Волга Парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
Алина Иванова
Хорошие современные дома. Выглядят неплохо, внутри достаточно просторно, в подъездах 2 входа, чтобы было удобней во двор выходить. Нет пандусов и порогов, с велосипедом удобно заходить, это прям бросилось в глаза, когда была в гостях.
ОБ
Оксана Бойко
Были на прошлой неделе в шоуруме, посмотрели 3х комнатную с отделкой, нам понравилась. Места много, окна большие, светло, ремонт с нейтральных тонах,на полу ламинат, потолки натяжные, сантехника в санузле хорошая. Теперь хотим такую же квартиру.
СД
Сергей Денисов
Локация у жк хорошая, рядом парк, река, до центра города недалеко. Из жк несколько выездов, заторов по утрам у нас во дворах нет. Единственное. жк пока еще строится, так что своих школ и садов у нас пока нет🙅♂️ но будут в ближайшее время.
МД
Макс Дронов
Наше здесь односпальную квартиру в сданном доме. Так как по срокам "прижимало", согласился на то, что в квартире полная отделка, хотя я изначально рассчитывал только на вайт бокс. Но так как по локации жк устраивал и дом уже сдан, на это "закрыл" глаза, потом если захочу, сделаю другой ремонт, пока так поживу.