Доставка цветов
4.1
Создаём эмоции в каждом букете!
РекламаООО «Агромир», Ярославль, ОГРН 1217600009186.
4.1
Макс172 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЯ
Алина Ящук78 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
О.
Оленька .23 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы счастливы, что вы остались довольны, и будем рады снова вас увидеть!
ДД
Джукъу Джукубегов39 отзывов