Кисточка
Творческая студия
Екатерина Белова
Прекрасное место! Была на мастер-классах два раза. Во второй раз ходила с мужем на арт-свидание: замечательно провели время и совместно нарисовали очень уютную картину. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Басанская
В студии "Кисточка" я была 2 раза на мастер-классах: по рисованию в технике флюид-арт и по эпоксидной смоле. Я оба раза и до сих пор под впечатлением🔥, как будто побывала в другом измерении👍!!! Елена просто классно преподаёт! Очень приятная в общении! В студии по-домашнему уютно, хочется туда снова)! Даже если у Вас совершенно отсутствуют художественные способности, то с первого посещения Вы будете чувствовать себя иначе и сможете гордиться картиной или поделкой своими руками! Я считаю, что каждый человек и тем более, каждый ребёнок должны хотя-бы раз побывать в студии "Кисточка"! И точно знаю, что после первого занятия, Вы придёте ещё!☝😃 Теперь в моих планах корпоратив и ещё что-нибудь эпоксидное и обязательно в " Кисточке"😍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова и чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова 😍
ОО
Ольга Осина
Второй раз была у Елены на мастер-классе после рабочего дня. Перезагрузка полная! Забываешь об усталости и полностью растворяешься в атмосфере творчества благодаря позитивному, эмоциональному и интересному человеку- мастеру Елене! Домашняя атмосфера, приятная музыка, задушевная беседа и шедевр, который с гордостью несёшь домой! Елена, БлагоДарю Вас за незабываемые минуты нашего общения и совместного творчества!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ЕЛ
Елена Лебедева
✨Нужно посетить студию, чтобы погрузиться в эту атмосферу творчества, добра, заботы, внимания!!!! ✨