Кофейни
Елена Петрова
Отличное место! Ходим постоянно. Очень часто меняется меню и всегда все вкуснее и вкуснее! Цены приемлемы, персонал очень дружелюбный. Ящерица в террариуме , такое редко бывает! Очень красивое оформление кофейни! Рекомендую!
Егор К.
Второй раз сюда нет желание. Сидишь, слышишь звон приборов с чужих столов и любые движения персонала. По еде также не вау
Абонент Недоступен
Очень слабая кухня. Меню скучное, интересных позиций нет совсем. Как можно банальные и базовые блюда приготовить так не вкусно? (Особенно завтраки) Из плюсов: напитки приятные, официанты очень любезные. Интерьер не давит. Если и посещать данное заведение, то только ради напитков.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое блюдо Вы брали и что Вам не понравилось? Мы работаем над…
Ужасное отношение к клиентам. Официант с пучком общается с неприятным тоном… И судя по посещаемости, кофейня не пользуется популярностью. Не советую это место для комфортных посиделок
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас сказать дату посещения для уточнения правдивости Вашего отзыва. Мы тщательно…
Алан Темурович
Отличное место. Приветливый персонал. Вкусная кухня и отличный сервис. Приду еще через 2 дня
Александр
Все очень понравилось, таких мест и в центре не найти. Обслуживание, блюда, кофе все на очень высоком уровне. Обязательно будем приходить сюда!
ЗГ
Знаток Города
Очень хорошее кафе. Вкусная,разнообразная еда! Совсем недорого! Приятная обстановка и вежливый персонал.
НМ
Наталия Михеева
Самая любимая кофейня❤️ Очень покорил интерьер в стиле Африки, много ярких цветов, интересного декора, что создает невероятный уют. Так же отличительная черта - террариум с бородатой агамой, которая, наверное, стала звездой этого заведения. Блинчик ван лав😍 Ну и конечно, за чем я сюда возвращаюсь, так это за сервисом от любимых бариста, лучшим кофе и вкусной едой! Спасибо😋
Артём
Прекрасное место. Кухня на высоте, кофейня с ресторанными блюдами и подачей! Обслуживание и персонал на 100 баллов. Кофе и лимонады 10 из 10. Интерьер новый и необычный. Чистота!
НА
Наталья Антонюк
Великолепное заведение в фрунзенском районе! Кофе превосходное, сервис очень хороший, приятные сотрудники, уютная атмосфера и интерьер, обязательно вернусь сюда снова!🩷
Денис Сорокин
Очень приятное заведение, все новое, интересный интерьер. Чистый и современный санузел. Посадочных мест много, особенно хорошие у окна на диванчиках. По еде и кофе все вкусно, все свежее и красивая подача. А комплимент воды с лимоном заслуживает отдельного респекта! Молодцы
Евгений Босторин
Вкусный кофе, хорошая еда, уютное мест обязательно вернусь хоть и живу не рядом.
Чарли Макги
В ожидании массажа неподалеку забежала в эту кофейню. Что могу сказать, отличное место! Кофе вкусный по адекватной цене, приятный и яркий интерьер, музыка играет тоже в тему. Есть аквариум с игуаной=) и бариста доброжелательные. Единственное, мне не очень понравились искусственные растения, всегда удешевляют интерьер, но это некритично. Так что всем советую, если будете в этом районе.😊🍰
ДЧ
Дарья Чертулина
Уютная атмосфера, приятная музыка, потрясающий кофе, улыбчивые сотрудники, очень вкусная еда. Приемлемые цены.
ДВ
Денис Войшнис
Добрый день. Получил огромное удовольствие от заведения, отличная атмосфера, очень вкусная кухня, а самое главное великолепный кофе. Уютный интерьер с мягким освещением и продуманным декором создает гармоничную обстановку для отдыха и общения. Каждый уголок этого места наполнен теплом и заботой о посетителе.
Александр Веретенников
Были в кофейне не первый раз, хорошее обслуживание, вкусный кофе и полноценное меню, где есть и супы и горячее и десерты. Пять из пяти !!
ЕЛ
Елена Леонова
Стала частым гостем этого заведения, меню хоть и не очень большое, но еда очень вкусная, и видно что каждое блюдо приготовлено с душой, а не на потоке, отдельное спасибо повару, золотые руки! Спокойное, стилизованное, чистое и уютное место!
МШ
Маис Шахмурадов
Отличное заведение, невероятно вкусная кухня! Доброжелательный персонал! Цены ниже среднего, порции очень большие. Интерьер необычный!
ИМ
Имя М
Очень вкусный брауни, наггетсы и фри ребенок доволен, а еще очень доброжелательные сотрудники, особенно молодой человек, все вкусно, придем еще)
RR
Roman Redko
Все очень вкусно, особенно чай с ягодами
НА
Настя Анисимова
Взяли раф. Сделали подобие капучино. Кондитерка так сказать не свежая. Не понравилось. Не рекомендую. в гриле и то вкуснее кофе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравился вкус нашего кофе. Наше зерно выращивается в Эфио…
ВЛ
Виктория Леонтьева
Матча самая вкусная в городе. Понравились круасан с фисташками и вафля. Сделали кучу фоток.
ВЛ
Виктория Леонтьева
НЛ
Надежда Лебедева
Рада, что открылось такое кафе недалеко от дома. Здесь полное меню (не только завтраки, но и супы, и салаты, и даже бургеры). Порции большие и вкусные, приятное обслуживание, красивый интерьер. Единственная просьба - выложите, пожалуйста, меню в соц.сетях.
Екатерина Спирова
Хорошее место. Адекватные цены. Прекрасное обслуживание 👍
Андрей Горохов
Очень приятное место - классный антураж в африканском стиле, есть даже настоящий ящер в аквариуме. Вкусный кофе и пироженки, хорошее обслуживание, словом, придраться не к чему.