Ваш Букет
Цветочная база
Розы от 50 руб. Оптовые цены!
Букет для вас
Артем
Широкий выбор, есть из чего выбрать.
ВО
Владислав Осипов
Доставка вовремя, все аккуратно.
Е🌹
Евгения 🌹
Заказывала свадебный букет - превзошел все ожидания! Цветы были свежими весь день, не завяли даже после долгой фотосессии. Спасибо за профессионализм!
ТБ
Татьяна Б
Вежливые консультанты, приятная атмосфера.
ВШ
Виктория Шейтсова
Регулярно заказываю здесь цветы для дома - всегда свежие и ароматные. Особенно нравятся сезонные предложения, можно найти интересные варианты.
ИГ
Иван Гудков
Цены хорошие за такое качество.
Михаил
Выбирал цветы для подарка коллеге - помогли собрать элегантный и неброский букет. Получилось очень достойно, соответствовало строгому офисному стилю.
Д
Денис
Быстрый заказ, хорошее качество.
Дарья Колесникова
Порадовало внимание к деталям - каждый цветок обработан аккуратно, упаковка стильная и надежная. Доставили точно ко времени, курьер был вежлив.
Андрей Бондорев
Отличный салон! Цветы всегда свежие.
Виктория Лалетина
Заказывала букет на юбилей мамы - сделали просто волшебную композицию! Флорист учла все пожелания, подобрала идеальное сочетание цветов. Мама была в восторге..
ДП
Дмитрий Просветов
Курьер вежливо поинтересовался, все ли устраивает с заказом. Приятное внимание к клиенту.
Егор Е.
Заказывал букет для супруги. Обслуживание на высшем уровне: флорист внимательно выслушала пожелания и предложила несколько вариантов, идеально подходящих под повод. Цветы оказались очень свежими, композиция простояла намного дольше, чем я ожидал. Доставка была точно в срок.
Максим Каримов
Потрясающий салон! Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли составить корзину из экзотических цветов. Качество растений безупречное, каждый бутон выглядит великолепно. Оформление заказа заняло минимум времени, а результат просто восхитил.
СШ
Саша Шестакова
К линейке покупали здесь букет, к этому числу выбор большой. Нас привлекли нежно-розовые розы их мы и приобрели. Учитель не ожидала и была в восторге от презентация, стоят до сих пор.
АЗ
Ариша Зуникова
Зашла сюда первый раз за цветами на юбилей родителей. Ожидала увидеть складской хаос, но всё цивильно: чисто, есть зона где уже собраны готовые букеты. Мне помогли собрать шикарный микс из тюльпанов и эвкалипта на месте, за 15 минут и дешевле, чем в салонах. Все аккуратно упаковали, проконсультировали по уходу. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Андрей Селиванов
Закупаюсь на базе «Ваш Букет» для своих заказов регулярно. Главное преимущество - свежесть цветов. Розы голландские стоят по 7-10 дней. Ассортимент шикарный. Цены оптовые, есть система скидок. Персонал помогает с выбором, подсказывают, какой цветок лучше поведет себя в букете. Лучший вариант в городе.
СГ
Светлана Гельцева
Друзья подарили мне цветы из вашего салона, скажу одно - это лучшие цветы которые я видела! Очень классный аромат, букет сам красивый. Благодарна за представляемое качество
Очень красивые цветы стоят долго❤️
ЗД
Зарипат Джамалова
На праздники или просто в качестве подарка цветы покупаю только в этом магазине, мало того что он находится прямо под домом так ещё и ассортимент в нем очень впечатляющий. Флористка очень добрая и приветливая, всегда поможет с выбором
Ольга
Спасибо за шикарный букет и быструю доставку! ❤️
Мишаня Касаткин
Отличный сервис доставки! Заказ делал дистанционно из другого города, ответили быстро в соцсети не смотря на ранний час, всё согласовали, доставили в срок точно по адресу и с отчетом! Оплата онлайн без проблем.
в
валентина
Очень довольна сервисом. Оформили очень красивый букет, молодцы!
к
ксюша
Лучший цветочный магазин! Заказала в подарок букет, собрали превосходный букет! Персонал очень вежливый, девушка упаковала и собрала заказ! Спасибо большое всем!
Светлана Денискина
Заехала на Ваш Букет впервые и приятно удивилась! Цены вполне адекватные, выбор большой. Взяла розы и хризантемы, чтобы собрать букет самой. Цветы свежие, долго простояли. Флористы приветливые, помогли с выбором и упаковкой. Единственное, парковка небольшая, пришлось немного покрутиться, чтобы найти место. Но в целом - рекомендую! 👍
ПС
Полина Серепередриценко
Заказывала букет для мамы на день рождения в Ваш Букет . По телефону быстро помогли с выбором, флорист поняла меня с полуслова! Маме очень понравился, сказала, что цветы свежие и красивые. Единственный минус - немного задержали доставку, но в итоге все привезли, извинились и сделали небольшую скидку. В целом, осталась довольна, маме главное, что букет красивый. 👍
Kent Kolibri
Когда заказываю цветы для девушки - обращаюсь к ним, советую! Привозят в установленное время, цветы всегда свежие и долго радуют
Максимова Мария
Спасибо за прекрасные цветы и букеты Обслуживание на высоте Выбор большой на любой вкус
ПМ
Полина Малахова
Очень быстрая Доставка, буквально через 1,5 часа после заказа 😍 И шикарный букет за свою цену 🔥
НБ
Надежда Большакова
Огромная благодарность за быстрый прием и доставку заказа! Учли пожелания, подобрали красивые цветы. Стильно оформили, уточнили адрес получателя и удобное время. Цветы шикарные, свежие. Еще раз спасибо! Буду снова к вам обращаться.
Раиса Пешкова
Мой муж часто покупает мне цветы в этом магазине, Я очень люблю хризантемы отсюда всегда свежие чистые красивые, долго стоят
Владимир Петров
Отличный магазин ! Персонал порадовал своей отзывчивостью! Собрали отличный букет и доставили в назначенное время! Всем рекомендую !
ИШ
Иван Шугин
Понадобился срочно букет! Девочки оперативно помогли с выбором и отправкой! Отправили дистанционно ассортимент, и даже сделали небольшую скидку на большой заказ. Получатель в полном восторге! Благодарю вас!
Наталия Крутецкая
Большое спасибо за букет. Очень красивый, очень понравился.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
И
Ирина
Спасибо большое за оперативность сотрудничество, понимание цветы очень красивые свежие, доставку оформили очень быстро и бесплатно советую не пожалеете продавцы очень отзывчивые всё круто.
Наталья Морозова
Прекрасный букет!! Спасибо огромное!!
Любовь Фролова
Хочу выразить благодарность за отличный, свежий и невероятно красивый букет из роз, именинница будет довольна, спасибо большое!!! Буду заказывать ещё!!! 👍👍👍😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё…
ГБ
Гёзал Бакоян
Ребята молодцы оперативно собрали букет самое главное что честно сказали какие цветы хорошие какие нет! Розы шикарные девушке очень понравились! Спасибо вам большое
Анастасия Руссу
Связывались через группу в ВК. Попросили девушек-флористов собрать букет на свой вкус в обозначенный бюджет - девушки выполнили свою работу на отлично. Букет очень понравился! Спасибо! ☀️
Arpi D
Прекрасный сервис и чудесные букеты 💐 очень довольна цветами, спасибо большое!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вы остались довольны :) спасибо, за отзыв!
Василий Торопов
Очень отличная база! Отношение супер! Заказ сделал приехал уже все всегда готово! Спасибо большое
17 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Alexandro Alexandro
Отличная организация))) советую!
AC
Alena Chumakova
Спасибо большое за букет, свекровь осталось довольна☺️💕 Заказываем не первый раз и все довольны остаются🤍
Александр Мишки
Собрали красивый букет. цветы свежие, жена довольна!
Natalia Danina
Заказали цветы доставкой! Приехали во время! Проконсультируют отлично при заказе дистанционно! Цветочки приехали свежие, все понравилось! Советую
Александр Воронин
Большой выбор цветов, всегда нравится сюда приходить, есть что выбрать
Анастасия Молева
Спасибо большое за шикарный букет, очень красивый и качественный 👍🏻
Андрей Вострухин
Спасибо огромное за Ваше отношение к делу и к клиентам! Очень красивый букет , вежливое общение и своевременная доставка дарит людям радость и настроение! Очень приятно с Вами общаться, буду заказывать только у Вас!
Екатерина Смирнова
Очень благодарна за букетик, цветы шикарные, свежие! Доставили быстро, общение с продавцами на 5+. Цветы очень понравились и остались довольны! Побольше бы таких внимательных к покупателям продавцов! Процветания, успехов!
Юлия Гумбатова
Рекомендую! Оперативность, качество, доступность, открытость - все это они "Ваш букет"! Процветания и успехов в дальнейшей работе!
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🤗