилось моё изделие. В общем я под большим впечатлением 👍🔥🌈💥
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой душевный отзыв. Надеюсь, что вы надолго в наш мир творчества. Успехо…
Валентина Подофей
На мастер классе у Светланы не впервые, все очень душевно, приятно в общении, понятно и профессионально!!! Укажет на тонкости в работе, мне это было необходимо! конечно на следующий мастер класс только к Свете!!!
Благодарю, Валечка. Надеюсь на дальнейшее общение
ЛТ
Лариса Т
Отличный ассортимент ротанга. Светлана всегда помогает с выбором, даёт рекомендации. При отсутствии на складе, быстро организует новую поставку. Очень внимательна к каждому клиенту. Удобное месторасположение. Спасибо большое!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю. Я ценю каждого своего клиента и стараюсь как можно качественнее его обслужить
ГМ
Галина Махаличева
Недавно посетила мастер-класс по плетению из полиротанга, и осталась в полном восторге! С самого начала атмосфера была теплой и дружелюбной, что очень помогло расслабиться и сосредоточиться на творческом процессе. Мастера Светлана и Татьяна настоящие профессионалц и с большим увлечением делятся своим опытом. Подробно объясняют, какие инструменты и материалы нужны для работы, а также продемонстрировали техники плетения. Я была приятно удивлена, насколько доступно и понятно объясняют все этапы. В процессе работы я ощутила настоящее творчество, у меня начала появляться уникальная вещь. Также стоит отметить, что вся необходимая подготовка была на высоком уровне: материалы на выбор, а место для работы – уютным и удобно оборудованным. В итоге, я ушла не только с готовым изделием, но и с массой положительных эмоций и вдохновения для новых творческих проектов. Обязательно вернусь на следующий мастер-класс и порекомендую его своим друзьям! Хочется еще отметить расширение ассортимента по ротангу в студии "Ротанговый рай" огромный выбор для воплощения любых задумок!
18 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв. Нам очень приятно, что вы приобщились к миру прекрасного. Ждём вас на на…
Маргарита Красинская
Очень интересное место для тех, кто хочет научиться плести красивые вещи из ротанга. Выбор материалов очень большой. Светлана всегда создаёт приятную атмосферу во время мастер- классов.
Рита, благодарю. Всегда рада встрече
Елена Богданова
Качественные , красивые изделия из ротанга , ручной работы, сделанные с душой, на любой вкус! В наличии и на заказ! Светлана, просто рукодельница, мастер классы- супер, информация преподносится доходчиво и каждый уходит с мастер класса со своим шедевром!
18 марта 2025, официальный ответ
Леночка, я рада, что с каждого нового мастер-класса, ты уходишь с новым багажом знаний и рада, что п…
Спасибо Светлане для создание такого салона! Учимся,вдохновляемся , общаемся,делимся впечатлениями и эмоциями. За два месяца работы научились уже многому, а еще больше хочется всего наплести.
Светлана, благодарю. Жду новых встреч
Снежана Ситникова
Название соответствует содержанию Это рай для плательщиков
Благодарю, Снежана 🙏
Виктория Камалова
Отличный ассортимент ротанга. Приятная атмосфера в студии. Всем советую посетить. Качество ротанга на высоте.
Очень приятно. Благодарю за отзыв
Евгения Кралина
Атмосферно. Удобное расположение студии. Приветливая, общительная хозяйка. Если хотите научиться создавать красивые вещи из ротанга в приятной дружеской атмосфере, Вам сюда!
18 марта 2025, официальный ответ
Женечка, огромная благодарность! Я рада нашему знакомству
Светлана Иванова
" Ротанговый рай" - это как хорошая книга,затягивает. Придя первый раз на мастер класс, я стала постоянной ученицей и покупательницей . Нашла для себя занятие и получаю огромное удовольствие от плетения из ротанга и прутка, создавая каждый раз что-то новое. Спасибо Светлане за идею создать такой рай !
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, хочу выразить благодарность за доверие. Ты одна из лучших моих учениц
НГ
Наталья Громова
С удовольствием покупаю ротанг у Светланы. Всегда поможет с выбором, подскажет и покажет как выглядят изделия из выбранного ротанга. А теперь появилась такая уютная локация! Удобно расположено. Здесь можно и приобрести готовые изделия, и материал для изготовления, и даже получить мастер класс! Рекомендую!!!!
Благодарю 🙏
Наталья Гаврилова
Наконец-то появилась студия ротанга, да ещё в таком удобном месте. Тут и мастер-классы, и ротанг можно купить, и готовые изделия. Я купила себе кашпо, к 8 марта куплю несколько в подарок.
18 марта 2025, официальный ответ
Я очень рада, что вам все понравилось. Надеюсь, что вы будете постоянной гостьей
НА
Наталья Абрамова
Приезжала на мастер-класс из Переславля, за новыми знаниями. Светлана просто замечательный преподаватель, с мастер-класса я ушла довольная и с двумя кашпо. В скором времени приеду ещё раз.Очень рекомендую к посещению!
18 марта 2025, официальный ответ
Наташа, благодарю. Двери моей студии всегда открыты. Приезжай обязательно, а новые мастер-классы я г…
ТК
Татьяна Коновалова
Проходила обучение по плетению кашпо из ротанга . Очень приятная обстановка! Замечательный мастер Светлана! Очень доходчиво объяснила методы плетения, открыла некоторые секретики плетения . В дружеской обстановке обсуждались все интересующие вопросы в ходе плетения. Домой ушла с готовым кашпо и хорошим настроением. А какой был замечательный чай с тортиком!! Уходить не хотелось! У Светланы огромный выбор ротанга, который можно приобрести . Большой выбор мастер -классов, доступные цены! Рекомендую!
Благодарю, Танюша. Жду в гости! 🤗
СР
Светлана Русакова
Была не так давно в этом магазинчике))) Много всего, что необходимо для работы, работают знатоки своего дела. Очень рекомендую к посещению!!
Благодарю. Я стараюсь
Ирина Козырева
Светлана, спасибо большое за мастер-класс, это было восхитительно. Я часто хожу на разные мастер-классы и хочу сказать, что ваш мне понравился больше всех. Все понятно, внимания максимум, угощения и приятная атмосфера, я так хорошо провела время и теперь у меня есть красивенное кашпо. Сразу купила набор для плетения, планирую оплести всю дачу. Удачи и процветания вам💚💚💚
Благодарю, Ирина. Ждем вас на новых мастер-классах 🌹
Ольга Видякина
Давно наблюдала за вашим Ротановый раем. Наконец собралась и посетила. Впечатления отличные! Всем рекомендую, от души!
Благодарю 🙏
ИМ
Ирина Матюхина
Отличный ротанг, качество на высоте, давно им плету и буду плести
18 марта 2025, официальный ответ
Мастера выбирают качественный ротанг! И вы - мастер своего дела! Благодарю за отзыв 🤗