Импульс
Футбольная школа
ВП
Виктория Проворова
Хотим выразить благодарность футбольному лагерю от ФК "Импульс" на базе школы №21! Наш сын провел там чудесные летние дни, и мы, как родители, абсолютно довольны! Этот лагерь – настоящая находка для юных футболистов! Здесь собрались мальчишки, по-настоящему увлеченные футболом. Создана потрясающая атмосфера единомышленников, где ребята могли легко знакомиться, общаться на одном языке – языке футбола. Каждый день был наполнен любимой игрой. Каждый день предлагались разнообразные развлечения и активности. Отдельно хочется отметить удобное расположение лагеря прямо в нашем районе. Тренерскому составу и всем организаторам лагеря – ОГРОМНОЕ, ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!Вы не просто занимались с детьми, вы создали для них маленькую футбольную планету, где царили дружба, спортивный дух и радость от игры. P. S. Сами тренировки в фк Импульс сын очень любит и всегда бежит туда с нетерпением
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше стараться, чтобы Ваш ребенок с желанием бежал на тренировки.
ЮК
Юлия Кокошкина
Огромное спасибо за организацию потрясающего лагеря и футбольной команды🔥🔥🔥. Дети всегда организованы, под присмотром, часто посещают развлекательные мероприятия! Благодаря трепетному и внимательному отношению тренеров, сложилась большая дружная команда❤️ Огромное спасибо за потрясающий лагерь 👍👍👍😊 Огромное спасибо за организацию потрясающего лагеря и футбольной команды🔥🔥🔥. Дети всегда организованы, под присмотром, часто посещают развлекательные мероприятия! Благодаря трепетному и внимательному отношению тренеров, сложилась большая дружная команда❤️ Огромное спасибо за потрясающий лагерь 👍👍👍😊
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова!
ОД
Ольга Диденко
Футбольный лагерь «Импульс» - первый спортивный лагерь сына. И самый лучший опыт! Лучшая оценка - эмоции ребенка! Каждое утро бежал с радостью в лагерь боясь опоздать, возвращался переполнен впечатлениями, взахлеб рассказывал о событиях дня, тренировках, квизах, играх, мероприятиях. Каждый день были организованы новые активности, тренировки, задачи, игры! Огромная благодарность тренерам, организаторам за чуткость, внимание и любовь к детям. Вовлеченность и участие всей душой в каждом ребенке - это дорогого стоит. Желание сына участвовать в новой смене - лучший критерий качества, который не соврет. Я восхищаюсь командой «Импульс» - футбольные тренировки, лагерь всё на высшем уровне! Подход к каждому ребенку, сплочение детского коллектива, любовь тренеров к своему делу! Благодарю. Рекомендую от души.
21 июля 2025, официальный ответ
И вас мы благодарим за теплые слова, мы замотивированы и дальше оправдывать ваши ожидания и даже их…
СМ
Севда Мовланова
Нужно было срочно найти клуб для сына, буквально через 2 дня после звонка пригласили на тренировку. Тренер Сергей Романович быстро нашел подход к сыну, ребенок доволен, тренеру большое спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Рады, что ребенок доволен!
ОД
Ольга Диденко
С сентября сын занимается в клубе "Импульс". С первой тренировки загорелся футболом. Тренер Сергей Романович нашёл подход к каждому ребёнку. Создаёт сплоченный и дружный коллектив, растит команду. Всё рекомендую!