Ремка
Сервисный центр
Михаил
Ремонтировал бытовую технику этом месте неоднократно. Отличные мастера, рекомендую. Спасибо огромное.👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ВФ
Вячеслав Фролов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, который недавно отремонтировал мою стиральную машину. После обращения мастера приехал оперативно, быстро провел диагностику поломки и сразу приступил к ремонту. Работа была выполнена качественно и профессионально, теперь машинка работает исправно, никаких проблем больше не возникает. Особое внимание хочу отметить внимательность и вежливость специалиста, он подробно объяснил причину неисправности и дал рекомендации по уходу за техникой, чтобы избежать повторных поломок. Цена ремонта оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая высокое качество услуг. Буду рекомендовать мастера своим знакомым и обязательно обращусь снова, если потребуется помощь! Спасибо большое за вашу работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Фролов
Пять звёзд парням. Без пантов, без пыли в глаза. Всё чётко, профессионально по делу. Всем рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Василий Косолапов
Сломалась стиральная машина, не отжимает.Позвонил, приехал Дмитрий. Осмотрел, провёл диагностику, отремонтировал. Вежливый и мастер своего дела. Рекомендую всем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше.
ЮЛ
Юрий Лунёв
Доброго времени суток! Сам обратился за ремонтом мультиварки и электрокомпрессора ( даже взялись и сделали мойку Керхер )! Дмитрию отдельная благодарность ! Теперь за ремонтом только сюда !👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АЕ
Алексей Ефимов
Варочную панель отремонтировали у тёщи оперативно и без лишних вопросов: сами выехали по адресу, диагностировали, закупили запчасти, заменили, привезли обратно, смонтировали на место, настроили, включили. Робот-пылесос сделали за 2 дня. При этом, от меня требовалось пару сообщений в wa. Очень ответственно, по-деловому, с более чем адекватной ценой. Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться ❤
Сергей Хортов
Появился посторонний звук при работе стиральной машины. Отправил Дмитрию видео работы. Через несколько дней приехал и забрал стиралку в ремонт. Спустя пару дней реанимировал её, привёз и установил. Особенно порадовали сроки ремонта, для многодетной семьи это очень важно! Всем рекомендую Дмитрий, жмут руку🤝
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ДО
Даниил Осокин
Отличный мастер знает своё дело.👍
Никита Фролов
Все сделали быстренько четенько , спасибо 🫡
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лисенкова
Очень быстро починили вентилятор: днем привезла - утром на следующий день забрала в рабочем состоянии. Вежливый персонал и приятное общение. Цена адекватная
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВТ
Владимир Титов
Хороший сервис.Стиралку и микроволновку починили быстро и недорого.Хорошие специалисты. Однозначно рекомендую. Место хорошее, развернуться можно хоть на газеле.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ДШ
Денис Шаров
Как обычно когда что то ломается, случилось это крайне не вовремя, на этот раз подошла очередь стиральной машинки. На момент поломки машине исполнилось 12 лет, но покупать новую желания небыло от слова совсем (цены, ну и конечно ассортимент на рынке), по этому было принято решение обратится за ремонтом к специалисту. По рекомендации добрых людей (за что им отдельное спасибо), обратился к Дмитрию. Очень оперативно мастер приехал домой, при чем с зап. частями, очень быстро вернул к жизни "стиралку", цены очень демократичны. Очень благодарен Дмитрию, неипришлось прибегать к дорогостоящей покупке.
10 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Dmitry Gorulev
Приняли быстро. Диагностика хорошая ремонт тоже.
Dmitry. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🌸
ВБ
Василий Балашов
Отличный сервис,недорого и качественно. Дмитрий мастер своего дела, с индивидуальным подходом к клиенту. Советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СМ
Светлана Медведчикова
Был ремонт посудомоечной машины и духового шкафа. Ремонт сделан быстро , качественно и за приемлемую цену. Представитель сервиса вежливежливый, аккуратный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть в…
Анастасия
Обратилась по рекомендации знакомых. Дмитрий оперативно починил стиральную машинку, адекватно по стоимости. Рекомендую однозначно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉
О
Олег
Обратился к Дмитрию по совету знакомых, были проблемы со стиралкой, в течение часа человек приехал уже с запчастями и оперативно отремонтировал, буду всем советовать!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Крючин
Очень хороший молодой человек! Хорошо! А главное быстро и качественно отремонтировал кофе машину ! Огромное спасибо за вашу работу! Крайне рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НД
Наталья Деменская
Хорошая стиральная машина. Приятный цвет, хорошо укомплектованная, работает отлично, сбоев нет. Рекомендуем
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🙏🏼