Студия 13
Парикмахерские
ИС
Ирина Семенова
Я знаю этого мастера уже очень и очень давно, теперь очень многие мои родные и друзья тоже к ней ходят. Прекрасная студия, большое спасибо за всю красоту, которую мне здесь делают, а также за душевное теплое общение с вкусным чаем и конфетками🥰
vv
vlada vlada
Прекрасная студия и прекрасная Наташа! Рада, что нашла вас. Обязательно вернусь еще
Вера П
Спасибо огромное за красивые волосы! Рекомендую! Любые прически, стрижки, окрашивание, она делает всё!
ДБ
Диана Бушуева
К Наташе хожу уже давно. Ну прямо «мой» человек. Подстрижет как хочешь именно ты, может посоветовать по стрижке, окрашиванию , уходу. Студия уютная, чай/ кофе и приятная компания в виде самого мастера вам обеспечена .
Женя Белов
Искал место, где подстричься в районе своего дома. Увидел новую студию и решил попробовать. Сказать, что я доволен, ничего не сказать. Я счастлив, что нашел это место и теперь буду постоянно сюда ходить. Мастер супер, приятная и комфортная студия, хорошее оборудование и инструмент. Отзывчивы к пожеланиям по стрижке, уходу. Спасибо, рекомендую!