Шёлк и Мёд
Салон массажа и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елена Кошкина
Была на часовом массаже у мастера Екатерины, все подробно мне рассказали, узнала новую для себя информацию по моей проблеме! Массаж понравился, очень вежливый и тактичный персонал! Интерьер красивый, стильный
Елена! Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
ТД
Тимур Джавадов
Отличный салон! Приятный персонал, чисто и комфортно! Прочитал негативные отзывы и удивился, ничего подобного здесь не замечал)) Ходил к Сергею, за 3 сеанса полностью привел в порядок все мышцы! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌿 Приходите к нам ещё, все…
Елизавета Соловьёва
Ходила в эту студию на расслабляющий массаж всего тела, очень понравилось! Особенно приятно, что студия новая, все чистое, ремонт эстетичный, угощают чаем, вареньем, вкусняшками, можно сходить в душ. Перед массажем предлагают переодеться в одноразовое белье. Сервис на высшем уровне!
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв 🌿
КН
Ксения Никитина
Отличное место! Удобное месторасположение. Вежливый, доброжелательный персонал. Отличный массаж.
ЯК
Яна Клещëва
Массаж лица настоящее наслаждение! После процедуры кожа стала заметно свежее и подтянутее.Чувствую себя обновленной и расслабленной.
19 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Ольга Семёнова
Результат после депиляции превзошел мои ожидания–кожа гладкая и нежная,а эффект сохраняется гораздо дольше,чем после домашней депиляции.Теперь планирую посещать этот салон регулярно.Спасибо за отличный сервис и результат!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Светлана Калугина
Я решила попробовать массаж лица после того,как услышала много положительных отзывов от подруг.И не прогадала!Процедура была очень приятной,и я заметила,что морщинки стали менее заметными,а тон кожи выровнялся.Рекомендую всем,кто хочет побаловать себя и улучшить состояние кожи!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Света Булатова
Сделала чистку лица в "Шёлк и мёд" у мастера Анастасия — кожа стала чистой и свежей, поры заметно сузились.Процедура прошла комфортно,результат понравился!
Света, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ОС
Оксана Сафронова
Я давно хотела попробовать профессиональную депиляцию и наконец решилась. Обратилась в салон Шёлк&Мёд, где меня встретили очень приветливо и дружелюбно.Мастер оказалась настоящим профессионалом👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
ОЖ
Олеся Жадан
Решилась на первую процедуру благодаря акции для новых клиентов и осталась очень довольна!Цена была доступной, а качество обслуживания — на высоте.Теперь точно буду постоянным клиентом этого салона.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Яруллина
Очень понравилась бесплатная консультация!Косметолог Анна внимательно осмотрела кожу,объяснила,что нужно делать для улучшения ее состояния,и порекомендовала подходящие процедуры.Чувствую себя более уверенно в выборе ухода за собой.
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Мария Ячменева
Я посетила «Шелк и мед».Я была очень рада оказаться в этом уютном и интересном заведении.Особенно приятно,что персонал здесь всегда приветлив.
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ЛС
Лилия Сидорова
Мама порекомендовала сделать восстанавливающий массаж в Шёлк&Мёд после долгого рабочего дня.Честно говоря,сначала сомневался, но результат превзошел все ожидания.Тело буквально "оживает" после такого массажа–уходит усталость,мышцы становятся более гибкими,а настроение поднимается.Приятная атмосфера салона и высокий уровень сервиса оставили только положительные впечатления.Буду рекомендовать эту процедуру своим друзьям и коллегам.
19 июня 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
ЛП
Любовь Пушкина
После восстанавливающего массажа ощущаю себя легкой и наполненной энергией.Мастер Сергей очень профессионально подошел к работе,использовал мягкие техники,что сделало массаж максимально приятным и эффективным.Обязательно приду снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
КЕ
Кристина Еремеева
Массаж коррекции тела помог мне заметно улучшить контуры и избавиться от небольших неровностей.После курса ощущаю себя легче и увереннее в себе.Мастер очень профессионально подошел к процедуре,использовал эффективные техники.Рекомендую всем, кто хочет подтянуть фигуру.Дарья,спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Аж
Анна житель
Красивый загар делала, очень приятно и расслабляюще, приду ещё, уютно, приятно. Пришла попросила подобрать сегодня, сразу предложили вариант.
Елена Хохлова
После курса массажа для коррекции тела заметила значительные изменения!Чувствую себя легче и увереннее.Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
МР
Майя Рыкова
Попробовала депиляцию в "Шёлк и мёд" и была приятно удивлена! Процедура прошла быстро, а результат — идеальная гладкость. Рекомендую этот способ удаления волос.
Добрый вечер, Майя! Благодарим вас за теплые слова 🙌
Мария Санникова
Я недавно посетила бесплатную консультацию у косметолога и осталась очень довольна! Специалист внимательно выслушал мои проблемы с кожей и предложил несколько эффективных решений. Атмосфера была дружелюбной, а советы — профессиональными. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи!
ЮТ
Юлия Трофимова
Посетила в "Шёлк и мёд" сеанс массажа и кедровую бочку — это было невероятно! Массаж помог снять напряжение,а кедровая бочка подарила ощущение тепла и расслабления. Чувствую себя обновлённой! Рекомендую всем!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Наталья Перегудо
От массажа лица я осталась в полном восторге! Кожа стала более упругой и сияющей, а я почувствовала невероятное расслабление. Мастер был профессионален и внимателен. Обязательно вернусь снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку🙌 Будем рады увидеть вас у нас в гостях сн…
ОМ
Оливия Маршал
В "Шёлк и мёд" шугаринг делают отлично👍 Процедура прошла комфортно, мастер работал аккуратно и профессионально. Кожа после шугаринга стала гладкой, без раздражений и вросших волосков. Эффект держится долго, что очень радует. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и комфорт!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
Татьяна Манькова
Прошла первый сеанс моделирующего массажа лица — очень довольна результатом! Кожа стала заметно свежее и подтянутой, ощущение лëгкости и расслабления. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
Aлефтина Чернышёва
Бесплатная консультация косметолога прошла отлично! Получила полезные рекомендации и ответы на все вопросы. Очень довольна вниманием и профессионализмом специалиста. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Aлефтина, добрый день! Спасибо за доверие🌿
Р_
Рина _
Отвратительно. Получила от них сообщение на свой личный номер. Спрашивается где они его взяли. Я живу в соседнем доме от их салона. То есть они как-то добыли мои личные данные, данные моих соседей и использовали их для рассылки. Ужасно и отвратительно, когда компании позволяют себе без согласия добывать личные данные и использовать их для своих целей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ☀️ Будем рады пригласить вас в наш салон, где вы сможете отдохнуть, расслабит…
Наталья Свистунова
Работают профессионалы своего дела! Массажист Сергей отлично выполняет лечебные, спортивные массажи! Однозначно рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ЗиЗи Life
Расположение салона отличное 👍 Внутри всё новое, свеженькое. Администратор на ресепшн приветливая , милая девушка. После сеанса угостили чаем и вкусняшками 😋 Из мастеров рекомендую Мириана, мастер своего дела , правильно подобранные техники решают максимум проблем с телом. Спасибо большое 🙏 Всем буду вас рекомендовать.
Добрый вечер, ЗиЗи. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Чарли Макги
Понравился салон - запись оперативная, не только через звонки, что я очень ценю. Внутри чисто и довольно уютно (хотя только-только открылись, и есть небольшое ощущение необжитости, но потенциал виден). Администратор вежливая и приятная. Мастер по массажу Элина мне тоже понравилась: сначала рассказала, что и зачем делает, затем по схеме массажировала. В особо возможно болючих местах отслеживала мою реакцию, корректировала движения. Делала не сильно мягко, но и не жёстко, вот прям как надо🤗 Из пожеланий: поменяйте вешалку на входе, туда максимум 3-4 зимние куртки влезают, и всё... И зеркала не хватает. А так всё понравилось, салон рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Чарли, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗