Оформление бровей и ресниц
Александра Беспалова
Хочу оставить свой восторженный отзыв! Впервые решилась на ламинирование ресниц и бровей и ни капли не пожалела. Мастер — настоящая волшебница! Очень понравилось бережное отношение, комфортная атмосфера и, конечно же, результат. Реснички теперь выглядят здоровыми, пушистыми и с красивым изгибом, а бровки стали ухоженными и аккуратными. Спасибо большое за красоту и профессионализм! Обязательно приду еще!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова☺️ Очень рада что вам всё понравилось, носите с удовольствием 🥰 жду снова…
НА
Наталья Аксенова
Анна-мастер своего дела, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиентам! Осталась очень довольна результатом ,спасибо огромное за красивые бровки )))
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада что всё понравилось 😊 жду новой встречи🤗🌹
Анастасия Смирнова
У Анны я была на процедуре долговременная укладка бровей, мастер располагает к себе, приятная и расслабляющая атмосфера, удобная кушетка. Результатом осталась очень довольна, однозначно вернусь 👐
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, жду вас снова🌹
К А
Анна очень хороший мастер! Ламинирование ресниц делает хорошо и быстро, при этом результат всегда на высоте. Я довольна – ресницы выглядели объемными и естественными. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Я рада, что вам всё понравилось 🌹
Юля Бурдиян
Как всегда работа Анны превзошла все ожидания, ходила к ней на окрашивание бровей и стретчинг ресниц, довольна как всегда❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рада что вам всё нравится 🤗 Жду новой встречи 🌹
ИП
Ирина Пылаева
Анечка, спасибо большое тебе за прекрасные рестнички и брови😍😍😍💞💞💞♥️♥️♥️У тебя золотые ручки, твори дальше и делай нас ещё крашее, я получила истенное удовольствие, ты волшебница 🌺🌺🌺 отдыхаешь душой и телом , а результат на все 💯💯💯💋💋💋🔥🔥🔥
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова, рада что всё нравится, жду снова встречи🌹
ЮМ
Юлия Максимычева
Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Комфортная атмосфера. Соответственно классный результат! Делала стретчинг ресниц впервые. Приду снова, спасибо за красоту!
12 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Очень рада что вам понравилось, жду новой встречи 🌹
Наталья Сахарова
Делала у Анюта ламинирование ресниц для дочери 12 лет. Процедура прошла очень комфортно, уложили, укутали пледом, ребенок расслабился. Получилось очень красиво, нежный завиток, то что надо! Пока ждала дочь пила вкусный кофе, который Аня с заботой сделала)
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова🤗Рада что всё понравилось 💛 Жду новой встречи 🤩🌹
Маргарита Бобылева
Аня - замечательный мастер! Очень дружелюбная и приятная. Работу выполняет очень аккуратно! Делала стрейчинг ресниц по акции декабря. Получилось волшебно! Я очень довольна результатом!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🥰 очень рада что тебе всё понравилось 🤗 жду новой встречи 🌹
ЮБ
Юлия Башкирова
Ходила на процедуру "Архитектура бровей". Аккуратный, внимательный мастер. Рассказала как ухаживать за бровями, посоветовала средство для ухода. Буду пользоваться ее услугами.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Юлия, за тёплые слова и высокую оценку моей работы. Я очень рада, что вам всё понравило…