Прачечные
ОР
Ольга Руйминова
Отличное место. Хорошая, качественная стирка за небольшую оплату. Хорошее средство для стирки, без запаха, без фосфатов. После сушки белье без складок,как поглаженое.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
МZ
Мара Z
Прачечная супер ⭐ хорошие новые машины, гели, порошки с собой брать не надо, т.к всё входит в стоимость, используют профессиональные средства для стирки 👍 Очень понравилось хозяйка отзывчивая, добрая, на все вопросы ответила 👍 Также большой плюс это удобное расположение прачечной и хорошая парковка. Всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
НП
Наталья Павлова
По отзыву подруги решила обратиться в прачечную. Первым делом была восхищена Екатериной! Очень доброжелательная и вежливая женщина. Второе это результат: быстро и качественно. Однозначно рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия …
Заехала с тонкими объемными коврами которые можно стирать, три штуки 120 см., на 300 см. Переживала, что не возьмут в стиральные машины, а в итоге влезли за две стирки всего 1600, два часа и все готово!, отстирались на ура!, отдельное спасибо хозяйке - Екатерине, все подробно рассказала, показала. После стирки аккуратно сложила!, пакет бесплатно дала помогла упаковать !, Буду теперь обращаться только сюда , всем рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 😁спасибо…
Прачечная понравилась. Хорошее помещение, современное оборудование, результат тоже порадовал. Теперь буду постоянными клиентом. И всем советую👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ТК
Татьяна Кручина
Это просто находка, прачечная у дома 👍 давно хотела постирать чехол с дивана, он огромный, и тут, новая прачечная, как найденная.. постирали и высушили за 1,5 часа за преемлемую цену💰Спасибо большое, теперь перестираю все одеяла, подушки, пуховики
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!!
Ольга Пушкова
Очень понравилось все! Огромные машины выстирали и высушили огромное количество постельного белья, махровые полотенца! Очень уютно само помещение: можно выпить кофе, полистать журнал, почитать книгу или посмотреть телевизор!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЮ
Скоренцева Юлия
Хорошая прачечная , чисто, комфортно по стоимости. Персонал приветливый, все разъясняет
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
LL
Lidia Lopyhova
Отличная прачечная
Добрый вечер, Lidia. Огромное спасибо, что оценили 🙏
ДП
Дмитрий Петухов
Хорошая прачечная, не далеко от дома. Быстро и за приемлимую цену.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь.
Дарья Капинус
Уютно, хороший персонал, качественно и удобно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛 Приходите ещё!!!
F&
Fox & Dogs, студия груминга
Замечательная прачечная! Удобно, красиво, уютно, персонал отличный ☺️
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Виталий Роговских
Очень понравилась прачечная! Всё что необходимо было сделать (постирать и высушить), всё сделал👍. Чисто, уютно, комфортно! Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады стараться 🤝
ОФ
Ольга Фурносова
Спасибо! Быстро,чисто и недорого! Наконец-то нет проблем со стиркой габаритных вещей. Забрала всё сухое. Очень удобно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Argenté Recent
Классная и уютная прачечная, сделали хорошую скидку🥰
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
SU
Sberid User
Замечательная прачечная! Привозят и увозят белье из нашей гостиницы всегда вовремя - без нарушения договоренностей. Белье чистое, пахнет свежестью. очень рады сотрудничеству. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались ❤
ЕН
Елена Неважно
Прачечная супер выстирала два огромных одеяла и плед . Вся стирка заняла 1.5 часа и постирала и посушила.
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
АЩ
Александр Щеглов
Уютная прачечная. Вежливый персонал. Сдавал ковёр, хорошо отстирался, пятен нет. Спасибо большое.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤ Ковр…