Boogi Woo
Получить 200 р. на стрижку
Вакансии
4.2
Алексей Спивак
Большое спасибо мастеру Ольге! Настоящий профессионал и просто приятная девушка. Подстригла быстро, качественно, с вниманием к деталям. Очень доволен и всем рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв! 💈 Мы всегда стараемся поддерживать качест…
Анастасия
Уверена, есть хорошие мастера в сети, но нам к сожалению не повезло. Просили плавный переход без эффекта "шапки" из волос, референс перехода прилагаю, который показывали мастеру, нам соответственно сделали шапку, и просили челку набок, косую, собственно видно только что она косая, свое виденье у художника. Ну и вишенка на торте, остатки длинных волос на висках и совершенно не оформленный кантик внизу, да мы были в кофте,но можно было попросить снять, если это мешало, к сожалению не могу догадаться сама, удобный ли ворот (были не в водолазке сразу напишу), возможно мастер перенервничал когда уже увидела, что делают неправильно конечно сообщила об этом, но это не повод не завершить оформление базовых вещей. Не рекомендую данный салон, если не готовы контролировать подстриг каждой волосинки. Нам конечно предложили бесплатную коррекцию, но не готова довериться данным "мастерам" снова. Понимаю, что это видимо был стажёр (да на сайте есть возможность выбрать проф барбера, но нам нужно было конкретное время и свободных иных мастеров не было) при этом, на сайт пишут что будет контролировать наставник, но когда мы пришли, наставник просто ушел в служебное помещение и мастер совершил ошибки, которые исправить уже нельзя. Как итог, ребенок ушел в слезах, внешний вид очень важен, и страх что над тобой будут смеяться, особенно в таком возрасте, очень велик, пришлось исправлять дома убирали лишним волосы и кантик делала.
ПС
Павел Степанов
Всё отлично, спасибо мастеру Ольге, всё сделала как и хотел, успехов и развития вам😊
GS
Gree Sea
Все превосходно! Мастер Ника сделала все так, как я и просил. Мне очень понравилось!
ЯМ
Ярослав Мякшин
прекрасно!! спасибо мастеру Нике
1 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
Znat’ Ne obyazatelno
Все супер! Спасибо за стрижку мастеру Марии! Остались очень довольны!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова:)
СИ
Сергей Исаичев
Хороший интерьер, удобная запись и отличный мастер.
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова)
ЯЗ
Яна Зарубаева
Очень приветливый персонал! Подстригли ребенка, результатом довольна)) Спасибо!!
ПА
Погорелов Алексей
Хороший персонал, большое спасибо Анастасии, постригла красиво, мне все понравилось, еще раз большое спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо. Будем рады видеть вас вновь)
Индрис Тажев
Я думал это реально барбер шоп, а на деле оказалась студенческая парикмахерская)))) Одни сплошные студенты практиканты))) Хотя бы предупреждали заранее, что будет стричь человек, который ножницы второй раз в жизни в руки взял (у меня сложилось такое впечатление). В итоге, чтобы не доводить совсем уж до безобразия, попросил прекратить это действо))))) Честно, если хотите, чтобы на вас попрактиковались студенты, то welcome❗❗❗ Никакой это явно не барбер шоп и цена конечно соответствует. Думал схожу, посмотрю, если понравится, буду ходить, но теперь думаю что точно не буду))))
ДП
Даниил Полегин
Очень быстро и качественно сделали стрижку , сотрудники вежливые , учли все пожелания!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем вас снова)