Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ООО Вайлдберриз
ЗГ
Зоя Гордеева
стоим с людьми ждем пока откроют двери. Время 10:09. Режим работы с 9:00. Кто-то час уже стоит, но никого нет. Спешу на работу, отвратительный пункт выдачи
А. М.
Судя по отзывам, это самый отличившийся в плохом смысле пункт выдачи в Заволжском районе, и мой опыт это тоже подтверждает) Особенно «порадовали» новая сотрудница и управляющая - две хамки, которые позволяют себе отпускать комментарии про заказы клиентов, негативно реагируют на отказ от товаров, при клиентах обсуждают их же, и быстрее бы вам всем сделали платные отказы и доставку, короче, полный набор хамства) Напрочь отсутствует воспитание, насчет профессионализма вообще без комментариев, его нет) Не тратье свое время и нервы на этот пункт выдачи, рядышком есть небольшой пункт на Ляпидевского, 13 - работают очень милые ребята)
Николай Савченко
Некорректное поведение персонала!
Диана Фам
Ужасная точка, пункт выдачи работает с 9 утра стою жду до сих пор пока она откроется время уже 9: 05.
Ангелина Кузьмина
Ужасная точка Ситуация в том, что я заказала товары в том числе несколько пар обуви, ватные диски, топы, баллончик со средством для растяжения обуви и другое. В итоге, баллончик оказался с браком, обувь и пара топов мне не подошли. В итоге, я обнаружила (и при следующем посещении ПВ3 сотрудники сами сказали об ошибке), что оформили возврат не на баллончик с растяжителем, а на ватные диски. А у них хоть и незначительная, но разница в цене.Девушка общалась со мной корректно, предложила вернуть ватные диски, по которым оформлен возврат, пыталась убедить меня что баллончик не течет, и его можно забрать. Но подошел мужчина, судя по всему тоже сотрудник ПВ3 и в грубой форме обвинил меня в ошибке, что я положила бракованный товар в несоответствующий пакет и он смотрел камеры, из-за чего и возникла ошибка. Я поинтересовалась, в чём моя вина и не должен ли сотрудник проверять товар перед возвратом. Ведь это входит в обязанности. На что мне ответил сотрудник (мужчина), что я заказала товар он мой и они не несут ответственности. Я в ответ сказала, что я его не приобрела и на тот момент он не был куплен, соответственно он не мой. Я не могла договорить и часть предложения, т.кт.к ОН перебивал и я попросила три раза дать мне возможность договорить, он говорил хорошо ну говорите и опять перебивает. И сказал, что сотрудники только обязаны выдать товар, а дальше ответственность на мне. Но я считаю, что это не так и оформить возврат они должны корректно. Это их обязанность. Еще он принижал и акцентировал на том, что я заказала много вещей и зачем я вообще так делаю. Но это опять же не его дело я так считаю причем при другом сотруднике. Так же попросила представиться, с кем я вообще разговариваю, ведь ни имени, ни должности этого мужчины я не знаю, в ответ получила глупую шутку «а вы что, познакомиться хотите?» позже он всё же сказал, что является руководителем. Самое неприятное, что хамоватое отношение в данном ПВЗ уже не в первый раз.