Новое окно
Производственная компания
ЮО
Юрий Осташко
Заказывали новые окна на балкон. Мастер приехал во время быстро сделал свою работу после себя всё прибрал. Мусор вывезли в тот же день.
28 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Рожбин
Я в восторге от новых окон! Они такие красивые, ровные, идеально установлены. Фурнитура работает безупречно. Спасибо большое
Анна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Мария Каушан
Отличная компания! Обращаюсь к ним повторно. Рекомендую. Умеренные цены. Опытные установщики. Все делают согласно оговоренных сроках.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
ЮВ
Юрий Володин
Заказывал окно в спальню, ребята сделали всё оперативно и с классным качеством. С окна не поддувает вода не под тикает. Работой доволен
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Мирослав Сотников
Меняли в этой фирме окно на кухне требовался полный демонтаж и монтаж. Замеры провели быстро. Мастер был вежлив и пунктуален за собой все убрал мусор вывезли в тот же день.
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Артем Федотов
Окна , которые мы заказывали, просто потрясающие. Качество материала выше всяких похвал, монтажники работали оперативно и чисто. Спасибо за отличный сервис)
28 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие. Ждем вас снова
Максим Коряков
Недавно установил новые окна в своей квартире. Выбор компании оказался удачным — мастера работали быстро и качественно. Окна отлично держат тепло, а шум с улицы значительно уменьшился. Установка прошла без проблем, и все было сделано в срок. Рекомендую всем, кто планирует обновление окон!
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Смирнова
Отличная компания, заказывала сетку на окно, проконсультировали, скинули видио какие сетки, порекомендовали сетку( внутреннюю) т.к у меня коты, что б не выпали, с сеткой можно закрыть окно, она не мешает, проконсультировали с замерами, все было онлайн, все отлично и быстро! Спасибо за ваш профессионализм! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
БЗ
Богдан Зайцев
Компания знает своё дело на 5+.Грамотные сотрудники,качество товара,упаковка, доставка на высоте! Приятно иметь дело с командой профессионалов! Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Варвара Иванова
Вообще огонь! 🔥 Просто супер, что решилась обратиться в эту компанию. У меня было какое-то старое помещение, окна еще с советских времен, наверное. Жуть! А теперь – красота! Привезли бесплатно, раньше чем обещали, хотя я заказывала в будний день, часов в 11 утра.Дело свое знают, я довольна
ЕВ
Евгений Вотулянский
Компания мне очень понравилась. И все было спокойно и уверенно. Окно изготовили неожиданно быстро. Доставка бесплатная, назначили на удобное для нас время. Окна изготовлены аккуратно и качественно. Спасибо за работу.
Евгений Шумов
Недавно купил окно, оформил заказ онлайн. Был приятно удивлен: изготовили его очень быстро и доставили абсолютно бесплатно.
Вячеслав Кокарев
Обращаюсь уже второй раз с заказам все нравится и быстро качественно молодцы так держать.
6 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятные слова! Будем рады и далее сотрудничать с Вами.
Георгий Ткаченко
Действительно компания оставила только положительные эмоции: профессионалы на всех этапах работы. Особенно хочется отметить отличную работу сотрудника при монтаже: все сделано максимально качественно, даны рекомендации по эксплуатации, в общем -огонь! Еще один плюс- довольно быстро изготовили и доставили окна
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим вас за теплые слова. Пусть окна радуют вас долго. Гарантия будет д…
Отличная компания. Меняли окно на кухне. Изготовили все точно в срок, как указано в договоре. Замерщик помог определиться с выбором лучшего профиля и комплектующих, не навязывая лишнего. Монтажник выполнил все очень качественно и аккуратно, отрегулировал, дал необходимые рекомендации.
ПК
Полина Качикина
Отличная компания.Оперативно работают.Качесто стеклопакета на 5+.Грамотный менеджер, без лишней рекламы и по делу,замерили и в течении недели установили стеклопакет! Огромное спасибо
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
ЕА
Елена Александровна
Очень положительный опыт сотрудничества с этой компанией. Заказывали остекление частного 2-х этажного дома в области. Выполнили работу раньше установленного срока, качественно
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Окна прослужат долго, а теплый профиль и улучше…
Айсулуу
Недавно заказывали окна, нам все понравилось.Окна сделаны качественно и быстро,в срок доставлены и установлены. Выбор на окна довольно большой.Вообщем всем советую заказывать окна здесь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Здорово, что получилось сделать до…
ГФ
Герда Федосова
Долго откладывали замену окон, все казалось, что это сложно, дорого и хлопотно. Но после первого звонка в компанию стало понятно, что всё пройдёт гладко. Нам быстро посчитали стоимость, подобрали вариант в рамках бюджета. Монтаж прошёл без нареканий.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герда. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
ВА
Виктория Анкудиновна
Мы купили квартиру. Делаем косметический ремонт, и решили установить новые окна в комнату и выход на балкон. По рекомендации друзей обратились в эту компанию. Нам всё понравилось. Сделали все быстро и аккуратно
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас. Рады стараться))
ВД
Владислав Дмитриев
Организация с лучшим качеством. Неоднократно обращался, всегда с задачами справлялись.
ЕР
Евгения Рыбальченко
Заказали окно, все сделали быстро и красиво. В комнате стало намного теплее. Спасибо за работу
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
КФ
Ксения Филиппенко
У нас была довольно сложная ситуация с установкой окон из-за особенностей архитектуры дома. Компания справилась с задачей на отлично, результат безупречный! Спасибо за профессионализм и находчивость
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
МШ
Марина Шарапова
Хочу выразить огромную благодарность. Установка окон прошла быстро и профессионально. Бригада работала слаженно, чисто и аккуратно. Окна отличного качества, идеально подошли по размерам, в комнате стало значительно теплее и тише
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Алина
Советую обращаться. Приятные сотрудники, которые с душой продходят к задаче. Помогли уложиться в бюджет и остелить недорого балкон . Монтаж был для ребят не простой, тк дом старый с сюрпризами) но они справились))
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Д
Даночка
Нужно было остеклить лоджию, не знала какую фирму выбрать, их так много, а хотелось и качество и конечно же подешевле. В итоге выбрала НОВОЕ ОКНО и ни чуть не пожалела. Работа была выполнена быстро, качественно. Ребята очень вежливые, обходительные, мастера своего дела!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
VM
Vsevoloda Mihel
Профиль окон качественный, стеклопакеты надёжные. Фурнитура работает без заеданий. Установили всё по технологии. 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!