Stretch House
Студия растяжки
СГ
Соня Гурова
не студия, а рай! тренера профессионалы с большой душой, всегда помогут, поддержат, и закидают комплиментами🤲🏻 уже через неделю был виден первый результат! залы просторные, со всем нужным и качественным оборудованием. за раздевалку отдельное спасибо! много пуфиков и шкафчиков, в туалете есть все необходимые вещи для девушки🩷 спасибо администраторам и тренерам!
МЧ
Марина Чернышова
Тут все прекрасно! Чуткие тренера, приятные менеджеры и что самое главное - я чувствую результат после тренировок🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся для вас 😻😉
ЕЯ
Екатерина Якубовская
Очень приятно заниматься в Stretch House! После работы будто попадаешь в другую реальность – уют, спокойствие и приятная усталость. Спасибо девочкам за такой подход! 🙏
Благодарим за отзыв ❤️
ПП
Полина Плахетко
Любимая студия, рекомендую!!!💕💕💕
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ОМ
Ольга Макеева
Очень уютная студия, приятные девушки на ресепшн, эстетичный интерьер. Пробовала несколько направлений, больше всего понравилась растяжка с Алиной. Все тренеры внимательные, если поза или упражнение не доступны, подбирают вариант выполнения попроще, и не выпадаешь из тренировки.
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас…
Анна Мутовкина
прекрасная студия! скоро сяду на шпагат)
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Никита Савельев
покупал жене абонемент ) Она в восторге ! тренера все квалифицированы и проводят тренировку на высшем уровне , так же отзывчивый и доброжелательный персонал . по рассказам жены зал так же выглядит превосходно есть раздевалка и уборная комната в которой есть весь женский набор от дезодоранта до прокладок , хорошо попотела, получила положительные эмоции и заряд энергией на весь день , так отметила тренировку под названием женское здоровье, в общем я своим подарком рад главное что жена теперь счастлива еще больше !!! Мужики если думаете о подарке или сюрпризе своей второй полоинке советую , после этого и массаж и ужин и все вклчено было особенно после жеского здоровья !
Никита, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🌸
Анастасия Горбатенко
Спасибо огромное всей команде студии за возможность почувствовать себя стройнее, сильнее и увереннее! Теперь занятия растяжкой стали неотъемлемой частью моей жизни, и я рекомендую эту студию всем тем, кто хочет как и я, стать грациозной кошечкой
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток…
ВХ
Виктория Хлынова
Очень уютная студия и внимательные тренеры! Уже после нескольких занятий чувствую, как тело становится более гибким и лёгким. Атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за мотивацию и заботу ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем снова ждать Вас на заняти…
МЯ
Марина Якубовская
Ходим вместе с сестрой – обе в восторге! 😊 У нас разный уровень подготовки, но никто не остаётся без внимания 😀 спасибо большое девочкам!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что вы с нами 💛 😍 Рады стараться для любимых красоток!✨
АЯ
Алина Якубовская
Отличная студия. Удобное месторасположение. Очень понравились тренеры, девочки администраторы тоже работают отлично. Много разных направлений, можно попробовать себя в любом. Еще очень удобное приложение для записи
30 июня 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😻 Будем снова ждать Вас 🌸
АХ
Артем Храмченков
Отличная студия с профессиональными тренерами, которые уделяют внимание каждому! Атмосфера очень приятная, а занятия проходят комфортно и эффективно. Девушке очень нравится, через месяц уже заметила результаты. Очень рекомендую!
Артем, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады, что Вам понравилось💛
ВВ
Виктория Волкова
Каждый раз выхожу с занятий с ощущением, что меня перезагрузили))) Спасибо за ваш профессионализм и тёплую атмосферу!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Светлана Кузьмина
Stretch House -это студия,где всегда хорошие и внимательные тренеры,где дарят море позитива и настроение.Занятия на любой "вкус и цвет" и в удобное для вас время.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку 💞 Рады стараться для любимых красоток!✨
ЛЯ
Людмила Якимова
Замечательное место, очень уютное. Хороший выбор занятий. Была только у тренера Алины, я в восторге. Рекомендую к посещению!
Людмила, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова 💜
ЕЯ
Екатерина Якубовская
Самая лучшая студия растяжки в ярославле 😍🙏🏻 Хожу с открытия, и мини-группы и профессиональные тренеры, администраторы очень приятные, всегда встречают с улыбкой, хожу не так давно, а результат вау, удобные абонементы 🥹 Спасибо, студии желаю процветания🥹
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв 😻 Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💞
Мария Карповская
Я искренне рекомендую Stretch House всем, кто хочет улучшить свою гибкость, здоровье и общее самочувствие. Это не просто студия растяжки — это место, где Вы можете достичь своих целей и насладиться процессом! А ещё здесь есть крутые мастер классы от приглашенных спикеров! Я была на арт-терапии, на которой поговорила с собой и освободила голову от мыслей
Мария, благодарим вас за отзыв! Будем ждать Вас снова в Stretch House! 🌸
ЕА
Екатерина Алешкова
Отличная студия растяжки, удобное место распололожение- находится в самом центре города. Внимательные и грамотные тренера, отзывчивые и приветливые администраторы! Рекомендую👍
Екатерина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ТБ
Тахмина Бабаджанова
В студии Stretch house царит дружелюбная атмосфера, и здесь всегда рады новым участникам. Я чувствую себя комфортно и мотивированно, что очень важно для достижения результатов💪🏼
Тахмина, благодарим за теплые слова 😌 Очень рады, что Вам понравилась студия 💘
Ксеня Кырчанова
С первых занятий я почувствовала, что здесь меня ждут с открытыми объятиями. Тренеры очень внимательны и готовы помочь каждому, независимо от уровня подготовки. Я пришла в студию с ограниченной гибкостью, но благодаря индивидуальному подходу и разнообразным упражнениям, я стала замечать прогресс уже через несколько недель. Спасибо вам❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Ксеня, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Арина Ильяшенко
Одним из самых запоминающихся моментов для меня было то, как я смогла впервые сесть на шпагат! Это казалось невозможным, но с терпением и поддержкой тренеров Stretch House я достигла этой цели. Каждый раз, когда я приходила на занятия, я чувствовала, что становлюсь более гибкой и уверенной в себе😍
30 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв 🥰 Рады, что Вам все нравится, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
УС
Ульяна Степанова
Рекомендую Stretch House всем, кто хочет улучшить свою гибкость и здоровье. Это место, где действительно заботятся о своих клиентах и помогают им достигать поставленных целей!!!
Ульяна, спасибо за такие приятные слова 🤗 До встречи в студии 😻
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения студии растяжки Stretch House! Это место стало для меня настоящей находкой, и я не могу не отметить его атмосферу, профессионализм тренеров и, конечно, впечатляющие результаты, которые я достигла). Огромное спасибо тренеру Алине, которая мне помогла на тренировке чувствовать себя свободной!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться для красоток Stretch House!
ОЧ
Ольга Чесакова
Подруга ходит с момента открытия, очень нравятся занятия и тренеры, и конечно новый интерьер создаёт позитивный настрой. Очень нравятся занятия.
Ольга, благодарим за Ваш отзыв 💜
Очень понравилась студия, с первой тренировки, прекрасный персонал, тренеры профессионалы, самое замечательное, что группы маленькие, и тренер уделит время каждому, строго проверяют технику выполнения и даже делают замеры ❤️ рекомендую студию каждому не задумываясь, направлений много, найдете для себя нужное 100%
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв 🥰 Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова ❤️
Виктория Кашихина
Хожу в эту студию с самого открытия, приобретала абонемент годовой, но с частотой моих занятий, он у меня закончится через пол года уже.) Очень нравится и результат не заставил себя ждать -7кг. Перестала болеть спина. Очень люблю ходить на силовые, аэростретчинг и здоровую спину. Так как сидячий образ жизни преимущественно был, очень спасли занятия. Все девочки в студии замечательные, приветливые, даже если у тебя нет настроения ты приходишь сюда и заряжаешься от их позитива и самих занятий. 🥰
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв! ❤️ До встречи в студии 😻
Анастасия Романова
Приобрела абонемент в данной студии. Отличная студия, удобное местоположение, классная атмосфера. Тренеры профессионалы своего дела, попробовала почти все направления, занимаюсь регулярно месяц, уже чувствую улучшения в теле и самочувствии🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас Вас снова в Stretch House!
Алёна Медяникова
Уже три месяца посещаю студию растяжки Stretch House. В студии очень уютно и современно, девчонки администраторы и тренеры просто замечательные. Каждый сможет выбрать себе направление по душе, ведь их тут очень много. Рекомендую эту студию, я очень рада, что выбрала именно её!🤗
Алена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤️
Елизавета Белова
Прекрасная студия! Тренировки здесь ощущаются, как индивидуальные. Персональные подход тренера к каждому отдельно. Очень приятна атмосфера в раздевалках и зале) Пока что была только на аэростретчинге, но уже не терпится попробовать все направления🤩🤩🤩
Елизавета, благодарим Вас за отзыв😍 Рады стараться для любимых красоток!✨
Алёна Кофтаева
Давно хотела возобновить занятия по классической растяжке и аэростретчингу (растяжка в гамаках), и тут увидела, что открывается новое место, где это основные направления😍Сразу записалась на пробное занятие и потом купила абонемент на несколько месяцев. Хожу уже месяц, очень положительные впечатления. Обязательно планирую продолжать. Нравится затемнённый минималистичный интерьер, новый качественный инвентарь, небольшое количество человек на занятии (до 7-8) и профессиональные тренеры👍🏻 Я посетила уже несколько направлений - аэростретчинг, классический стретчинг, здоровая спина и мфр. Упражнения интересные, объясняют технику, помогают при необходимости. Из-за небольшой группы, внимание уделяют всем, а мне это важно. Эффект определённо есть, мышцы, связки работают. Ну и хорошее настроение после занятий обеспечено, для меня это замедление от рутинных дел! Очень рада, что решилась посещать это место. А, и еще очень приветливые девушки на ресепшн - тоже приятно✨
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв 🥰 Очень рады, что Вам нравится студия, будем стараться радовать Вас…
ЕТ
Екатерина Тюнёва
Очень нравится данная студия, от персонала до тренеров 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😀 Студия стильная,современная. Также большой плюс, что тренировки проходят небольшими группами, очень комфортно 👍🏻
Екатерина, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова 💜
Мария Бочкарева
Долго выбирала место для занятий спортом. И своим выбором осталась очень довольна. Классная новая уютная студия. Много разных занятий, в разное время, очень удобно. Тренера всё очень приятные и внимательные, группы небольшие, за счёт чего тренировки проходят максимально эффективно. Каждое занятие это просто наслаждение🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно читать такие слова 😻 Рады стараться для Вас!
И
Ирина
Студия удобная и уютная, всё придумано до мелочей😌 Я приобрела годовой абонемент. Очень удобное приложение, можно записываться в удобное время и на тренировку разных направлений, без звонков, а так же отменить занятие по желанию. Все очень доброжелательны. Тренера внимательны. Приходите и вы всё сами увидите 👯
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой теплый отзыв😍 Рады стараться для любимых красоток!✨
ДБ
Даша Блинова
Очень классная, атмосферная студия. Вежливые и приятные администраторы. Тренера профессионалы своего дела, всегда помогут. Очень советую эту студию
Даша, спасибо вам большое 🔥 Будем снова ждать Вас снова ❤️
Виктория Бойцова
Прекрасная студия! Хорошее месторасположение. Приобрела годовой безлимитный абонемент, хожу с радостью! Персонал замечательный и тренеры и администраторы. Всегда приветливые, во всем помогут. Нравится, что студия новая, и на занятиях ограниченное количество занимающихся. Максимально на одном занятии находится 8 человек, для меня этот пункт очень важен, потому что заниматься комфортно. До этого ходила на групповые занятия, где порой не где было встать. Так что, такой подход, на мой взгляд, говорит о заботе. Разные виды тренировок и на подкачку и на растяжку и танцевальные направления. И это только начало, думаю, дальше разноообразие тренировок будет еще больше 🤩 вообщем чудесное место, однозначно рекомендую. Можно прийти на пробное занятие.
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вас видеть снова💛
ЕД
Елена Доронина
Отличное место для спорта, тела, и души!)) Современный интерьер и залы, где есть весь необходимый спортинвентарь. Персонал приятный и отзывчивый, а тренеры - молодые, позитивные и квалифицированные. После пробного занятия я была в таком восторге, что купила абонемент на год!!!! Красотки, присоединяйтесь к нам! Будем красивыми и здоровыми!
Елена, Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть Вас в студии 🤩
ПТ
Полина Тренина
Хочу поделиться своим опытом. Студия находится прямо в центре города, очень удобно для меня, недалеко от работы. Я недавно приобрела абонемент и уже успела пройти пару занятий. Тренеры очень внимательные и профессиональные, помогают каждой, объясняют движения и подстраиваются под уровень подготовки. Атмосфера в студии просто потрясающая — все как-то дружелюбно и позитивно. После занятий остаётся только хорошее настроение и желание вернуться снова. Обязательно порекомендую знакомым👍
Полина, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться для вас 🤩
НМ
Наталья Мельникова
Посещаю данное заведение на протяжении месяца , все нравится , все получаеться , девочки открыты и доброжелательны , тренера очень внимательны , приятная атмосфера и качественный сервис , советую 😁
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 🤝
Маргарита Китаева
Студия замечательная. Все необходимые вещи для занятий есть. В зале комфортный приглушенный свет. Тренеры заинтересованы в результате, всегда подскажут и помогут. Результат от тренировки по программе «Здоровая спина» чувствуется сразу. Стало легче. Рекомендую
Маргарита! Огромное спасибо за доверие 💛
Дарья Крюкова
Прекрасная студия в центре города. Записалась на пробное занятие, и могу сказать - это любовь с первого взгляда. Сама по себе студия очень стильная, девочки сотрудницы просто чудо. Очень удобно, что занятия проходят в небольших группах. Тренеры профессионалы своего дела! Всем советую!
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам 🌸
Алина Володина
Я начала посещать занятия совсем недавно и уже вижу потрясающие результаты. Атмосфера в студии очень комфортная и дружелюбная. Тренеры настоящие профессионалы: они не только помогают освоить техники растяжки, но и внимательно следят за безопасностью и индивидуальными возможностями каждого. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развить свою гибкость и заниматься в приятной обстановке!
Алина, благодарим Вас за отзыв😍 Рады стараться для наших красоток!✨