Квин
Салон красоты
к
ксю
Хороший салон, близко к дому, дружелюбная атмосфера, хожу постоянно только сюда!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤️
О
Олег
Очень хорошая парикмахерская
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Мелехина
Прекрасный салон, профессиональные мастера, уютная атмосфера, рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Мария Лебедева
Зашла случайно, так как салон оказался рядом с домом, подстригла троих сыновей, просто супер, отношение прекрасное. На мой взгляд если ты идешь в салон красоты, то мастер должен видеть как тебе лучше, и здесь всё профессионально. Теперь планирую сама записаться и старшую дочь обязательно 😊😊😊 Девчонки молодцы, Вам удачи и процветания 🍀
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ренат Сафарелли
Удобное место расположения, интересный интерьер салона, современный креативный коллектив, мастера высшего профессионального уровня, учитывают все пожелания клиента, цены на услуги приемлемые.
2 марта 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Ольга Гарина
Классный салон. Стильно, приятный аромат, крутые специалисты. Была у Ольги. Сделала шикарный блонд с жемчужным оттенком - красота! Теперь только сюда
Оксана Анисимова
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все об этом салоне👌.У девочек золотые ручки🩷Спасибо вам красоту
Елизавета Барабанова
Хороший салон, в котором вам сделают классную стрижку и отправят домой с отличным настроение. Хорошая атмосфера и интересная беседа с мастерами.
НМ
Наташенька Монахова
Я снова не могу ,пройти мимо и не оставить слова благодарности ♥️Чудесным мастерам 💞 Приходя в этот салон уже 2 раз ,я не жалею ни о чем ! В данном салоне сделали прекрасоное рерашивание мокй старшей дочери , маленькой дочке слелади цветные прядки 🔥🔥🔥 Чудесный персонал ,вкусный кофе и золотые руки мастеров. Рекомендую всем 🙏🏻♥ Если вы сомневаетесь ,то приходите и сами во всем убедитесь.) Свои волосы я доверяю только этим мастерам😌😘💫 Это лучший салон !🙈💣 Девочки- Вы огромные умницы ♥️ Желаю, чтобы красота была внутри и вокруг, пусть Ваши волшебные руки творят чудеса и превращают клиентов в красавиц и красавцев! Пускай Вас всегда окружает красота, которую Вы так искусно творите золотыми руками и парикмахерскими ножницами.
Игорь Летов
Стильный салон, хорошая цена и приятное обслуживание. Всем рекомендую🔥🔥🔥
К
Ксения
Была вчера на открытии салона, очень уютно , комфортно , даже успела подстричь волосы! Рекомендую!
СВ
Сергей Виноградов
Отличный салон красоты, вежливый персонал, знают и умеют делать красиво!👍 Рекомендую!👍