Yoosana
Студия женского фитнеса
Т
Татьяна
Благодарю Татьяну за танцевальную тренировку🙏🙏🙏 Это реально пушка бомба🚀🚀🚀 Всего одна тренировка и мой мозг заработал так, что я сварганила табличку автоматизации, которую откладывала два месяца👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Вау! Татьяна, вот это результат от тренировки! 😂🚀 Спасибо вам за такой яркий и невероятно творческ…
MM
Marina Monakhova
Как же давно я собиралась в эту студию 🙈Решила в Новый год с новыми силами!!! Пришла в студию на первое свое занятие и еще не начав заниматься поняла, что точно буду ходить! Уютно нереально,уходить не хочется😁 Администратор, тренера настолько приветливые ,располагающие и грамотные💐🤝👍🤗 Очень рада, что появилась такая студия в городе, с такой теплой и домашней атмосферой! Буду рекомендовать обязательно всем знакомым и друзьям!!!
14 января 2026, официальный ответ
Марина, ваш отзыв — это лучший старт нашего нового года! ❤️ Спасибо вам большое за то, что собрались…
Светлана Колесникова
Замечательная, уютная студия!! Спасибо Анастасия!!🥰🥰🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили чистоту и уют нашей с…
Прекрасная современная студия!! Много разных направлений. Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы, все тренера просто супер, профессионалы. Начала ходить и не разу не пожалела, попробовала почти все направления, каждый раз иду на занятие с боольшим удовольствием!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой вдохновляющий и подробный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что разнообразие на…
ЛМ
Людмила Мельникова
Очень нравится эта современная уютная студия. Чистые , с хорошим интерьером, залы; небольшие и аккуратные раздевалки и очень милое и теплое помещение ресепшена с очаровательными приветливыми администраторами, которые создают атмосферу уюта и заботы. Лена, Вика , Татьяна очень внимательные тренера, настоящие профессионалы своего дела,индивидуально подходят к каждому клиенту, направляют на правильное выполнение упражнений. После тренировки девушки администраторы всегда угощают вкусным чаем с полезными вкусняшками . Каждое посещение оставляет приятное впечатление. Однозначно рекомендую эту студию!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады работать для вас❤
Мария Сенникова
Прекрасная студия по хорошим ценам. Программы наполнены разнообразными упражнениями. Тренеры и администраторы просто замечательные, все подскажут и расскажут. Атмосфера студии очень приятная)
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас на трени…
ЕХ
Елена Холопова
Чудесная студия, где очень большой выбор различных направлений и каждый месяц появляется, что то новенькое) Замечательные, профессиональные тренера, которые всегда помогут, подскажут и приведут к результату. В студии царить теплая, домашняя атмосфера. После тренировки угощают вкусным чаем с полезными сладостями. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от ежедневной суеты и подарить внимание своему телу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
И
Ирина
Эта студия йоги — словно тихий уголок уюта посреди суеты 😊 Здесь всё по-домашнему: небольшой зал, мягкая атмосфера, запах свежезаваренного чая и сладостей, которые делают момент после занятий особенно тёплым. Тренеры — настоящие мастера своего дела: внимательные, заботливые, умеющие вдохновить. А администраторы встречают с улыбкой и заботой, создавая ощущение, что ты здесь всегда желанный гость. Каждое занятие здесь становится маленьким праздником для души и тела🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады работать для вас 💛
МР
Марина Рыженкова
Мне все нравится , комфортная атмосфера , хорошее расписание ( много направлений). Перерыв между группами- нет толкучки. Можно распределить платеж за абонемент на несколько частей.
Марина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
В студии уютная атмосфера, приветливый персонал и внимательные тренеры.Очень удобно, что можно посещать разные направления по одному абонементу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Кирьянова
Отличная студия. Удобное расписание. Тренеры супер!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады работать для вас!
ЛА
Лилия Алексеева
Хочу поделиться своим впечатлением о студии YOOSANA. Приятная атмосфера ,чисто,уютно,просторно.Профессиональные и внимательные тренера .Удобный график занятий .Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
ТТ
Татьяна Татьяна
Студия йоги YOOSANA просто божественная😍 Атмосфера просто чудесная С коллегой аромапрактиком Анной Смирновой посетили тренировку по йоготерапии🥰 Остались очень доводьны 👍 Наше тело нас поблагодарило за такую практику для тела и души🙏 А мы благодарим создателей за такое место😍
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады работать для вас 🌸
Александра Ладонина
Хожу уже месяц, тренеры классные. Сами тренировки огонь, всё подскажут, везде помогут. Буду продолжать ходить. Направлений много, не всё ещё попробовала))))
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, ч…
Очень уютная, чистая студия, приятный персонал. Тренеру Вике отдельное сердечко ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
НЧ
Наталья Чернова
Очень довольна йога-студией Yoosana!Уютная и доброжелательная атмосфера, профессиональные и внимательные инструкторы. Удобное расположение. Рекомендую всем, кто хочет улучшить физическое и душевное состояние! Администрации студии большое спасибо за заботу и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️ 🌿✨
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Ксения Белова
Наконец-то появилось время поделиться впечатлением об этом фантастическом месте. Я приехала из г. Новосибирска почти год назад и долго искала зал, куда бы я могла ходить как для здоровья, так и для морального отдыха, но так как характер моей работы не позволяет заранее планировать выходные и рабочее время в принципе, я уже почти потеряла надежду и нашла случайно зал Yoosana. Моему счастью не было предела, когда администраторы, очень вежливые и лояльные девушки, сказали мне, что скачав их приложение, я могу самостоятельно выбирать любой день, любое время, и даже в сб и вс, да еще и любые направления для занятий, а их поверьте немало, я уже почти на всех побывала. Я купила 3 пробных сначала, далее 8 занятий, а сейчас уже приобрела на 4 месяца абонемент. Я очень благодарна персоналу за их доброту, отзывчивость и всегда прекрасное настроение. Кстати, подруге я сделала подарок на день рождения на 8 занятий, она очень рада, ей тоже очень понравилось это место, где можно заниматься собой и отдыхать от окружающего мира и наслаждаться временем, проведённым там. После занятий нас угощают вкусным чаем и волшебным полезным напитком. Очень советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Оля
Мне кажется, это вероятно самое комфортное вхождение в спортивную жизнь. По одному абонементу доступны все направления. Инструкторами учитываются предыдущие травмы и текущие возможности: допустима индивидуальная комплектация тренировок, например с учетом физиологических особенностей, заболеваний или конкретного запроса на прокачку баланса, силы, выносливости и тд. В группах всегда небольшое количество человек. Для записи нужно только потыкать кнопочку в приложении, что очень удобно. Студия уютная, здесь всегда есть чайник с заваренным чаем, тапочки, резинки для волос, косметические принадлежности в туалете. Меня лично ещё очень радует пушистый коврик в раздевалке)) В общем хочется возвращаться ещё и ещё, чтобы продолжать уносить домой то классное ощущение, что ты у себя молодец)
3 июня 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ИГ
Ирина Гумилева
очу поделиться эмоциями от первого знакомства со студией йоги YOOSANA.мы с мужем решили найти и попробовать, что то новое для своего здоровья . Благодаря тренеру Виктории, которая подобрала для нас комплекс упражнений , мы поработали над мышцами спины , сделали растяжку , а напоследок расслабились в гамаках под приятную и легкую музыку . С нетерпением жду следующих занятий .Всем советую посетить хотя бы раз и вы захотите придти снова в студию YOOSANA
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв и ваши рекомендации, для нас это очень ценно…
СЖ
Светлана Журавлева
Прекрасная студия! Очень просторная, светлая, профессиональные тренеры - заниматься одно удовольствие ♥️ Еще и рядом с домом 🙈
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Алферова
Чудесная студия открылась в Брагино! 💘 Ходить одно удовольствие! Очень приятное руководство, которое всегда на связи и безумно классные тренера! 👍 Всегда предложат чай и это всё сопровождается приятной беседой!✨ Спасибо, приду еще не один раз! ☺️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас на тренировки😉
ИС
Ирина Самусева
Просторная, классная студия ! Йогой занимаюсь 4 года , раньше приходилось ездить до центра , сейчас 15 минут , и я на тренировке) Очень милые и вежливые девушки из персонала. Больше всего нравится , что есть занятия на гамаках, и что народу немного
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мишаня Касаткин
Отличный ,дружный коллектив! Индивидуальный подход к клиентам! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!