Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Дарья С.
Оплата Т-Банк
СВ
Солнышко Весной
В основном заказываю доставку,но один раз была в заведении. Симпатичное местечко)) Не теряйте это! Готовьте и дальше вкусно, качественно, с любовью! Удачи! ☺
Константин Белоусов
Пицца залита не полностью соусом. Ладно когда это не много, невидно. Тут на 3 куска дак еще креветку с верху положили. Как бы так должно. Праздник был испорчен
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Обеспокоены вашими словами…
Анатолий Нечаев
Классная пиццерия, всегда заказываю и все качественно и вкусно. Доставка быстрая, около 30-50 минут. Всем рекомендую заказывать в этой точки пиццу, лучше чем у конкурентов. Да и в целом додо пицца это лучшая сеть Фаст фуд ресторанов и пиццерий в России)
16 декабря 2025, официальный ответ
СП
Светлана Перешивкина
Это просто пипец,товарищи... Не знаю откуда положительные отзывы, но есть такую лепешку просто отвратительно..🤬🤬 Заказали две пиццы мясная и сырная курица . Толстое резиновое тесто, начинки нет. От слово совсем.. Сыр,курица ..где это????Позор, больше ни нагой за этим негодованием. Если не хотите остаться голодными и испортить себе настроение… обхрдите стороной
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Готовим по строгим стандартам и используем мерные стаканчики для начинени…
МП
Мария Полещук
Очень приятная атмосфера ,вкусная пицца ,персонал хорошо справляется . Находится рядом с моей школой,поэтому хожу сюда очень часто ) Люблю сидеть тут с друзьями Абсолютно все советуют это заведение !
6 ноября 2025, официальный ответ
Хорошое место, приятная атмосфера и вкусная пицца, все понравилось
Н
Наталья
Вкусная пицца, есть игровая комната для детей, что очень хорошо)))) Чисто, играет тихая, приятная музыка. Интерьер приятный.
19 октября 2025, официальный ответ
Виктор Смирнов
Шикарное место! Вкусно, быстро, недорого! Пиццафабрика курит в сторонке! Пицца «Песто-креветка» просто бомба, очень вкусно! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Варвара Лисина
Приходили на день рождения семьей, быстро приготовили, очень атмосферная обстановка и безумно вкусная еда. С удовольствием придем еще раз)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Е
Вкусно, но порции маленькие. За чистотой в зале следят плохо
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Кирилл Карьянов
Всё очень понравилось,работники добрые и отзывчатые!Удобная и красивая детская зона!Очень советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Супер доставка быстрая спасибочки
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ЕТ
Екатерина Трещутина
Отличное место для того что бы провести время в компании! Очень большой ассортимент блюд, закусок и различных напитков. Советую посетить данное заведение)
Андрей Кукин
Отличное место , часто сюда хожу ,готовят вкусно , персонал доброжелательный, есть детский городок для детей .
викуля .
красивое место,удобное расположение,чисто и уютно,сотрудники вежливые , заказы принимают и готовят быстро ,очень вкусно
7 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Латвис
Шикарное кофе. Очень просто оформить заказ, простой интерфейс на панели меню. Ожидали заказ не долго. Всё безумно вкусное!!!!!! Спасибо вам Додо пицца!!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана К.
Сделайте велостоянку, пицца вкусная
Оплата Т-Банк
ИВ
Илья Волков
Управляющий не следит за своим персоналом, пицца самая худшая из всех районов, курьеры вообще отдельная тема, один негатив, данное заведение вообще не рекомендую даже на километр подходить, написал заявление в Роспотребнадзор, пусть проверяют данное заведение и закрывают с огромным штрафом.
26 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили. Подскажите, пожалуйста, что не понравилось в продуктах и работе сотрудников…
nissan mq
привезли сгоревшую пиццу, прям до черноты, есть невозможно. в поддержке не отвечают и не дают загрузить фото в качестве доказательства. беспредел!
5 января 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашими словами. Подскажите, коллеги ответили вам? Удалось загрузить фото пиццы? Напишите…
Александр Шаврыгин
Уютное место, приятная и «теплая» обстановка, кофе и пицца замечательные. Прийду ли я сюда ещё !? Конечно 🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
София Копейкина
очень круто и очень вкусно!!❤️❤️❤️🥰🩷🩷🐝🐝🙏🙏😍😍🍏🍎😭🤣😊🍐❤️❤️❤️🍏🍏🍏😍😍👍👍🐝🐝🐝очень качественные продукты и приятная обстановка мне все понравилось и конечно же я вернусь в это заведение ещё не раз
10 ноября 2025, официальный ответ
рд
рашн драгс королева
Я недавно заказал пиццу в Додо Пицце, и это было просто великолепно! 🍽️ Пунктуальность доставки приятно удивила — пицца прибыла горячей и вовремя. Тесто было идеальным: тонким и хрустящим, а начинка изобиловала свежими ингредиентами. Вкус сочетался просто идеально! 😋 Я пробовал пиццу с добавками и без — и в том, и в другом варианте она была на высоте. Также стоит отметить разнообразие меню. Каждый найдет что-то по своему вкусу: от классических до оригинальных рецептов. 🔥 Кроме того, сервис на высшем уровне! Приятные сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Определенно рекомендую Додо Пиццу всем, кто ценит качественную и вкусную еду! 👍🍴
ЕИ
Евгений Истомин
Самая лучшая любимая наша пиццерия : всегда быстро, вкусно, сытно и самое главное качество на высоте!!!! Не забываемые эмоции и впечатления, весело , и с душой )
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Сегодня пришли с подружками покушать, бронировали столик, в итоге он был занят, обидно( Но всё очень вкусно готовится относительно быстро. Всё же советую если важное мероприятие на это место не полагаться, а так прикольно четыре звезды.
ВЗ
Влад Зарецкий
Уютное место, приятная и «теплая» обстановка, кофе и пицца замечательные. Всё понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
СЯ
Степан Ярославский
Самая вкусная пицца только здесь, всей семьёй тут кушаем, персонал хороший 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем Кирилычев
Очень понравилось заведение, ребёнок доволен.. Придём ещё.
16 ноября 2025, официальный ответ
ЛИ
Лиза Исаева
Мне всё понравилось) было очень вкусно!! Ходим уже не
10 ноября 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Якименко
Крутое место, обожаю тут покушать со всей своей семьёй!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина Каракаева
вчера заказывали здесь пиццу, очень быстро и вкусно приготовили. красивое место и добрые сотрудники. в заведении прибрано и очень чисто.
ПК
Петя Кожемяков
Замечательный ресторан Побывал там и могу сказать что еду готовят хорошо, сотрудники - приветливые, обстановка - комофортная. Одним словом - отличное место
25 июля 2025, официальный ответ
ЛБ
Лев Будкин
Большое уютное место. Автоматы для самозаказов очень удобные, вежливый персонал, готовят очень вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Александра Жукова
Замечательное место для всей семьи! Удобное расположение! Каждые выходные здесь отдыхаем! Все очень вкусно!! Советую!
21 июля 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослав Потапов
Отличный ресторан, всегда быстро и вкусно, очень нравится додстер и пицца жульен! Всегда чисто, свежо и уютно, каждый раз посещаю этот ресторан с наслаждением,всем рекомендую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Катерина ******
Очень рады открытию Додо в нашем районе. На Фрунзе конечно было поуютнее.здесь как то простенько сделали. Но за вкуснейшую пиццу мы согласны с этим мириться) Персонал очень вежливый и добродушный!!
9 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Артюгина
очень понравилось,все чисто,уютно,красиво,а главное очееееень вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
обслуживание на высшем уровне, всегда чисто и приятная атмосфера
27 октября 2025, официальный ответ
Мария Максутова
Прекрасное заведение ! Очень вкусно ! Персонал приветливый !Отличное обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Прекрасное заведение ! Очень вкусно ! Персонал приветливый !
11 октября 2025, официальный ответ
Было очень вкусно, очень уютная атмосфера, добрый персонал
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
Очень вкусная еда. Заказал одну позицию два раза подряд
6 октября 2025, официальный ответ
ОД
Олеся Денисова
Заходили с подругой, брали кофе и кусочек готовой пиццы Безумно вкусно, быстро и сытно
24 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Зябина
Хочу выразить огромную благодарность пиццерии "Додо"! Это действительно то место (и сервис), на которое можно положиться всегда, когда хочется вкусной, свежей и качественной пиццы без лишних хлопот. В первую очередь покоряет стабильность. Не важно, заказываю ли я через приложение, сайт или прихожу в заведение - пицца всегда вкусная, горячая и именно такая, как я ожидаю. Тесто у "Додо" - это отдельный восторг: идеально тонкое, хрустящее по краям, но при этом достаточно прочное под щедрой начинкой. А начинки! Они всегда сочные, свежие и в большом количестве. Особенно люблю «Додо», «Креветки песто» баланс ингредиентов безупречен. Еще большой плюс - чистота и аккуратность как в зале (если кушаете там). Все всегда упаковано идеально, ничего не протекает и не смешивается. Соотношение цена/качество у "Додо" одно из лучших на рынке. За те деньги, что просят, получаешь по-настоящему качественный продукт и отличный сервис. А разнообразие меню (пиццы, закуски, десерты, напитки) позволяет угодить всем - и семье, и компании друзей. Короче говоря, "Додо" - это мой проверенный вариант, когда нужно вкусно, быстро, качественно и без сюрпризов (в плохом смысле слова). Очень рекомендую всем, кто ценит хорошую пиццу и отличный сервис!
4 июля 2025, официальный ответ
Чарли Макги
Пожалуйста, проверьте качество сгущенки. Купили сегодня, 20.06, бруслетики где-то в 21 с чем-то, принесли домой... Невкусно! Не сгущенка, а непонятно, что :(
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В бруслетиках используем новый пломбирный соус, подскажите, ранее пробовали десерт…
AB
Artem Bylychev
Хорошая пиццерия. Хорошие, приятные работники, очень вкусная еда. Крутая детская комната
4 сентября 2025, официальный ответ
Искренне рады, что у вас остались только положительные эмоции. С нетерпением ждём в гости!
fg
f gg
Ходили со знакомым,обоим всё понравилось!Приятная музыка,чистые столы и добрые сотрудники,Советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Всё очень понравилось!Всё чисто,опрятно,приятные и вежливые сотрудники.Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
ЭИ
Эл Измайлов
Очень вкусная еда. Заказал одну позицию два раза подряд ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир Калинин
Все вкусно и быстро, кассир очень милая и доброжелательная девушка, помогла сделать заказ.
21 июля 2025, официальный ответ