Coffeeverse
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Алексеева
Спасибо девушке бариста за гостеприимство. Пришли под открытие, нас встретили приветливой улыбкой. Вкусный кофе, свежие десерты. Пришли с собакой, для неё предложили мисочку с водой, потрепали за ушком, было приятно такое внимание
n
noodles
Абсолютно ничего не ожидали от этой кофейни. Так как обычно тематические кофейни не радуют ассортиментом (например по гп в спб). Но здесь все наоборот) летом было интересное меню, а сейчас осенью тыквенный латте(пюре тыквенное)!!! Да ещё и не на порошке, как можно встретить в некоторых кофейнях нашего города. Ещё и тыквенный Моти (а летом был мятно смородиновый топовый) В общем, рекомендую) Единственное хочется увидеть красивые стаканчики для теплых напитков, а не пластмассовые* Девочки баристы очень милые, всегда помогут подскажут) Спасибо вам 💚
София Каландадзе
супер обслуживание приятное всегда, как будто обнимают 🥰 спасибо! ❤️
Анастасия Петрова
Очень вкусные макаруны, приятная атмосфера. Кофе не пробовала, нужно было с собой взять десерты.
Абибибубу Бибабибу
Замечательное место!! Атмосфера будто сама попала в игру, дизайн помещения балдëж) Обязательно приду снова и приведу подруг) Не успела ещё попробовать всë меню, но после сырного рафа была готова расцеловать руки баристке, просто заберите все мои деньги ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
Алиса Коцарь
Приехала из спб на отдых, уговорила родню посетить кафе. Присутствует уютная атмосфера, всë миленько украшено. Стена с Венти очень красивая, изюминка в интерьере кафе. Но всë равно будто чего-то не хватает, чего-то чтобы могло напоминать саму атмосферу игры. Декоративные лианы с цветами и надувные шарики в виде сердечек не плохие, но я думаю теже самые облака, были бы очень к месту Заказывала банановый раф, круассан с ветчиной и сыром и пирожное картошку Раф очень вкусный, банан чувствовался. Круассан пришлось подождать 15 минут, но на вкус тоже идеальный. Начинка горячая, с насыщенным вкусом, напомнила карбонару. Картошка чуть-чуть огорчила, была немного жестковатой, но всë же вкусной В целом впечатление хорошее, могу зарекомендовать это место для посещения. Главное попадайте в день акций с особенными блюдами)
bnnv rmnvaler
чудесное место, очень вкусный мусс ^^
Алексей Коновалов
Отличная кофейня, вкусные десерты! Все время сюда с ребенком хожу.
KD
Kseniya Dubovitskaya
Очень качественный кофе, теперь в других кафе пить не могу. Приветливые бариста, и подскажут, и пожелания учтут. Постоянный посетитель ☕
ВР
Василий Рожков
Очень классные десерты, оригинально выглядят и очень вкусные. Особенно мусс и гоба, всем рекомендую попробовать. Помимо десертов обожаю онигири с лососем. Беру при каждой возможности! Кофе отличный, часто прохожу мимо и беру с собой. Помимо кофе много разнообразных напитков. Кроме того, в кофейне часто проходят специальные эвенты в рамках которых предлагаются новые напитки/десерты, можно случайно зайти и попасть на что-то новенькое. Отмечу отдельно сырный раф и белый чай, мало где видел такие позиции и они просто супер. Персонал вежливый, внимательный, девчонки молодцы! В итоге имеем очень интересное место, с необычными вкусными десертами и напитками, где всегда можно найти для себя что-то новое!
Оксана Колесникова
Интерьер устаревший не подходит к общей тематике, бакалея однообразная.
22 июня 2025, официальный ответ
Все десерты мы делаем сами, поэтому полки витрины «не ломятся». Сожалеем, что вы оценили нас по «оде…
Валерия Климова
Отвратильнее кофе нигде не пробовала. Тапиока в бабл ти была сухая, сыпалась во рту, даже через трубочку не шла эта каша. Кофе с малиновой жвачкой ужасный, просто сладкая вода Приехали из другого города, зашли в первую кофейню, не рекомендую к посещению. Для детей место атмосферное, всё в стиле Азии, только за это добавила звезду.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Мы сожалеем, что визит в нашу кофейню не доставил ожидаемых эмоций. В…
Вова Цуканов
Великолепное мятное желе и очень вкусный горячий чаёк :3 Внутри кафе чисто, уютно, комфортно, диванчики и мягкие кресла, удобные круглые столики. Девченки молодчинки-умницы.
Чарли Макги
Новая кофейня по пути в библиотеку? Это я удачно зашла) вывеску с другой стороны улицы не очень разобрать, поняла, что это кофейня только по надписи "кофе с собой" 🙄тем не менее, внутри симпатично, дизайн на тему игры Геншин Импакт вроде (не играю, точно не скажу), но смотрится приятно. Только показалось, что стульев как-то многовато, чуть перегружено пространство. Бариста приветливая, но вот кофе сначала не понравился, потом его переделали, стал помягче - вот тут было ооочень приятно, что на меня не забили, а пошли навстречу. Однозначный лайк за такое отношение❤️
AC
Aki Chan
Чудесное место! Очень уютно и атмосферно, приятный интерьер и освещение. Приветливые сотрудники. Безумно вкусные напитки и десерты, хочется перепробовать всё, что есть в меню.) Интересные сезонные предложения и ивенты. Всем советую круассаны, тут они самые вкусные!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще к нам (пробовать меню дальше!)
Андрей Горохов
Вкусный кофе и пироженки, очень милые доброжелательные сотрудники и классная хонакай/геншиновская атмосфера, в которой каждый может почувствовать себя немного антихайпиком под к-поп и j-рок
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!