ГироБар

Гриль-бар греческой кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ДВ
Дмитрий Ванчеко2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Нужен чек
Олег Комаров10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Городской житель9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
Виктория Молканова20 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
ф
филипп5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Артём Галков6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв , нам приятно что вам у нас понравилось) С уважением команда Гиробар
Izabella433 Ff18 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за милый отзыв , мы рады что нашим любимых гостям у нас нравится ) С уважением команда Г…
Виктория Молканова12 отзывов
Света Фролова9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , нам очень приятно что вы с нами) С уважением команда Гиробар
Егор Соболев8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , мы счастливы , что наши гости кушают вкусную еду ) С уважением команда Гиробар
MC
Masha C2 отзыва
City spirit59 отзывов
ЯК
Ярослав Ковалев38 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы рады нашим любимым гостям) С уважением команда Гиробар
НО
Николай Орлов17 отзывов
КЛ
Кирилл Лисицкий5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , наша команда старается каждый день , чтобы радовать наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар
РК
Роман Кисляков6 отзывов
Павел Чистов2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , нам приятно радовать наших любимых гостей ) С уважением команда Гиробар
Евгений Баламатюк2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. С уважением команда Гиробар
Милана Рудакова40 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы рады получать обратную связь от наших гостей) С уважением команда Гиробар )
Светлана Котовски2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы ценим мнение каждого нашего гостя ) С уважением команда Гиробар )
Александр Седов1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв, мы очень рады , что вам все понравилось , с уважением команда Гиробар )
User Userovich15 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Обязательно решим эту проблему, с уважением команда Гиробар