Некст левел
Пиксельная комната
ТС
Татьяна Соколова
Прекрасно провели время! Игра заряжает позитивом, физическая активность лучше фитнеса))) сотрудники очень дружелюбные! Рекомендую)
ТС
Татьяна Соколова
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
МЕ
Мария Еремеева
Хорошее место, нам всё понравилось) рекомендую!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 🤗
Дарья Сидельникова
Отмечали день рождения детей 10 лет Сначала была программа на 60 минут - дети только и делали, что бегали из этой комнаты со словами «Там скучно, половина кнопок не срабатывает». Игра в мафию понравилась детям и игра на приставке. Клиентоориентированности персонала тоже особо не заметила. Цена =качество. В похожих комнатах цена в 2 раза дороже. Только поэтому 4⭐️. Так бы наверно поставила 3⭐️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за технические неполадки, эту проблему уже устранили и в…
Анна Литченкова
Отмечали сегодня день рождения дочки 7 лет. Сразу понравился очень клиентоориентированный подход, когда нам всё объяснили и подобрали программу точно под наш запрос. В итоге остались довольны все, и дети, и взрослые. Девушки-сотрудницы очень заботливые, очень помогают во время праздника. Спасибо :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
НШ
Наталья Шамутина
Отмечали день рождения дочери в данном заведении, детям очень понравилось. Было очень весело и динамично, никто не скучал. Однозначно рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 😉
Татьяна Ракова
Отличное место для большой компании взрослых и детей! Организовывала дочке День рождения, дети 7-14 лет все остались в восторге! Персональный подход, вежливая организатор и ведущая - зажигалочка покорили наши сердца!
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😁 Были рады вас видеть ❤
А А
Отмечали сегодня день рождения сына, 7 лет Безумно всё понравилось. Чисто, красиво, весело (есть с чем сравнить😁). Дети все в восторге😍 Персонал отличный, внимательный, вежливый) Спасибо большое за чудесный праздник. Обязательно вернемся😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ОГ
Ольга Гаврилова
Отмечали день рожде сына. 9 лет. Детям очень понравилось! Играли в пол это лава и в игру в кальмара. Время пролетело не заметно. Очень приятный администратор и зажигательный аниматор. Помещение чистое, красивое. Отличное место что бы весело провести праздник !
Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
НЛ
Надежда Лобова
Отличное место для проведения праздника🌷Дети были очень вовлечены в игру , активности 100%. Игра в Мафию тоже на 100%. Персонал очень доброжелательный и внимательный 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна Иванюк
Отмечали дочке День рождения 11 лет в этом супер замечательном месте! Выбрали программу MAX. Было 13 гостей, все в полном восторге, всем хватило места для игры на полу, был аниматор, поиграл и повеселил ребят на 5+, плюсом вынес торт со свечами и лично поздавил! Отдельная благодарность Василисе, помогала с организацией, подсказывала, напоминала, действовала на опережение) помогла заварить и подать чай. Все очень дружелюбные. Так держать! Была бы возможность, поставила бы несколько пятерок.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Анастасия Вылкова
Классное место. Очень весело и незаметно пролетели 2.5 часа. Именинник в восторге, гости тоже довольны. Ведущая молодец!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Василиса Коржавина
Отмечала свой день рождения, всё очень понравилось, дружелюбный персонал, чистое пространство, огромная комната для чаепития, подходит для любого мероприятия, а от игры на полу невозможно оторваться, я осталась в восторге, как и мои друзья 😎
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Хорошо попрыгали :)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александра М.
Классное место! Дети и родители в восторге) С удовольствием придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁