Kraken
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПС
Полина Самаренкова
Ооочень вкусные роллы. И это действительно так! Самые вкусные, что я пробовала за все время, а роллы я заказываю часто в разных местах) Сам по себе ролл большой, не стандартного размера, начинки много. Рыбка-форель свежая, рис не переваренный. В общем, идеальные)) респект вам, ребята 🔥 продолжайте в том же духе. Обязательно закажу ещё раз
ВЯ
Валентин Яковлев
Складывается впечатление, что рейтинг у данного заведения уж излишне накручен. Да, понимаю, реалии современной жизни и без этого ни одно предприятие не работает. Но простите, а можно хоть не много соответствовать? Делали заказ через Яндекс Еду, где у данного места рейтинг 4.8, на 2 Филадельфии по стоимости на минуточку за 750р каждая. И вот хочется узнать, тут либо люди не знают как выглядят действительно хорошие суши, либо уже такое отношение к потребителю. Рис сухой, лосось с "душком" так ещё и роллы не возможно палочками взять, они все просто по тарелке расползаются. Крайне не рекомендую!!!
Анна Димитриенко
Это бомба!!!!Мои вкусовые сосочки в восторге 😍. Все очень вкусно и много. Лосось и креветка толстым слоем. Порадовала доставка.Приехали быстро.
ЯМ
Яна Майорова
Роллы супер , большое вам спасибо за качественный продукт . Филадельфия пушка, много рыбы, не тонкий слой как почти во всех торговых точках роллов ! Желаю Ребятам успехов и много заказов!!! Заказываю не первый раз , качество не меняется !
ЮК
Юлия Красикова
Долго смотрела на них ходя по рынку, и наконец-то взяла ролл на пробу, его при мне запекли и дома я уже наслаждалась горяченьким, очень вкусно.
Mira Nev
Беру не в первый раз сеты, всегда очень вкусно, трепетное отношение к клиентам, улыбчивые молодые люди, мне все нравится, желаю процветания им!) можно прийти и посмотреть, как готовят, открытая кухня, все на виду) рекомендую
Никита Горев
Роллы бомба🔥 Заказали сет с рыбой и запеченные роллы самовывозом, сделали быстро, рыба, угорь и креветка свежее, вкусные! Заволгой вкуснее не ели ❤️
Илья Патровод
Очень вкусная Филадельфия по адекватной цене. Рыба имеет яркий вкус рыбы. Вкусный соевый соус. Вежливый персонал.
Каролина Карос
Очень вкусные роллы! Пожалуй самые вкусные в нашем городе! Спасибо повару, Филадельфия замечательная, рыбы много