Arena
Компьютерный клуб
Бронируй онлайн! Кешбэк 20%. Получи 500 бонусов за регистрацию
Забронировать
Владимир Морозов
Слегка дороговато, но в целом проблем нет: компы хорошие, девайсы удобные, моники тоже хорошие
Ваня Першаков
Сидели нормально, в моменте выключился комп времени оставалось ещё час. Включили другой, там по неопытности из-з того, что не запускалось товарищ завершил сессию. На что нам сказали, "ни чем помочь не можем" денег не жалко, а вот потраченное настроение да
Савва
Отличный клуб. Компы тянут все игры. Чисто приятно
СБ
Серкан Болат
компы супер, админы приветливые, железо топ, цены адекватные всем советую!!!
МФ
Матвей Фуфаев
m
Александр Бужделев
четкий клуб, ваще нормас, сервис отличный, админы приятные, обстановка ламповая, хорошее железо, девайсы киберспортивного уровня, приятно поиграл, зайду ещё!
СН
Сергей Никулин
Топовый клуб, прожигаю свою жизнь тут
Артем Белокопытов
Хорошее место, мощные компы
Моно Монохромов
Первые впечатления были «вау, ого, круто» но потом сменились «мда, ну ладно» из-за случая,когда пришел поиграть в бф6, оплатил пакет на три часа, в итоге половину из них сидел устанавливал игру и разбирался с обновлением драйверов, так как они были от апреля, игра просто не запускалась. Пока разбирался с драйверами, обнаружил что на заявленном компьютере в вип зале с 4060 был компьютер с 3060. Администрация лояльно отнеслась к проблеме и обратилась к руководству выше для решения вопроса с потраченным мной временем. После полутора часов ответа так и не дождались и я ушел с плохим впечатлением. Потраченного времени жаль. Пришел и за свои деньги скачал им игру и обновил драйвера. Даже удалось немного поиграть.
Виктор Серебренников
Превосходные компьютеры, добрый персонал
Екатерина Ковальская
Место отличное, обслуживание на 10 👍 вернемся ещё раз 🤩
ᄀᄅ
ᄀᄂᄉᄃ ᄅᄉᄌᄃ
Часто бываю в разных компьютерных клубах города, и этот — однозначно в топе. И не только из-за мощных компьютеров (с ними тут тоже всё отлично), а в первую очередь благодаря администратору.
АХ
Артём Химков
Отличный клуб, хорошие девайсы, замечательная атмосфера
Хороший клуб, мощное железо, администраторы очень отзывчивые, рекомендую!
АЧ
Александр Чичваркин
Dobje
ПС
Павел Соколов
Прекрасный клуб С Лучшими админами Отличная атмосфера
Арнольд Башмачков
Пришли, нам быстро нашли место, хорошо посидели , компы хорошие , не шумно, атмосфера топ🔥
ДБ
Дмитрий Белов
Хорошое обслуживание, вежливая администрация и быстро реагирует. Советую к посещению
Алексей Каляев
Компьютерный клуб топ, просто на высоте. Прекрасные девушки администраторы создают на столько сильнейшую атмосферу доброты и уюта что хочется возвращаться сюда раз за разом, из яркий цвет глаз превосходит яркость всех имеющихся мониторов (а они на секунду 400 герц и светят как прожектора) обязательно вернусь сюда еще, возможно даже не в компы а за будущей женой. Рекомендую
РР
Роман Романов
Отличный компьютерный клуб
АЖ
Алена Желтова
Очень приятный клуб, отзывчивые и добрые администраторы и большой выбор игровых мест✨
Андрей Серебряков
В этом клубе компьютеры на порядок выше чем у меня дома и поэтому играть с большим удовольствием драться здесь
ahilesus .
19.04 Пришёл в клуб с друзьями, был с рюкзаком в рюкзаке торчала спортивная бутылка с водой. Была бронь компьютера, администратор Елизавета ограничела доступ к компьютеру, не давала начать сессию - требовала вылить из моей спорт-бутылки воду или заплатить пробковый сбор 100р, это вообще законно??! (А если я из продуктового с пакетом приду, мне за каждую бутылку платить? И играть нельзя если пакет рядом стоит?!?) короче беспредел, в суд возможно буду обращаться. Отношение администратора к клиенту никакое. Вы геймер который должен прийти только играть, ничего с собой взять нельзя, то есть идти туда только подготовленному, всё оставлять заранее дома или в камере хранения. Жидкости с собой нельзя в самолёт и в клуб Арена. Так же там раздолбанные уже стулья, душно в комнатах, приходится открывать двери или включать кондиционер... В этот раз ещё и глючит мышка, поменяли, а оказывается проблема была в коврике, видимо сальные или заезженные такие что уже курсор не двигается постоянно. Ходил сюда из-за того что в центре не далеко от моего дома, больше ходить не буду если не изменят отношения админы к клиентам и руководство к персоналу и к оборудованию в клубе. Так же оставлял эту жалобу на почту и на вацап. Ответ на вацап пришёл такой - у нас пробковый сбор 100р любая жидкость, 200 алкоголь, 600 сильный алкоголь.
Сын ходит сюда доволен.
Даниил Полевой
Отличное место для отдыха
БЛ
Борис Ливанов
Все круто и тамада интересный
Николай Смирнов
Хороший клуб, прекрасные админы. В комнатах чисто. Большой ассортимент напитков, и есть чего перекусить. Советую к посещению 100%!
DT
Daniil Terleckii
Хорошие компьютеры, отзывчивый персонал! Не дорогие цены
ДГ
Дмитрий Громовой
Все супер , игры поиграл , покушал )
Анатолий Брагин
Играем компанией в vip комнате, все удобно Хороший пк клуб
f1
fifikus 13
Крутой клуб люблю приходить сюда с друзьями
Миша
Все чудесно все бомбезно. Приду еще раз!
ИМ
Илья Мельнин
Хороший ПК клуб, с отличным персоналом.
ОА
Олег Анфимычев
Приятная атмосфера, крутой клуб, всегда мечтал поиграть здесь со своей компанией!
РС
Раяна Садертдинова
Хороший клуб! Приятный администратор. Были первый раз, придем к вам еще. Приемлимые цены!
Алексей Мальцев
Хороший клуб и приятная атмосфера. Дорогой ноткачество компов очень хорошее. Хожу очень часто.
Алексей Махалов
Самый любимый компьютерный клуб, прихожу играть сюда частенько! Клавиатура топ, очень красивая!!!
VK
Vsevolod K
Хороший клуб, производительные компы, приятный администратор!!!
Максим Богачёв
Хороший компьютерный клуб, хожу сюда регулярно, отзывчивый персонал и мощное железо, не хватает только зимой охлаждения комнат, а так все гуд 😌
Андрей Лыжин
Хожу сюда постоянно! Очень нравится!
Арсений Сомов
топчик место
Влад Данилов
Лучший клуб, соотношение цена-качество лучшее; Очень удобно, что все комнаты отдельными буткемпами!
Егор Кидяев
Очень приятное место, самое то после работы! Вежливый персонал и удобные места!
Олег Мартьянов
Да нормально... Только лестница крутая, и стоимость за час могли и меньше сделать
3 декабря 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. К сожалению наличие лестницы зависит не от клуба, а от…
юв
юрий велькин
5/5 Все бомба Все понравилось Админы просто пупсики
16 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
ТШ
Тимур Шаманов
Ужасные администраторы, невменяемые, думающие, что если работают там то могут позволить себе все, огромное количество глупых правил, не советую это место
16 октября 2024, официальный ответ
Тимур, напишите поподробнее какие правила вас не устроили.
КМ
Кирилл Мыльников
Балдежный клуб, лучше места для игры с друзьями не найти
16 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДТ
Даниил Трошев
Мой любимый клуб в Ярославле, очень часто хожу со своими друзьями поиграть ночью, всем рекомендую
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝