Кабинет подолога Юлии Налетовой
Подолог
КО
Кристина Орлова
Пришла к Юлии с новообразованием на пальце, которое приносило дискомфорт. На первичном приеме выявила причину и обозначила план лечения. Ве максимально в позитивном настроении, высокое качество приема! Приду еще и рекомендую близким!
Спасибо Юлии! Обратился к ней с проблемными ногтями и стопами. Процедура прошла быстро и безболезненно. После процедуры Юлия подробно объяснила, как правильно ухаживать за ногтями и стопами.
Алёна Бабченко
Спасибо большое специалисту Юлии! Обратилась к ней с проблемой врастания ногтевой пластины. Из-за данной проблемы был огромный дискомфорт при ходьбе. После первого посещение уменьшилась боль, отек в боковых валиках. Уже полгода помогает мне поддерживать здоровье моих ногтей!
Василий Пупкин
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Юлии за профессиональное и эффективное лечение вросшего ногтя. Она проявила себя как высококвалифицированный специалист, который подробно объясняет все этапы лечения и чётко отвечает на возникающие вопросы. Юлия уделяет особое внимание процессу восстановления и следит за ним до достижения конечного результата. Изначально стоимость первичного приёма показалась мне высокой, но из-за срочности проблемы пришлось её оплатить. Однако справедливости ради стоит отметить, что дальнейшие процедуры и посещения обошлись мне гораздо дешевле. Поэтому, если вас смутит цена и вы будете склоняться в сторону другого специалиста, пожалуйста, учтите, что лечение у Юлии может оказаться более выгодным в долгосрочной перспективе. Я выражаю Юлии огромную благодарность и считаю её настоящим профессионалом своего дела!!!
ИП
Ирина Переломова
Являюсь клиентом более 5 лет. Юлия первоклассный специалист. Всё услуги выполняются качественно, аккуратно с использованием современного оборудования. Рекомендации Юлии и ее профессионализм творят чудеса. Состояние ногтей существенно улучшилось. Рекомендую как уход, так и сложные падологические процедуры.
MK
Maria K
Благодарю Юлию! Очень бережно и деликатно помогла мне с проблемой на ногтях. С первого приема, я поняла, что Юлия профессионал своего дела. Рекомендую всем! 10 из 10!
L
LEX
Доволен абсолютно всем! От проделанной работы и еë качества до атмосферы, отношения специалиста Юлии и цены!!! Однозначно советую!!! Обязательно посоветую всем знакомым!!!
Татьяна Широкова
Грамотная и эффективная помощь при любой проблеме со стопами!
Екатерина Прасолова
В этом кабинете отлично всё👌. Уютная обстановка и приятная атмосфера))) Профессионал своего дела - специалист Юлия!!! Высший уровень! Обязательно буду рекомендовать! Моя оценка работы - пять из пяти!