Ser
Кофейня
Вячеслав R
Отличный кофе и вкусные десерты! Чурчхела огонь! Даже не ожидал, что чурчхела понравится с кофе! Обслуживание на высоком уровне!
Артем Конин
Спонтанно и без особых ожиданий(мы весьма избалованы хорошим кофе) зашли в кофейню, а вышли с уверенностью, что мы не раз ещё сюда вернёмся. Выпили очень вкусный "раф 05 с урбечем" (моё почтение), сырный латте 👍 Внутри уютно, ухоженно, лампово. Хозяйка — приятная, гостеприимная девушка. Мои самые лучшие рекомендации.
Елизар Балакин
Мне понравилось, как нас тепло встретили. Уютная, домашняя атмосфера, вежливый персонал. Особо высокую оценку ставлю за авторский раф- благодаря специям, это самый вкусный раф в моей жизни! Процветания этому заведению!
k
karababik
Капучино на высоте, проходила мимо и решила зайти, не разочаровало заведение. Девушка быстрая, вежливая. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лыгина
Брала кофе два раза - первый раз айс латте был неплохой, а вот во второй раз был раф дубайский шик, едва теплый, у молока был неприятный привкус, и кроме него только слегка ощущалась ореховая крошка, как такового вкуса больше не было - напиток разочаровал. Сама кофейня очень атмосферная
Евгения Кривоносова
Очень душевно! Благодарим за вкуснейший кофе! За наличие безлактозного молока - отдельное огромное спасибо!
ЮЗ
Юрий Злуницын
Очень, очень понравилось. Атмосферно, очень уютно, очень приветливый персонал, музыка очень приятная. Эспрессо вкусный. А бонусом совершено фантастичный лимонад(вода и кусочки лайма) так просто, но так вкусно и душевно. СПАСИБО РЕБЯТА.Вы лучшие, вы ОГОНЬ. Шноракалyтюн (спасибо по армянски).
Алина Попова
Вкусный кофе и десерты. Атмосфера 🤩
павлентий берия
Отличное место, ребята постоянно развиваются и учитывают пожелания своих клиентов. С момента открытия сильно выросли в плане сервиса, провели хорошую работу над ошибками, стабильно радуют вкусным кофе :) Спасибо!
Анастасия Золина
Очень вкусный капучино, трайфл сникер просто обалденный!
Чарли Макги
Кофе вкусный, бариста приветливая :) обстановка интересная достаточно, а тематику Армении
ЛА
Лилит Авакян
Были с мужем, брали Дубайский шик просто пушка! Дубайский чизкейк пальчики оближешь! 😍😍😍😍 Ребята персонал очень приветливый и отзывчивый
ОС
Оксана Степанян
Очень нравится это заведение. Вкусный кофе, приветливый персонал и атмосфера. Не хочется уходить!