Детские игровые залы
Зимний праздник: киберёлка с одним из самых ярких квестов в Ярославле!
Забронировать
Анна Балашова
Отличное место для отдыха с семьёй. Время пролетело на одном дыхании. Очень внимательный и приветливый администратор. Чисто, уютно и весело.
15 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова.
Очень активная игра, было очень интересно и весело. Все очень понравилось, было классно и здорово!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Кира Рогова
50 минут игры дали мне столько впечатлений, отличное место для похода всей семьей. Добрые и отзывчивые администраторы, большое спасибо Веронике!🥺
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались для вас 🙏🏼
Вероника Пастухова
Отличное место для времяпрепровождения со всей семьей Хорошие, улыбчивые администраторы, помогли со всеми вопросами Рекомендую !!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв !
Дмитрий Кубышин
Всё круто 😎🆒❄
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕИ
Елена Измайлова
Что-то новое. Поиграли вместе с детьми. Понравилось и нам и детям.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЭХ
Эвелина Холодовская
праздновала тут свой день рождение) всё прошло на супер, администраторы лучшие просто😝
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады подарить хорошее настроение гостям!
Место огонь🔥
Спасибо за вашу оценку!
ОХ
Ольга Хортова
Интересно и необычно. Спасибо администратору Эльвире за прекрасную атмосферу и игру!
Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
ВЛ
Вадим Лодочников
Отмечали день рождения в пиксельной квест комнате «Пиксель Квест» — остались очень довольны! Место уютное, это удобно — дети всегда на виду, а взрослые могут комфортно расположиться в просторной гостевой зоне. Можно приносить свою еду, что удобно для праздника. Игры на световом пиксельном полу и приставке доставили массу радости как детям, так и взрослым. Администраторы внимательные и терпеливые, помогают и создают дружелюбную атмосферу. В целом, отличное место для весёлого и активного празднования дня рождения с детьми.
30 мая 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
ЮН
Юлия Надежина
Дети в восторге, часа точно мало, а после двух часов их можно было выносить.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады, что вам понравилось!
Диана Майорова
Очень круто, всем советую попробовать!)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
СБ
Сергей Боков
-- ПЛЮСЫ -- Удобства записи, вежливый персонал, реально интересно проводить время, особенно с компанией, где все разного возраста, например семья или родственники -- МИНУСЫ -- Искал, но не нашел, при желании, дадут даже принять душ) -- КОММЕНТАРИЙ -- Общие впечатления очень хорошие, НОВЫЙ формат, которые ни где в городе не встретишь, интересно и взрослым и детям, просто супер!!
MH
Meadow Honey
Все супер! Если ищете что-то новенького и необычного, то вам сюда
НБ
Наталья Бабанова
Классное место! Сегодня провели тут день рождения деток 9 и 13 лет с друзьями. Всё остались в восторге. Прекрасное место с уютной атмосферой.
ЕД
Елизавета Дущенкова
Сегодня ходили в Пиксель квест с детьми. Там очень уютно и приятно. Адмиистратор Эльвира золотце, все объясняла и помогала даже, когда людей на игре не хватало. Игры можно выбирать. Время провели очень интересно и необычно. Напрыгались как в детсве во дворе :)
ЕШ
Екатерина Шоренкова
Устроили активный корпоратив отделом! Сказать,что мы в восторге, значит ничего не сказать. Это офигенно! Активно,смешно, жарко, подвижно, интересно! Эпитетов не хватает ))) А мы ведь дамы "в самом соку", когда нам трудно угодить! Огромное спасибо🤪