Eco
Автомойка самообслуживания
Маргарита Курбанова
Отличная автомойка! Первый раз попалась робот мойка с услугой мойки ковриков и салона. Очень приветливый персонал, помогли выбрать программу, подсказали и сделали всё на высшем уровне. Мойка сама отличная, машина чистая. Рекомендую к посещению👍🏼
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём Вас снова и снова
Анастасия Ваганова
Отличная мойка! Теперь приезжаем только сюда, химия, пена, воск и осмос - просто космос 💫🪐 Цена приятная! Спасибо за классную мойку 💔
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше все делать для вас и держать уровень.
Всеволод PhotoDroid
Приехал, не работает самомой. Взял робомойку премиум за 800, комплекс, все дела. Как итог — салон даже не протерли, сказали, что это отдельная цена, всё, что отличается от мойки за 550, это то, что коврики ополоснули (даже не просушили) и чуть пропылесосили ковролин... Так где же премиум? Ах да , еще и за то что на бампере были мошки взяли 200 рублей дополнительно. Как итог отдал 1000 рублей не пойми за что.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно разберёмся со сложившейся ситуацией. В качестве компенсации вам будет пред…
Сергей Комаров
Хорошая мойка
24 июля 2025, официальный ответ
спасибо Вам огромное
Александр Мастин
Если помыть, то более менее. Сушка никакая... Пылесос разочарование....
7 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте о какой сушке вы говорите? на самомое нет сушки. Пылесосов 9 штук, вы о каком конкретно говорите? вы точно были у нас на автомойке?
Александр Шемякин
Если бы не липа на авто был бы просто идеал но ребята после робота всё исправили 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Андрей Косульников
Пользуюсь уже около года. Даже не хочется ехать в другое место. Автоматизированно, тепло и чисто, есть пылесос и раковины с теплой водой. Много боксов
28 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Боярская
Были на роботе-мойке. Для данного вида мойки выделено 2 бокса, просторные, светлые, со стеклянными стенами. Приезжали первый раз на такой вид мойки, сотрудники вежливые, ответили на все наши вопросы. Выбрали для мойки программу «премиум», во времени получилось минут 10. На выезде протерли стекла и зеркала, результат нас полностью устроил, обязательно будем приезжать в будущем.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наши роботы и наши сотрудники это наша гордость. Мы будем и дальше стараться для ва…
A7
Alex 76
Робот мойка просто супер. Быстро, качественно и недорого
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ИС
Илья Сергеев
Здравствуйте, наконец то нашёл для себя самую лучшую мойку в брагино, химия хорошая, пенка густая, есть где тряпки прополоснуть, пылесос тоже есть с обдувом. Если мозги не делать, то и за 150-200 рублей можно помыться
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное , Илья, Приходите в гости ещё 🤝 всегда рады видеть вас
Илья Курочкин
Цена 19 рублей минута, людей прикормили, можно подымать цены!!! Что порадовало , есть связь с начальником. Который всегда готов решить сложившиеся вопросы
26 ноября 2025, официальный ответ
Цена по городу самая низкая, средняя как выяснилось от 40 руб до 70 руб. Хотелось бы узнать у вас, г…
ЕЧ
Елена Чечеева
Нам очень понравилось на мойке! Всё новое, современное, очень много места и света! Мы мыли в самомое, остались довольны! Пылесос мощный, быстро всё внутри почистили, и вышла мойка за всё всего 400 руб. 🔥🔥🔥 Мыть одно удовольствие! Спасибо
Сергей Абдрахманов
Заявлено , что есть "робот-мойка" но не увидел ее, возможно еще в процессе монтажа. По факту, несколько постов самообслуживания. Мойка и отдельно пылесосы. Из плюсов. 1. Много пространства снаружи здания и внутри здания. 2. Внутри тепло и светло, здание "стеклянное" , света много это хорошо. 3. Хорошая система оплаты. Карта выдаётся перед заездом и по завершению всех процедур карта забирается обратно. 4. Оплата нал и безнал. 5. Сенсорный аппарат для переключения режима мойки, выглядит все это современно. Из минусов. Надеюсь администрация это все прочитает и устранит. 1. Не хватает раковины, ведра или что то подобного , чтобы было где промыть тряпку для сушки кузова и элементарно после всех работ помыть руки и лицо. 2. Нужны таблички с надписями для пистолетов , где вода, а где пена. Т.к. при включении любого режима включаются два пистолета на посту одновременно. 3. В идеале добавить рядом с пылесосами еще зажимов для ковриков салона. Чтоб коврики можно было перенести и пока пылесосишь салон, вода сама бы стала с ковриков. 4. Я не специалист по гидравлике , по водоснабжению, но на мой пользовательский взгляд, давление воды из пистолета слабое . примерно такое же давление на сети моек "М1", тобишь давление не о чем , по сути только грязь размазываешь . чтоб было понятие с чем сравнить давление , можно заехать в "автобаню" на Полушкиной роще, разница будет ощутима. 5.Ну и нужен робот мойка, изначально ехал сюда , именно в робот мойку , а не на самообслуживание.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо больше за столь подробный отзыв. Благодаря вам, мы и можем обратить внимание н…
Егор К.
Первые месяцы после открытия было отлично. Сейчас разница сильно заметна. Цена адекватная даже после повышения, но пена уже сильно разбавлена водой, воск с осмосом видимо тоже другие стали, потому что через 5 минут как выехал сразу разводы пошли. Теперь либо на мойку с людьми, как раньше, ездить, либо ждать открытия достойного конкурента этому самомою.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пена, воск та же, никто не разбавляет, т.к. ежемесячно приезжает комиссия с проверкой и…
МЛ
Михаил Лебедев
Отличная мойка. Напор хороший,химия качественная. Робот заработал тоже хорошо моет
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно мнение каждого! Ждём вас у нас снова!
Владимир
Хорошая мойка. Пока 10 рублей минута. Хоть что-то в нашем городе современное.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ФХ
Филипп Халдеев
Добрый день! Сегодня впервые был на данной мойке, мыл машину на посте самообслуживания, был приятно удивлен ценой. Машина была достаточно грязная как снаружи, так и внутри. Всего вышло 240 рублей, за эту стоимость успел помыть кузов в нескольких режимах, коврики и полностью пропылесосить салон. Если качество химии и цена останется на таком же уровне, буду ездить только сюда.
15 июля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Игорь Черемисин
Невероятно крутая автомойка, низкие цены, хорошая химия, пена и т.д
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Калашников
Мойка хорошая, чисто, светло, просторно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я помогу решить ваш вопрос. Как с вами связаться? Наберите мне 89036911413 Андрей и я…
Н
Николай
Отличная мойка спокойная уютная есть сан узел . Отдельно в стороне можно помыть коврики и от пылесосить,салон вашего автомобиля есть и робот мойка само-мой заехал получил карту сделал помывку отметил карту оплатил сдал карту открыли шлагбаум и поехал на чистенькой ласточке! Проектировщикам разработчикам и тем кто создал мойку 2025г буду мыться здесь 15 минут150руб, очень экономно если не рассусоливать . Спасибо ЭКО мойке от души.
КГ
Ксения Головкина
Классная новая мойка в Дзержинском районе. Платишь только за время, что огромный плюс. Помыли свои машины с мужем и остались очень довольны. Теперь только сюда будем ездить.
Виктория Старшинова
Класнная мойка! Светлая, большая, мыть машину одно удовольствие! Цены не кусаются! Робот очень удобный, парни мойщики молодцы!
ГЯ
Григорий Якульский
Не видел в городе ничего похожего: ощущение что перенесся из 2012 в 2025. Очень рад что подобного рода услуги теперь доступны в моем районе.
11 марта 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо больше за высокую оценку! Ждём вас у нас снова!
ВД
Валерия Десятникова
Экспресс робот мойка ужасная, помимо того что цены завышены 550₽, когда в других роботах по 400₽, еще и зачем то впихнули в нее обязательный воск, сушка ничего абсолютно не просушивает. Мало того что пришлось еще ждать пока все разберутся с оплатой, так как терминалы работают через раз еще и человека ждали пока протрет стекла зачем то. По факту получили грязную машину под воском с грязными дисками за 550₽. Итог такой, что мойка не доделана и непонятно зачем ее открыли, когда столько недочетов еще, не рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уже оставляли свой отзыв на яндекс картах, нам очень приятно такое ваше внимание…
АХ
Алексей Хитров
Хорошая мойка. На данный момент самая лучшая в районе. Цена 10 рублей минута, что очень даже приятно. По сути мойка за копейки. Посмотрим что будет дальше.
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, нам очень приятно!
Alexander Tselikov
Пользовался само мойкой. Светло, комфортно, очень доволен. Отзывчивый персонал. Цены не кусаются. Рядом с домом.
Прекрасная робо-Мойка. Все на высшем уровне, химия хорошая, работа быстрая. Результатом остался более чем доволен
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно! Ждём вас у нас снова!
VZ
Vladislav Zakharov
Современная мойка самообслуживания Скоро ещё будет кафе надеюсь Напротив мойки есть Детейлинг центр где можно сделать химчистку салона, тонирование, полировку Бесплатно проконсультироваться и тд Хорошее место для ухода за авто в районе появилось Рад
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Шикарная мойка, такой цены за полноценную мойку машины, пока ещё не видел нигде, топ!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.