Рыба-пила
Магазин разливного пива
Пиво «Бавария» фильтрованное светлое кислое!!!
Рм
Рыба-пила, магазин разливного пива
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так вышло!! Обязательно возвращайтесь в магазин, вам компенсируют п…
Good Mayk
Отличный магазин,отзывчивые продавцы!Все на уровне👍🏻
Зинаида Мельниченко
Лучший магазин разливного пива☺️ Денис просто душка! Ассортимент радует! Только сюда и только к Денису!😉😉😉
ЭШ
Эльвира Шулепина
Очень классный магазин,полно закусок на любой вкус,свежее и вкусное пиво.Рыбка просто мвуууа)))Ребята там супер,отдельное спасибо дуэту Дениса и девушке с пирсингом)
Анастасия Касумова
Денис отличный продавец , все подскажет и расскажет , посоветует на любой вкус , спасибо , всегда свежая продукция
Виктория Шушкова
очень мне было вкусно 😋 спасибо !
Александр Юренев
Всё в доступности ассортимент привлекательный,спасибо продавцу Денису
Екатерина Петрова
Все замечательно, продавец Денис всё рассказал и объяснил!
Р
Роман
Пива-во! Рыбы-во! Девушка с пирсингом-во! ) Шикарный магазин разливного! Внимание к клиенту, вежливость на высоте! Особое спасибо за живое в трехлитровках и постоянно свежую рыбку на любой вкус!
Виталик Перевалов
В баллоне пивчик Топ 👍🏻
Роман Масленников
Отличное заведение, общительный персонал, хороший ассортимент, цены радуют!!!
Александр Крылов
Хорошая разливуха. Много выбора, отзывчивые продавцы. Подсказали что выбрать. Советую 👍
Алексей
Очень приятно заведение, атмосферный дизайн а стиле рок, доброжелательные продавцы.
Р
Руслан
Все на высшем уровне, зайду еще
Алексей Титов
Вкусное пиво! Обслуживание на высоте! Удобное место,очень вкусные закуски и рыба,удачи в продажах !
ИЕ
Илья Ермаков
Отличный магазин, хороий выбор пенного и рыбки. Продавец Денис радует позитивом всегда приветлив вежлив. Рекомендую.
Марина Кожевникова
Очень вкусное пиво, всегда свежая и наинежнейшея рыба, а главное добрая и приятная атмосфера в самом магазине😊
ДН
Дарья Никитина
Огромный выбор вкусной свежей рыбы и хороший ассортимент напитков, спасибо Денису за помощь с выбором!
Ve Ve
Креветки просто огонь ,спасибо большое ребятам что подобрали товар мне под настроение,советую всем посетить этот магазин !
Борис*BOSSTON* Серов
Крутейший магазин пенного и рыбки! всë очень вкусно и свежайшего качества! будем постоянно здесь покупать! персонал вообще бомбический! всë расскажут и покажут!