Сытый Гризли
Доставка еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
НВ
Наталья Воронина
Лучшее заведение данного сегмента! Еда очень вкусная и цены огонь. Сотрудники очень вежливые ❤️
Дима Корноухов
Заказываем уже далеко не первый раз, привозят всегда вовремя, все очень сытно и вкусно. Один раз не положили одну порцию роллов в большом заказе, но очень быстро довезли, не успели даже первую порцию съесть, да еще и очень вкусный морс добавили в качестве извинения.
Елизавета Смирнова
Очень вкусные роллы, положили подарочек, очень приятно:) заказываю второй раз, все нравится!
Ольга Морозова
Зашли сегодня в'Сытный гризли' обстановка приятная, чисто все, повтора вежливые. На вкус роллы вкусные. Есть конечно и минусы, нарезка ролл не одинаковая, к большому сету идёт всего 1 соевый соус.
СА
Сергей Андреев
Захотели роллы, вспомнили, что рядом с нами на Машиностроителей 40 открылось кафе) заказали) Доставка в течении 40 минут порадовала) Роллы большие, вкусные) Морсы и жвачка приятно удивили) Рекомендую)
DW
David Williams
На нижний доставили очень быстро Еда горячая, а главное вкусная!! Сервис работает на отлично Рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Викторовна
Живем недалеко и случайно увидели, что открылось новое кафе, решили заказать. Очень приятный сервис, в меню нет маленьких ролл с сыром(дети у нас только их едят), но нам любезно предложили их для нас сделать! Порции большие, маленькие роллы далеко не маленькие и по 8шт в порции! Роллы вкусные, шарики рисовые с начинкой и ее там много. Положили и васаби, и имбирь, и соевый! Рекомендую!