Wildberries
1.7
НЖ
Настя Жаворонкина
Совсем не понравилось
Ужасный пвз и неуважительно отношение к сотрудникам со стороны директора.Во первых ужасные условия на рабочем месте,в туалете кошмар что происходит,слив не работает,за 12 часов работы не сходить нормально в туалет,грязно,воняет,противно туда заходить вообще,ничего нет.На просьбу купить новую тряпку для полов,тк старой уже невозможно просто пользоваться, директор ответил "если вам надо,то сами и покупайте" , на такую просьбу купить чайник хотя бы самый дешевый,чтоб банально можно было чай попить сотрудникам, директор Людмила никак не реагирует.Во вторых,чтоб получить свою зарплату,нужно пройти 100500 кругов ада,унижаться, и чуть ли не "на коленях" ее упрашивать, НЕДЕЛЯМИ звонить и писать ей, получая в ответ игнор,прочитанные сообщения и сбрасывания трубок. Систематически задерживает зарплату,а как скинуть штраф на сотрудника,Людмила это делает сразу во время. Игнорирует просьбы сотрудников купить скотч или маркеры. Клиенты жалуются сотрудникам,что к пвз нужно добираться сквозь сугробы, а для людей на инвалидной коляске или с коляской с ребенок ,вообще нет возможности хоть как то дойти до пвз, тк по пути и напротив двери,которая после снегопадов могла не закрываться,лежат сугробы и слякоть,где даже машине сложно выехать,да даже просто пешком сложно дойти,не было просьбы самой Людмиле все это рассчистить, но купить лопату,чтоб хотя бы сотрудник сам почистил это все.Пакетов для покупателей нет уже недели 3, так же это игнорирует. Камеры какое то время были не оплачены и поэтому не могли найти товары некоторые,тк не было возможности даже по камерам посмотреть куда отнесли товар во время приемки,что стало следствием некоторых штрафов за утерю товара на складе пвз. Нет никого уважение к сотрудникам, будто работаешь за спасибо. Никому не советую идти работать сюда, на вас наплюют и не дадут нормальных условий для комфортной работы.
СП
Сергей Посашков
Совсем не понравилось
Пункт выдачи закрыт. Время 10.10,жду уже 30 мин. Никаких объявлений нет.
Светлана Комарова
Совсем не понравилось
Второй день не смогла забрать заказ. Пункт выдачи закрыт. И мой торт в мой день рождения остался без свечи.
Анастасия Башилова
Было средне
Новые сотрудники какие то странные, не здравствуйте не чего, нету никакого уважения, в примерочных грязно, долгое обслуживание, смотрит сотрудница фильмы перед толпой клиентов, списала с карты хотя я еще не проверила. Раньше работали мальчик с девочкой очень вежливые всегда чисто, помогают с вопросами, и спрашивают можно списывать или нет.