Вкусный бульвар
Кафе-столовая
ОС
Олеся Светлова
Очень маленькии порции салата. Кофе невкусный горький . Ожидание на кассе вечное.Со столов не убирают Еда в целом вкусная. В помещении красиво,есть туалет.
Андрей Потапов
Были проездом, безумно долго считали на кассе, еда вся холодная, гороховый суп просто вода, заправка супа на одной ложке столовой уместиться во всей порции, мясо курица жесткая, порции салатов смешные, макароны сильно переварены, единствннное что было более менее это кофе из кофе машины и дыня нарезанная, остальное прям не очень, не советуем, цены для такого качества огромные
Д1
Дарья 1
Отличные комплексные обеды, порции хорошие, персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Открыли для себя это место, вернёмся ещё.
Anna S.
Готовят вкусно. Цены адекватные. Ходим постоянно. Вход со двора, со стороны парка.
Мария Фоменко
Суп ароматный, с мясом и зеленью. Котлета мягкая, картофель не водянистый. Салат без лишнего масла. Чай вкусный, зал уютный. Музыка фоновая. Осталась довольна.
ПС
Павел Смирнов
Я прихожу сюда и один, и с коллегами. В меню каждый найдёт что-то для себя: есть и диетические блюда, и сытные. Сегодня брал суп с фрикадельками, пюре и салат. Всё свежее, подано аккуратно, обслужили за пару минут. Очень комфортная обстановка.
Алёна Кратнова
Очень вкусная еда. Приятное место, рекомендую
ОГ
Ольга Гаврилова
Осталась приятного впечатления, после посещения кафе "Вкусный бульвар" Приятная атмосфера, еда выглядит аппетитной, а на вкус очень вкусной, персонал вежлив и приветлив)), всё прекрасно, буду посещать это заведение!
Анна Гусева
Очень вкусно
Александр
На кассе пока считает, суп остыл. А макароны замёрзли с котлеты!
СП
Сергей Пономарев
Всё очень вкусно! Мне понравилась столовая.
AZ
Andrey Zadorin
Всё супер, приходите не пожалеете точно, цены отличные)
ВЗ
Виктория Заботкина
Отличное место! Хорошая атмосфера. Прекрасная кухня с красивой подачей блюд. Быстрое обслуживание.
ХЖ
Хосият Жумаева
Приветлевый коллектив,еда вкусная.Будем ходить в это прекрасноесное заведение,спасибо.
ИЗ
Ирина Зобнина
Всё супер! Вкусная еда, приятные цены и вежливый персонал. Буду рекомендовать всем друзьям.
ЮГ
Юлия Гаврилова
Отличное кафе! Вкусно готовят и демократичные цены. Рекомендую!
Коля Фомичёв
Пришли в это заведение впервые на обед,очень вкусная еда,приветливый персонал,будем ходить на постоянной основе,спасибо за вкусный обед
Ю
Юля
Обслуживание хорошее,персонал приветливый.Еда вся очень вкусная и по хорошей цене 👍
СО
Сергей Опекушин
Отличное место! Персонал доброжелательный, еда вкусная и хороший ценник) Питаюсь здесь на постоянной основе и буду продолжать)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Рады видеть Вас в нашем заведении как постоянного гостя.
Многообразное меню, приятные цены , есть комплексные обеды , приветливый персонал
Михаил Курис
Нравится ассортимент, отношение персонала, качество блюд. Особенно харчо, пироги с вишней, салат нежность.
Михаил Курис
Алексей Сушков
Посетил новое кафе вкусный бульвар, еда вкусная, цены приемлемые, в зале чисто, персонал приветливый и очень вежливый, всё понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за отзыв, очень приятно, что наша работа нравиться и оценивается та…
АЗ
Анатолий Зобнин
Хорошо, вкусно, приятно. Недавно открылись и всё на высоте!!! 👍 так держать!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за высокую оценку, спасибо. Такие отзывы вдохновляют, будем стараться и…
ПГ
Полина Гусарова
Прекрасное заведение,еда вкусная,сотрудники приветливые ,по уене не дорого,будем ходить часто,спасибо 🥹
Андрей Горохов
Разочарование, ожидал дешевой и сердитой столовой, так и получилось, но по качеству, а не по ценнику. 420 рублей за приведенный на фото набор блюд. Солянка вкусная, гречу испортить сложно, а вот салат и хлеб полежали и заветрились, пока ждали меня на витрине, в итоге не могу сказать, что все прямо плохо, но похоже, тут пользовались любой возможностью сэкономить.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, любой отзыв для нас важен, спасибо. Ни в коем случае ни на чем не экономим. Для всх го…
Nadezhda Orlova
Очень довольна, вкусно, большой выбор, приемлемые цены. Но самое главное ооочень вкусно, по-домашнему. Спасибо персоналу и руководству. Все очень достойно, выше чем столовая это точно. Я теперь Ваш постоянный гость.