Самомой
3.4
В здании
3.4
Оксана
Не рекомендую. Купюроприемник принимает деньги,на табло показывает 0, соответственно: ни денег,ни услуги .Телефонов нет администрации,как и представителя организации,в интернете указаны 2 номера,которые не принадлежат этой самомойке...на лицо факт мошенничества.Получается стоит на дороге купюроприемник для сбора денег)) нет никакой информации: ни ИНН,ни названия организации,ни Конт тел,никаких реквизитов! Вопрос к налоговой: куда уходят деньги)
ИС
Илья Сизов
Оплатили 150 картой, деньги ушли, на терминале денег нет. Администратора нет, телефонов нет. Не рекомендую!
Mint Cat
В целом мойка не плохая,НО пена очень разбавлена.Сначала думал почему вода то идет вместо пены,но потом и пена пошла жиденькая)))Зато не дорого.За 150р отмыл сильно грязное авто.Правда я пенку эту нанес и губочкой прошелся.
Александра Иванова
Очень хорошая мойка, я как девочка в восторге (нажимала на кнопки, основную работу делал мужик). Мужик довольный как слон. Напор хороший, пена плотная!
Андрей Казновский
Все супер, давно таких моек не встречал, все экономят: на напоре, на пене. Тут все с этим в порядке. Спасибо, так держать!
DV
Dmitri Vasushin
ОТЛИЧНАЯ МОЙКА И ШИНОМОНТАЖ
29 марта 2024, официальный ответ
Dmitri, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Альфия Корпачева
Отличный шиномонтаж. Ребята очень быстро и качественно переобули машину. Работают профессионально. Есть место где можно подождать пока меняют резину. Рекомендую. Цены адекватные!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Ярослав Крылов
В здании с автомойкой есть шиномонтаж, помыл машину перед холодами и сразу решил переобуть резину, парни быстро всё сделали, взяли не много ещё и скидочку 10% сделали так что рекомендую!!!
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛