Ак-Строй
Строительная компания
Илья К
Адекватные цены, оперативная работа по монтажу, качественные материалы и все нужные рекомендации... Также плюсом является, что компания производитель алюминиевых оконных, витражных и фасадных конструкций, а также крупнейший дилер заводов производителей оконных конструкций ПВХ! Все на уровне, рекомендую!
ИВ
Илья В
Остеклили лоджию алюминиевыми окнами, качеством выполненных работ очень доволен. Вуа-оля у меня новые окна на лоджии, и ни какой волокиты. Молодцы. Лучшая компания. Всем рекомендую!
Елена П
Хочу выразить благодарность! Руки золотые, и объясняют всё очень хорошо и понятно, очень красиво и просторно выглядит, в общем я довольна. Остеклили нам балкон
Аля И.
Заказывали окна в компании Ак - Строй, отлично делают, всё в срок
УС
Ульяна Светланова
Все ребята молодцы от замерщика до установщиков! Заменили все окна в 2- х комнатной квартире очень быстро и не дорого, оставив после себя чистоту. Ремонт в доме продолжается, будем еще обращаться и советовать знакомым и друзьям.
МГ
Мария Грусевич
Вот и я оставлю свой отзыв. Заказывали натяжные потолки. Быстрый и аккуратный монтаж. Вежливость и профессионализм мастеров. Чистота на рабочем месте после завершения работ. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую обращаться!
никита шевцов
Решил поменять окна в загородном доме. Здесь сразу помогли выбрать подходящий профиль, все понятно рассказали что лучше, что надежнее. Окна сделали в срок и установили качественно!
Мирослав Тимофеев
Не ошибся, всё очень профессионально, грамотно и в сроки. Все родные остались довольны глянцевыми потолками.
ИС
Игорь Статенко
Обращался в компанию для остекления загородного дома тёплым алюминием. От начала (замер и консультация) до конца (монтаж) всё прошло на высоком уровне. Конструкции очень качественные, панорамные окна это наша мечта. Спасибо за ваш профессионализм!
Анюта Александровна
Спасибо за качественные окна. Застеклили полностью лоджию. Сделали все за один день. Качество очень хорошее👍 Компания исключительно заслуживает 5 звезд
Dmitriy P
Не один раз обращался к ребятам, на одной квартире делали балкон под ключ, на другой полностью меняли все окна. Результатом довольны, никаких пробельных моментов. Компания свое дело знает, цены приемлимые, все в кратчайшие сроки, обратная связь всегда. Рекомендую👍🏻
Зоя Сазонова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании "Ак- Строй". Заказали у них окна, только закончили установку, сразу пишу отзыв. Мастера отличные, сделали все быстро и качественно, работа на совесть! Мы очень довольны слаженной работой вашей команды. И в целом всем. От души спасибо, будем рекомендовать!